| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
На сайте, кажется, нет, но вообще я слышала о такой возможности.
|
|
|
||||
|
||||
|
Зравствуйте всем!
Не дождалась пока ответа из консультаций, но была на плановом осмотре у своего врача. Итак: два импланта в одну голень ставят, но очень редко, т.к. большая вероятность их смещения. Липофилинг возможен через пол года. Приживется только около 30%, все остальное через 5-6 месяцев уйдет:mad0:. Т.е. за 2-3 липо-га можно дойти до устойчивого результата. Хотелось результат сразу, но видимо не судьба. ![]() Ваш форум нашла за ночь до ОП и, естественно, всю ночь читала. Хотельсь-бы узнать как дела у Чики, Марфы. Очень за них переживала. Отзовитесь, кто не совсем доволен эстетическим результатом. Что Вам советуют? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Мои ножки
![]() На фотке какие-то бугры, но это из-за того, что качество очень уменьшила.
|
|
|
||||
|
||||
|
Киевлянка, отличные ножки! можно добавить фотки в профиль и три четверти. У кого делали и какие импланты поставили?
|
|
|
||||
|
||||
|
Киевлянка
а не могли бы вы написать какие импланты ставили- силимед, анатомы, объем?? мне нравится результат, аккуратненько выглядит, только мне кажется врач мог бы их чуток пониже поставить..., в любом случае объем подобран хорошо. а фотки ДО у вас нет? ой, забыла еще спросить, какой у вас рост? |
|
|
||||
|
||||
|
Киевлянка, ножки у Вас очень хорошенькие получились Интересно, а "до" как было?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ставила silimed симетричные. Объем 90 мл. Причем стоят они не на внутренней стороне голени, а чуть-чуть назад, поэтому нога не стала плокой сбоку. Хотя объема сбоку (с тыльной стороны) ну ни на грамм не добавилось:susel:.
Фоток ДО нет, можете посмотреть Чикины в консультациях - у меня такие-же были. А в 3 четверти сделаю и покажу. Рост 172. Живу я в Украине, здесь-же и ставила, имя врача, я думаю ничего не скажет. |
|
|
||||
|
||||
|
Киевляночка, меня очень интересует врач и клиника, т.к. я то же из Украины
|
|
|
||||
|
||||
|
Да у нас тут очень много народа из Украины. :d А у врача нет фотографий до операции? Ноги действительно симпатичные (хотя мне обычно икры с имплантатами не нравятся), поэтому особенно интересно было бы посмотреть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Киевлянка, спасибо за фоту! Ножки и правда замечательные вышли! (т-т-т)
|
|
|
||||
|
||||
|
Киевлянка,
спасибо за ответ. мне кажется что с дополнительными имплантами лучше не рисковать. я видела в реале девушек с имплантами в ногах - тоже установлены не совсем с внутренней стороны голени а чуть назад, может это и не дает такой уж объем с боку как при есстественных икрах, но все равно он появляется и в целом смотрится очень прилично , мне нравится, вполне. а на каблуках я думаю смотрится еще более супер (если будет возможность сфоткайтесь пожалуйста). и вообще я вас поздравляю, что добились желаемого и обошлось БЕЗ инфекций... |
|
|
||||
|
||||
|
Зравствуйте девочки!
Как и обещала, 1-я фотка 3/4, а 2-я в профиль (не нравится!!!!) Может возьму у врача ДО, но это будет через 2 месяца. ОП делала в "Цертусе", врач Ткач О.С. Хотя подозреваю, что он был больше ассистентом, но общаюсь я только с ним. Вначале для консультаций определила 3 клиники. Первой была "Цертус", сделала там лазерную эпиляцию. Со мной косметолог возилась как с принцессой:d. Ну я и подумала "раз меня здесь так любят" - больше никуда не пойду... да и времени небыло. Вот так. ОП была сразу после НГ праздников, было всего 2 клиентки (влючая меня), поэтому было много внимания и заботы. За что им большое спасибо. Сейчас клею какие-то пластинки на швы, чтобы рубцов небыло. Решили с врачом позже добивать липофилингом профиль. Sabiwa, миленькая, почему-же доктора не отвечают?
|
|
|
||||
|
||||
|
Киевлянка..я тут мимо проходила
![]() ..увидела твой вопрос в консах.Лично мне твои ножки ну оооооооооооочень нра ..ровные,стройные,красивые..супер ..Может не будешь с ними ничего больше делать??...знаешь поговорку.."лучшее враг хорошего"![]() ну до слез будет обидно если,что то потом пойдет не так!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кать, по поводу "икры с имплантами не нравятся"
Многие примеры мне тоже не нравятся и я очень долго думала прежде чем сделать ОП. Но я думаю многих девочек больше радуют даже не очень красивые ноги После, чем совсем ненавистные До. Идеала добиться сложно, но мы будем бороться ![]() Спасибо, Мамочка!!! Но как же тяжело остановиться, когда понимаешь, что можно ЕЩЕ чуть-чуть лучше .
|
|
|
||||
|
||||
|
Пробежала тему и все равно осталось несколько вопросов.Девушки,а ставят ли импланты если ноги не кривые,но очень худые и в особенности голень,никакие сапоги не одеть,ноги как шнурки в стакане,но при этом голени почти смыкаются с внутренней стороны...И можно ли провести эту операцию вместе с мамо?
|
|
|
||||
|
||||
|
SLIM, это мой случай!
Но после ОП не получается объема сбоку. Результат какой-то половинчатый.
|
| Закрытая тема |
|
|