Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть тема "Защита прав пациента" https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16317
По вопросам претензий и тд, пожалуйста там.
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, я тоже не поняла, почему ты пишешь, что глазное яблоко выпирает. Я вижу что под глазным яблоком что-то типа отека. Глаз как раз на месте).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liga1, да до неба не было такого под глазом . Только если смотреть вверх - то с боку было видно немного выпирающее яблоко , но сейчас и просто когда прямо смотришь - оно выпирает и гораздо сильнее. Прикрепляю фото за час до операции небо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, может буть приживание так идёт, и потом усядется. Скажите потом что Груша вам ответил, скоро же месяц, фото будете высылать ему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, здравствуйте! Скажите, вас это выпуклость сильно смущает? Все равно б пошли на операцию «небо» ? Фотографии в разных ракурсах производят разное впечатление .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, в целом связи с ним нет , он не оставлял никаких контактов . Другая доктор попросила прислать фото на почту через месяц , вот выслала .
Что могу сказать , если представить что эта выпуклость останется - то конечно не пошла бы на такое . Надеюсь все пройдет ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, напишите, пожалуйста, что ответит Ярослав Олегович
Девчонки - @Агатик, @Ludmila18, скажите, пожалуйста, что-то похожее у Вас было? Как на счёт выпуклости ( бугров) на нижнем веке из-за подложенного нёба? По фото все таки сложно оценить такие моменты, ракурс нужен определённый. Буду ждать ответа 🌷 |
|
||||
|
||||
![]()
@kolosarz., из мазей только то, что посоветовали: тетрациклиновая тонким слоем на швы через неделю после операции и через месяц камелокс зеленый. А в основном я хлоргексидином протирала, ставила его в холодильник, смачивала ватные диски и держала на швах пока не остынут. Зарядку и массажи начала делать через недели три после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Revolution, конечно, приживление идёт. Около 3 месяцев насколько помню. У меня хрящ уха брали - так и ухо синее было)) остаётся только догадываться, что происходит внутри.
|
|
||||
|
||||
![]()
А какой массаж делать ,можно начинать делать для круглого глаза через три недели,чтобы приподнять веко?может видео где то есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, фоткалась, как смогла. Выпуклости нет совсем, у меня наоборот небольшая впадина, но это было после 1й оп. Видимо резанули. Думаю, что мне маловато он небо положил
@Revolution, 100%% усядется |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Отчитываюсь) как пониманию операция прошла штатно, в сон не вводили все слышала и тело было послушным. Поставили уколы мышца и в/в, небо обезболивают, отрезают быстро) без мучений). После операции 2 часа обязательно полежать на спине. Ярослав Олегович, ничего не обещает, я его понимаю, какие тут гарантии. Старается помочь.
Через 5-6 дней надо будет отправить свое фото, и Я.О. примет решение снимать давящую повязку или ещё походить. У меня от неё начинается ужасно чесаться веко, видать под давлением нитки в веке прижимаются сильнее и начинается зуд, аж со штанов хочется выпрыгнуть. Иногда ослабеваю лейкопластырь, даю передохнуть глазу. В целом все терпимо, останется ждать и надеется что моему веку это всё поможет подтянуться. На форму низа сейчас смотреть нет смысла, тут как нитки натянешь , такая форма и будет)) вот без ниток , уже можно оценивать хоть примерный результат и то думаю к 6 месяцам все может значительно опуститься. Но в тоже время, раз нёбо подложено, он все равно должно хоть капельку ну приподнять веко. |