Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, ну в целом не плохо. Компрессионку не буду пока снимать, отеки ещё приличные. На днях подумала, что серома скопилась, снова с испугу напялила треугольник. Но нет, ттт, все норм, показалось))) Снова убрала его. Живот вроде нормального цвета, ярко-красная только эта область на шве, которая болит сейчас.
Я даже заметила, что чихать стало не больно) Но все равно интуитивно, как только хочу чихнуть, руки сами начинают придерживать шов))) Короче, если б не новая болячка, я б была более менее полноценным человеком, не считая отеков) Я девочек начиталась, купила крем Guam и лимфомиозот. Жду спасения от них
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, то есть ни уплотнений ни болезненных ощущений нет? Только где шов покраснел только? Здорово. Интересно, почему же у меня живот как мраморный внизу и у пупка неприятно трогать.(((
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, ну про болезненные ощущения не скажу, так как сейчас болит так, что хожу в присядку) Отдаёт по всему животу. Но этого не было ((
Уплотнения были, где заканчивался треугольник, я 2 раза в день сильно массировала с лиотоном эти места. Все прошло. Есть небольшое уплотнение на одной стороне шва, даже не уплотнение, а .... даже не знаю как назвать, шишка, но мягкая. Думаю, что это тоже отёк такой.
|
||||
|
||||
@Shatsi, привету меня операция у Демина в сентябре. Не переживайте все будет хорошо.
@mama SoniSashi, у меня так шов краснел после кесарева @Lilyasha, вот у меня тоже был узелок, но я ездила на проколы, мне шов протыкали крючком чтоб сукровица выходила и промывали, а потом он вылез |
|
||||
|
||||
@Me27, ужасы-то какие ((( крючком протыкать, бееее....
Я на ночь мазала Вишневским, утром новую наложили и вот сейчас ещё раз, мне кажется немного краснота спала, порозовел, надеюсь, пройдёт.
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, да это совсем не больно было
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался у Демина, компру в клинике только покупать?что там за компра?
|
|
||||
|
||||
@Me27, да, в клинике. Я ее до операции не видела. У меня фирмы Nativ. Хорошая компрессия. По цене в клинике 7000р., на сайтах она 10600. Вот такая у меня
|
||||
|
||||
Девочки, вот так у меня внизу живота. Покраснение даже утром. Было у кого так?
|
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, спасибо, хорошенький
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, очень красиво ) у кого вы делали ? В профиле не видно
|
|
||||
|
||||
@Tatat, делала у Каримова Р.Ф. Все очень нравится. Смущает только что краснеет низ живота когда без компры. Завтра поеду к нему. Посмотрит. Может у кого было такое? Что-то переживаю.
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, живот офигенный, кто то из девочек писал что у них краснеет тоже без компры
@mama SoniSashi, у тебя вроде тоже краснел? |
|
||||
|
||||
@Me27, спасибо. Живот действительно шикарный получился. Главное чтоб осложнений никаких не возникло. Завтра узнаю и напишу что врач скажет.
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, у меня примерно так было, если долго не надевала компру (ну долго, в моем случае, минут 30). Сейчас тон кожи ровный, за исключением моего воспалённого участка.
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, спасибо, успокоила. А то уже на сайтах читаю про некрозы и гематомы. Накрутила уже себя.
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, ой мы такие) главное вычитать и накрутить. Я тоже про своё красное пятно инет облазила) . Завтра док тебя точно успокоит) Не переживай!
|
||||
|
||||
Привет девочки. Сходила я на консультацию , врач оказывается не Богов, а Дружков . Посмотрел и сказал, что а моем случае достаточно будет миниабдоминопластики. Пока записали на 24.08. Анализов целая куча.
|
|
||||
|
||||
@Эля42, привет! Это здорово, что можно обойтись мини. Это без липосакции и переноса пупка?
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, я поняла немного отлипачат, все таки бугор над швом от кс.Врач сначала хотел предложить его в грудь, но потом ничего не сказал. Сказал пупок хороший) без переноса
Чем больше читаю реабу девочек, тем страшнее |
Закрытая тема |
|
|