Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беретта, я думаю Вы правы, насчет того, что расстояние немного можно уменьшить, если и не резать под колумелой. Я в колумелах не сильно рублю .
У меня расстояние от носа до губы довольно большое, настолько, что я думала его укорачивать. Но Гурьянов мне четко объяснил, что дело не в самом расстоянии. У меня длинные десны и длинные зубы, т.е. моя верхняя губа соответствует этому длинному расстоянию. Самое интересное, что если я приоткрою губы, то у меня зубы видны довольно сильно - примерно 3-4 мм. И поэтому укорачивать губу никак нельзя, какой бы длинной она не казалась. Зубы должны чуток быть видны, но не сильно, а то будет кролик! Надеюсь я понятно объяснила . Мадамочка, по WY есть статья в голавном разделе сайта, с фотографиями. Ищи . |
|
||||
|
||||
Икс-Рейнчик, очень понятно, просто обожаю Вашу обстоятельность когда дело касается технических моментов в операциях Действительно, если зубы видно, тогда буллхорн низя, а если губа длинная, то и хейло ее тоже только длиннее сделает
А у меня наоборот - зубы длинные, губа не длинная сама по себе, но зато челюсть в высоту коротковата как мне обьяснил ортодонт То есть чтобы были видны зубы выхода у меня два - или надстраивать челюсть, но это, извините, полноценная оп с гвоздями и прочими отслойками А вот губу подрезать - это уже веселее звучит Мадамочка, сжалюсь - WY - это название хейлопластики с разрезами на слизистой, название такое т.к. разрезы выполняются в форме дабл'ю, а ушиваются в игрек |
|
||||
|
||||
Я так понимаю Тапире Сафонова сделала булхорн совместно с рино. В Личных Темах.
|
|
||||
|
||||
Беретта, отличные губки! Просто загляденье! Скорей бы уж и я..и меня..хочу к Гурьянову...
|
|
||||
|
||||
Сабиша! Спасибо, прочла. Видимо,и скорее всего у меня похожий с Тапирой случай. Нужно выкроить время для поездки к Гурьянову.
|
|
||||
|
||||
Сходила на осмотр к Сафоновой, принесла ей статью, которую любезно выложила Иса, про буллхорн с сохранением колумеллы.
Так вот - она ее очень заинтересовала, вчитываться она при мне не стала, потому что ждали другие пациентки, но сказала, что пробовать можно В любом случае ничего не теряется, и если не получится такая методика, то всегда можно доделать этот злосчастный разрез под носом Мне пока буллхорн делать рановато, потому что отек от хейло еще не ушел и непонятно на какую высоту губу задирать) Но вот две вещи забыла спросить - возможно ли совместить с подрезанием ноздрей и во сколько обойдется. Буду звонить |
|
||||
|
||||
Иса, дорогая, а нет ли у тебя такой же хорошей статьи про пластику углов губ? Выясняется, что наши хирурги не делают этой ОП. даже Агапов не делает. Пусть почитают
|
|
||||
|
||||
Нет, к сожалению. Что то попадется выложу обязательно. Знаю только что они изнутри кожу подрезают и что таким образом можно даже уменьшить носогубки. Собственно та фотография по углам губ , это результат такой вот пластики. Это не фотошоп, это доктор Элленбоген ( Калифорния), здесь есть его фото по ринопластике. Может они могут как то проконтачить с ним, на предмет таких операций.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=2092&page=4 |
|
||||
|
||||
А что же остается снаружи получается, когда кожу изнутри подрезают?
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что подрезают кожу губ, т.е. выкраивают кусочки по углам верхней губы.
Хотя, с другой стороны, тогда внутренняя часть губы должна вывернуться наружу? Гм... |
|
||||
|
||||
Тогда получается, что должны наоборот слизистую с внутренней стороны подрезать... А чтобы угол губы поднялся вверх выкройка должна быть как один рожок от булхорна, расположенный основанием рога (широкой частью) к углу губы .... Сейчас-сейчас.... осталось совсем чуть-чуть и мы таки изобретем оп
|
|
||||
|
||||
Лила, про подъем угла пока забудь, это делается подрезанием мышцы, опускающий угол (это как раз Агапов умеет делать). А вот как выкраить, чтобы губы не сходились в точке (в углу)? Я уже несколько раз давала картинку типичного строения таких губ, Пресли http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...4&d=1222371600
|
|
||||
|
||||
Насколько знаю, есть несколько вариантов лифта уголков. Один наиболее распространеный это когда подрезают по красной кайме, кстати нижнюю губу, а не верхнюю. Наверное возможны варианты. Другие делают все изнутри подшивая под нос. Вот например эта вторая операция в исполении Сэма Нафиси. Тут и булхорн и корнер лифт вместе.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, я, конечно не знаю как выкроить))) Но в моем представлении надо вырезать именно рожкой, похожей на булхорновскую... тогда вроде все сходится))) Ентой рожкой и невозможно задрать кончик высоко - так скорее получится укоротить верхнюю губу сбоку. А поднять уголки достаточно высоко (мне кажется у г-жи Пресли они уж слишком высоко) можно манипуляциями с мышцами.
|
|
||||
|
||||
Забыла добавить, есть еще вариант когда подрезаются мышцы под нижней губой. Тогда углы поднимаются, но не намного. Можно уколоть туда ботокса и посмотреть как будет. Я раньше колола.
|
|
||||
|
||||
да-да, вот про эту оп, с подрезанием мышцы, опускающей угол, Агапов и говорил. Это как раз, понятнее всего. Но на твоих картинках, Ис, что-то другое (булхорн не берем, я про углы).
|
|
||||
|
||||
ээээ.... кхм.... ну я попробую нарисовать схемы этой операции
|
|
||||
|
||||
На этих картинках естественно другое. Тут подшито изнутри , но каким образом я не представляю. Кайму он не трогал, персональная методика и бла-бла-бла.. Подрезанием нижне мышцы поднимается совсем не намного - не сильно выраженый эффект.
|
Закрытая тема |
|
|