Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, пока не подбирала)
только на этапе кислоты+увлажнение Про C буду ещё перечитывать, подбирать кислую/некислую... Спасибо большое за ответы! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кислый С смываем (LAA) через пол-часа - час просто водой, т.к. на коже будут отшелушенные клетки и наносим простой успокаивающий крем или гиа+скавалан. А некислый С (SAP MAP) смывать не нужно - это антиоксидант. |
|
||||
|
||||
Нет.
Через полчаса наносим крем с Е. *** Новичкам в рутине: вся информация есть в дневнике Иллоники, а также читайте архивные темы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Нет. В смысле не смывать? или крем другой наносить? |
|
||||
|
||||
@Perl1974, НЕ смывать. Через полчаса крем с Е и спать.
Умыться утром со своим средством. Рекомендую перечитать дневники Иллоники. Мульон раз это объяснялось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Antoine, может быть ты мне поможешь, я уже спрашивала, но никто не откликнулся.... Альфа липоевая кислота есть только у Ординари, или еще у кого-то можно ее купить? Очень нравился от нее эффект, но, к сожалению, Ординари больше ее не выпускают
|
|
||||
|
||||
Всё кислотное (АНА, ВНА, Аскорбинка) - смываем и увлажняемся. После аскорбинки очень желательно нанести средство с содержанием вит.Е.
Цитата:
Не смываем НЕкислые формы. загляните ко мне в профиль. Здесь нельзя контакты оставлять. |
|
||||
|
||||
Девочки, только сейчас поняла, что вит С смывать надо и потом витЕ...
Какой ВитЕ посоветуете??? Что-то не пойму, что брать... В дневниках так много разных В продаже почти ничего из перечисленного не нахожу( Такое нашла. Оно? Или такое? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотела бы задать вам пару вопросов, в одной из тем в блоге вы упоминали, что не советуете использовать гиалуроновую сыворотку от ниод новичкам (multi molecular hyaluronic complex). Можно узнать почему? Ещё хотела бы узнать у вас по поводу темных кругов под глазами, есть ли смысл покупать средство с пептидами от них? Или что-то ещё Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эктоин заказала, жду, буду пробовать
|
|
||||
|
||||
@Беся, ну жирный, конечно. лью гиалуронку в ладошку и пару капель Е, для рук если, то больше. Е пользуюсь только вечером после кислот, так что блин не беспокоит))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, девочки, посмотрите, пожалуйста, состав. Для увлажнения и смешивания с альфа-липоевой Ординари.
Secret Key / Тонер гиалуроновый HYALURON SOFT, 500мл Состав: Water, Methylpropanediol, Glycerin, Pentylene Glycol,Sodium Hyaluronate (15,000 ppm) , Hydroxy Ethyl Cellulose, Sodium Salicylate, Propylene Glycol, Citric Acid, Glycolic Acid, Lactic Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Citrus Medica Limonum Fruit Extract, Pyrus Malus Fruit Extract, Saccharum Officinarum Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Collagen, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Urtica Dioica (Nettle) Extract, Sambucus Nigra Fruit Extract, Chrysanthemum Morifolium Flower Extract, Vitex Trifolia Fruit Extract, Thuja Occidentalis Leaf Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Angelica Dahurica Root Extract, Asarum Sieboldi Root Extract, Sodium PCA, Trahalose, Sorbitol, Pantenol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Centella Asiatica Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Melaleuca Al. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки, хочу купить niod fecc, но хотела посоветоваться с вами сначала.
26 лет, кожа комбинированная (жирная т зона с черными точками у крыльев носа и сухие щеки). Кожа под глазами очень нежная, немного даже сосуды видно. В последнее время заметила какие-то подкожники в этой зоне, похоже на милиумы, но я точно в этом не разбираюсь, также имеются темные круги, морщин особо нет в этой зоне. Неделю назад появилось шелушение в этой зоне скорее всего из-за того, что я использовала молочную кислоту от ТО а потом нанесла ниацинамид 10 % от ТО по незнанию В общем, шелушение сейчас пытаюсь убрать с помощью увлажнялки от vichy 89 и cerave pm (который с 4 % ниацинамида), также делаю маски из геля алоэ + сквалан от ТО. Вот думаю ещё fecc добавить. Прикрепила макро фотки, чтобы было понятно о чем говорю Что скажете? Заранее благодарю |
Закрытая тема |
|
|