Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@MakarenkoAD, как вам нос? Все нравится ?))
|
|
||||
|
||||
Да там и до было отлично! Я после девушек-моделей, бьющихся за чуть заметные миллиметры, боюсь к зеркалу подходить. %%%%%
|
|
||||
|
||||
Сходила на прием к АВ. Показала годовалый носик) честно говоря, надеялась что предложит коррекцию.
Нет, не предложил, сказал идеальный нос) а его ассиметрия, тк он и ДО был ассиметричен, и челюсть у меня ассиметричная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Мне настолько не нравится мой нос после Глушко, он меня не услышал совершенно, и фотография его в кабинете с носом идеальном, на которую он мне ссылался, что мол такой получится, даже рядом результат не получился. Да и дышит еще по праздникам. Короче, я буду в ноги ему бросаться, чтоб переделывал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ксения В., Я согласна, что история с психологом, мягко скажем, не очень корректна, но вообще для похода к психологу необязательно быть истеричкой.
К психологам могут отправить с подозрением на дисморфофобию, когда человек постоянно недоволен своей внешностью. А то, что он не берет раньше, чем через год - это стандартная история. За год нос восстанавливается. Почти ни один хирург раньше чем через год оперировать не будет, даже платно. Дождитесь пока пройдет год. Раньше нет смысла идти к нему на повторный осмотр. Через год можно обсуждать коррекцию. У вас есть более показательные фото до-после? хотя бы со стола? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это уже все фото после операции.
|
|
||||
|
||||
А это до
Цитата:
Судя по тому как он меня принял на 4 месячном осмотре послеоперационном, где он сказал, что все прекрасно, такое же будет его поведение и на осмотре через год. Я не могу себе представить другую реакцию. Я просто в отчаянии! |
|
||||
|
||||
@Ксения В., вы очень красивая ) на операционном столе очень миниатюрный носик . То есть получается, что с результатом на опер. столе вообще не совпадает ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Нет, абсолютно не совпадает. Я не знаю, что пошло не так… |
|
||||
|
||||
девушки, как думаете, ботокс можно сейчас сделать, если операция через 20 дней? или лучше после? но после - потом отходняк, снимать гипс дней 12 еще ждать, да и организм после наркоза, его будет выводить....сам ботокс я тоже не очень переношу...не знаю как поступить, боюсь наркоз может ослабить, а докалывать уже нельзя будет, а лето, хочется красивой быть)))
и 2 вопрос- читаю ветку- раньше у АВ все от наркоза отходили легко, а сейчас всех тошнит...поменялся анестезиолог? скажите, а с глазами что делали? у Вас сейчас вгляд более открытый, совсем отличается от фото ДО |
|
||||
|
||||
@loveposition, эта тема предназначена только для обсуждения хирурга. Все остальное - в общих темах по рино, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Несчастная, добрый вечер)
Все отлично, после снятия повязки и последних моих фото здесь отек конечно пришел немного, на кончике в основном, он немного округлился, но я понимаю что это отек и не переживаю, даже месяца еще не прошло! Все отлично так то! Нос дышит, форма как хотела! Надеюсь и не поменяется, кончик не опустится Мне сказали что для снятия отека можно поделать Микротоки Сегодня ходила на 1ю процедуру Эффект заметен сразу Раз в неделю планирую ходить @loveposition, Я делала ботокс за 10 дней до операции, все было отлично, после рино мне говорили нельзя 3-4 мес Анастезиолог сейчас Макаренко Дмитрий (кто был до не знаю) По поводу тошнит - у меня в палате была девочка после рино, ее тошнило, меня нет, я отошла очень легко! Не кушайте до наркоза, соблюдайте |
|
||||
|
||||
Да, мой хирург Глушко. У меня во вложениях есть исходник во всех ракурсах)
|
|
||||
|
||||
Позвали на операцию не через обещанных 8 месяцев, а через 3. А я сразу подозревала, что долгое ожидание- это пиар
Начинаю много думать и придумывать. Девочки, помогите разложить всё по полочкам. Очной консультации не было, я из другой страны прилечу за несколько дней до операции. Выслала буквально 3 не очень качественных фотки на email Глушко. Через несколько дней ответил, что может сделать поаккратнее. Проблема, что в моём возрасте плохо сокращается кожа,, мало коллагена. Мне 50. Я особых пожеланий не писала, у меня большой нос с горбинкой. Моделирования не делал. Да я и не просила, так как начитавшись форума, поняла, что там редко совпадает результат. Ассистент выслала инструкции по анализам и всё. Это нормально ??? Доктор прям такой профессионал, делает по 3 операции в день. Заходит с утра в палату, беседует и плюх тебя на операционный стол. Анализы выслать можно за день до операции, в клинику к 8 ч. утра. То есть анализы доктор увидит прям перед операцией, на ходу, как говорится. Хирург такой профессионал, что с разбега хватает пациентов и создаёт шедевры? |