Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тазик, спасибо :d.
Ланчиик, жду твоего мнения! Цитата:
Цитата:
Намазалась. Мнение мое совпадет с мнением Ланалип - не поняла этой базы. Свечения не вижу абсолютно, фифекты не скрыла, на коже заметна (хотя у меня не самая светлая кожа). Как румяна или на загорелую кожу наверное будет хорошо, но как основа на светлое лицо - нет однозначно. Хочу спросить. Девчонки, нанося базу или тонак, вы все-таки видите ее на лице? Я никогда не пользовалась такими вещами, но пришла пора . И вот не могу себя никак приучить. Рассматривая лицо в зеркале, я вижу, что оно покрыто чем-то и меня это бесит. Я привыкла пользоваться тонкими пудрами, их на лице вообще не бывало заметно, во всяком случае точно меньше заметно, чем тоналки. Вот и думаю - может это просто моя кожа такая, что на ней все заметно, а у других все безупречно? |
|
||||
|
||||
хм... я ее вообще-то под тональник наношу... самостоятельно ее... ну разьве только летом и при очень хорошей коже, не кроет совершенно, да, ИМХО она и не для этого предназначена
|
|
||||
|
||||
Тата, у меня Клиник суперлифт, без масла,очень легкий.
И второй на фото тоже без масла, а про остальные я не знаю. |
|
||||
|
||||
Тата, а может попробовать настоящую сияющую базу? Такая точно должна выравнивать общий тон и скрывать мелкие недостатки.
Я приобрела недавно Estee Lauder spotlight. ОЧЕНЬ довольна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Таточка, я думаю, совсем легонькое для тебя подойдет увлажняющая тонирующая эмульсия. Есть везде - от Шанель до Олей (недавно вышла). - Вот, надергала тебе из "Косметички", почитай, оч.интересно. - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спасибо, друх! Все читаю-изучаю, еще попробовать бы все . Плохо то, что у нас пробников с собой никто не дает практически ). В магазине мазаться сразу несколькими разными сложно, а покупать сразу - дорогое удовольствие.
Хочу сказать, что после теста вчерашней купленной абрикосовой основы от Буржуа у меня чесались и покраснели щеки. Со мной такое впервые в жизни, я нигде и ни разу не аллергик... была :d. Сегодня затестила тонирующую увлажнялку от Шанель. Увлажняет она не сильно, маскирует мало. Но с другой стороны, макировать кроме купероза мне и нечего . А его только толстым слоем шпаклевки наверное и скроешь ). Наносится эмульсия легко, хорошо. Плохо то, что она всего двух тонов - для смуглой кожи и для светлой. Для светлой с песочно-желтоватым оттенком. Я его на своей не сильно светлой коже вижу . Запудрила сверху минеральной вуалью, вроде ничего так вышло - не сильно желто. Я, признаться, не люблю, когда желтоватое лицо (хотя вот спецы для моего возраста розоватые тона уже запрещают 8)), тем более с куперозом). Но мне кажется, желтоватые тона делают лица "сухими", как восковыми что ли... В общем, буду пробовать дальше. Растраивает то, что оказывается тональники (даже такие легкие) пачкают одежду и руки, я к этому не привыкла . И еще я поняла, что у меня кожа на щеках сухая, а тон нужен в основном им . |
|
||||
|
||||
И мне Clinique очень-очень нравится! Правда у меня для комби кожи, легкий, но все цветовые неровности маскирует. Я выбрала этот тональник, когда была на 100 убеждена что что-то боле тяжелое забъет мне поры. Так что из всех марок этот самый легкий. Держится отлично.
Nude Dior действительно невидно его, кроющая способность слабовата. А вообще мне больше пудрой пользоваться нравится Chanel и Dior. |
|
||||
|
||||
Тата, а нельзя попросить, что если у них нет конкретного пробника, то пусть отольют в такие маленькие баночки, скажи, что хочешь попробовать при дневном освещении. У нас так делают. Потому как невозможно протестить только на каком то участке, а не полностью на лице.
|
|
||||
|
||||
Тата - латексный или мягонький поролоново - резиновый влажненький спонж - и тона на лице не видно !!!! 8))
Я так долго пренебрегала этим простым , примитивным способом - а зря! :mad0: Открыла его во второй раз для себя пару недель назад . Иногда капаю тон прямо на влажный спонж и наноношу на лицо , иногда сначала наношу тон на лицо , а потом разравниваю. Получается идеально растушевать переход от лица к шее, одежда меньше пачкается , покрытие получается ровное , не масочное . Очень рекомендую
|
||||
|
||||
Почему бы и не попробовать ? Получится очень прозрачно ,может даже и слишком прозрачно.
Думаю что влажным спонжем можно любой тяжелый и густой тон так нанести , что он незаметен глазу будет. Пока этот метод нанесения для моей кожи - лучший Сухость так не бросается глаза и растушевка идеальная . Главное - пробовать и выбирать.
|
||||
|
||||
Тат, лучше вот эту кисть купи:
она и для тоналки, и для тонированной увлажнялки, и для кремовых тонаков, и для румян - короче обожаю эту кисть, универсальная. Спонж тоже хорош (особенно по линии роста волос и вокруг бровей и для очень хорошей ровной молодой кожи), но не такой универсальный - он очень много тратит продукта, ну и не очень гигиеничный - для каждой аппликации новый спонж, тогда как кисть можно просто помыть или протереть антибактериальной салфеткой.
|
||||
|
||||
у мака посмотри - точно есть... вроде 187 номер.
|
||||
|
||||
я сегодня тоже тоновые увлажнялки тестила, понравилась Вуаль от Живанши с СПФ20, на водяной основе, дает сатиновый блеск, очень легкая,вторая, не помню как назыввается, что-то с фото в названии, она более пудровая, плотнее немного, Элизабет Арден, с СПФ15 плотновата, напомнила Клиник Сити Блок, имеет светоотражающие частицы. Еще тестила Диор в аэрозоли, хорошо скрывает поры, делает кожу гладкой, но нет СПФ и наносить непривычно.
Все таки, я думаю взять тональный с СПФ, дающий сатиновый блеск а светоотражающие частицы купить отдельно и наносить на скулы. |
|
||||
|
||||
Rim! Эту (фото)?Она с сатиновым эффектом?
|
|
||||
|
||||
Ионланта, вот эта фото , она более пудровая, чем первая ( она в тюбике ) , то есть по ощущениям как пудра в воде... при распределение чувствуется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а как химик могу сказать - вы совершенно правы используя слово ОСНОВА, так вот две разных основы можно смешать без каких бы то ни было проблем - все зависит от пропорций смешивания и состава "вмешанных" в эту основу веществ. а вот если бы это было просто масло и просто вода - тогда бы это было проблематично, но все равно возможно. Даже в домашних условиях. **** Последний раз редактировалось Катерина; 23.03.2009 в 18:35. Причина: следите за своим тоном |
Закрытая тема |
|
|