| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Еленка2805, мы не все виды некроза в этой жизни видели, по срокам вроде б не должно, но цвет и правда странный, позвоните доктору ,быстрее и надёжнее. Кто вот его знает. Вдруг резко кровоток ухудшился и нужна Срочная помощь.
А например позавчера, что было в этом месте? |
|
|
||||
|
||||
|
@Еленка2805, плохо видно. А это не может быть оставшаяся запёкшаяся кровь, как около уха? На ощупь, что там?
|
||||
|
||||
|
@Еленка2805, похоже на корочки запекшейся крови. Покажись врачу побыстрее. Если кровь, то мой голову и скобки шампунем, нежно подушечками пальцев массируя( очень нежно), суши холодным феном до сухого состояния, промакивай ватными шариками с водкой. Обязательно убери волосы со швов, они должны дышать, ни в коем случае не потеть и не мокнуть. Чем быстрее отойдут корочки, тем лучше будет шовчик.
|
||||
|
||||
|
@Олёнок, срочной уже не получится) Мы с врачом друг от друга на расстоянии 4,5 часов пути. Завтра буду у него только.
@kolbi, это точно не запекшаяся кровь. Меня волнует место снизу мочки за ухом пятно. @АленушкаС, меня не корочки по шву волнуют, а пятно на шее снизу мочки за ухом. Цвет какой-то не похожий на синяк и не начинает бледнеть, как синяки вокруг. |
|
|
||||
|
||||
|
@Еленка2805, ааа, я думаю, что это либо глубокий синяк. Тогда надо следить, чтоб не запигментировался. Либо это прокрастлась кожа после обработки каким то составом. Выглядит нестрашно. Вот обилие корочек на швах меня больше " торкает". Может ещё мокнут они? Поэтому запекается так. Напомни срок после опи, а лучше сделай подпись: что, кем, когда. Тогда бесконечно не будешь отвечать часть на эти вопросы
@Еленка2805, пошла смотреть свои фотки, хорошо, что много сохранила в телефоне. Не переживай, пока были скобки, корочки у меня были. Очень быстро ушли после снятия скоб. На сроке 18 дней все чистенько было
|
||||
|
||||
|
@Еленка2805, а мне кажется, это синяк такой.
|
||||
|
||||
|
Девочки, в субботу встреча форумских в Питере, в 17 собираемся на Сенной в Хочу харчо. Кому хочется познакомиться лично или пощупать/ потрогать, приезжайте!
|
||||
|
||||
|
@Еленка2805, ура! Просто синяк и конец волнениям)
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, отвечаю тут)
Была на осмотре, даже не хочется описывать эту мерзость, ещё сутки не могла прийти в себя. Доктор предложил мне доделать височную и среднюю "в качестве подарка", за который были уже уплачены деньги. У него я делать точно ничего не буду, а на переделку нужны деньги. Зато подруга мне уколола ботокс - я в диком восторге, брови поднялись, лоб и межбровка идеальные и пока проблема латерального нависания верхних век исчезла. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер всем девочкам !!!! Была сегодня в Москве у своего хирурга !!!! Про плюху мою , ничего не объяснил , предложил вколоть кеналгол ! Про рубцы в в волосах , ничего переделывать не будут … однозначно. !!!! Мне просто предложили поменять прическу . Я в ответ говорю , а если бы вам предложили сделать стрижку ( у моего хирурга длинные волосы) . Ну а дальше вишинка на торте , не буду писать дословного уже это перебор . Я просто поняла , со спокойной душой надо идти на консультации к другим хирургам .Я никого не обвиняю , но как то из этой ситуации выходить надо !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@СашаF, и тебе на переделку надо всё -таки?
|
||||
|
||||
|
@СашаF, очень жаль, что такая консультация получилась, странно даже
просто объяснения про плюшку, наверно, хотелось бы и предложения по улучшению ситуации, в том числе и по швам в голове. Это конечно особенность организма, такое противное выражение. Но как ещё объяснить, что у одной прорастает, а у другой ни волоска. Кто то здесь объяснял, что есть разрез с сохранением луковиц, типо под углом ( по моему от Серб, которая тоже делает нередко коронарку), но сама я знаю и хорошие, и не очень, результаты по швам и все от одного врача. На сколько же важен человеческий фактор с желанием идти навстречу здравым волнениям пациента, умение вести диалог ПОСЛЕ операции....@SkLo, поскольку тут Смас обсуждали, то я не в курсе височки и средней у тебя. Что все лицо делала, я знаю. Комплексно стало лучше,чем было, но хочется побольше эффект? Если берется доделать и дотянуть, почему отказываешься? Если восприятие того, что надо достигнуть, одно с доктором, то может и стоит? А по нижней трети все нормально, ты довольна?
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ничего не объяснила , на все вопросы с легким раздражением упирается что это лучше чем было . Я не спорю , что лучше . Но должно же все устраивать в операции . Аленушка если у тебя есть знакомые кто делал пересадку волос в рубцы познакомь пожалуйста . А то на этом форуме ветка про пересадку волос совсем замолчала. @Valleda, конечно ее все устраивает . Я так понимаю больше нет смысла к ней идти с вопросами . Мне ясно дали понять , что ничего переделывать и доделывать не будут . @kolbi, я ещё не знаю . Буду записываться на консультации. Прослушаю, что скажут другие хирурги .
|
|
|
||||
|
||||
|
СашаF, вы подождите хоть 8 месяцев, лучше год. А то все отфутболивать будут, только зря расстраиваться.
|
| Закрытая тема |
|
|