Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Линда, а можно про сыры 5%-ные поподробнее? вот какие из представленных у нас сыров относятся к дозволенным?
почитала - вроде такое я могла бы вытерпеть... |
|
||||
|
||||
![]()
В Протасовке сыр 5% - это творог =)))) я про это читала на сайте ediet.ru на форуме в одной из тем...
|
||||
|
||||
![]()
Да девченки, с сыром 5% проблема.
![]() Ну не знаю я сыры чуток ем ![]() Neige, У нас я взяла тминный сыр, там 22% и всякие есть творожные с зеленью и т.д. Один раз только покупала, на днях пойду искать еще самые некалорийные. ![]() А так наверное можно просто сидеть на твороге 0,5%. ![]() Завтра взвешусь с утреца, напишу че у меня скинулось то. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ситуация проясняется!
![]() Творог с зеленью тоже есть можно. |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот взвесилась с утреца.
![]() за 3 дня - 1,5 кг. Сижу дальше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я ничего понять не могу. Ела позвчера - кофе, йогурт, на обед чай и 200 грамм творога с изюиои, ужин, чай и 2 йогурта.
Вчера - завтрак кофе и 2 бутерброда, обед - замороженный йогрт большой, ужин 2 ложки салата и несколько огурцов. Сегодня встала на весы - 50,4 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, а в начале этой темы (или темы про менст. цикл, не помню) писалось о том, что на определенных фазах цикла сбросить вес нельзя или почти невозможно. Так что за этим тоже приходится следить.
Вот я например на овощи села 2 недели назад, а сброс пошел только после месячных. |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, а йогурты сладкие?
![]() Еще как теория: некоторым диетологи советуют отказаться именно от молочного и от хлебного - зачастую именно непероносимость этих продуктов не дает сбросить вес и способствует его набору. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня как раз сейчас неделя перед месячными. Я знаю, что набираю всегда 1 кг, но если на даиету сажусь, то сбрасываю обычно. А как начала эти чертовы таблетки пить, нифига не получается :mad0:
lanalip йогурты сладкие, но по колориям немного в день выходит. Я мясо не ем почти, а на чем же мне худеть? Овощи фрукты что-ли? Не, я так не могу....Без молочного не могу жить вообще! Neige а 2 недели вес не двигался? Все равно странно, если я уменьшила колории и увеличила прилично нагрузку аэробную, то обязан вес опускаться. Ладно жду еще. Но на липо уже записалась на консу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, ИМХО - с сахара толстеют быстрее, чем с жира. Плюс молочное... Лучше уж белок с овощами, рыба там, курочка, морские продукты.. Иначе и страдания зря, и толку никакого..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка..в сладких йогуртах дело не в каллорийности,а колличестве углеводов...а там их как правило на маленькую баночку 12гр..а это очень много.
как раз углеводы и перерабатываются в жир...кстати во фруктах их тоже много. Если не можешь без молочки..старайся есть не сладкие йогурты. ланалипчик..пока я писала..ты уже все обьяснила ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Где-то я вас, ветеранов, недавно встречала.. Уж не во "вкусностях" ли? Ахахаха
|
|
||||
|
||||
![]()
гыыыыыыыыыы..Мариа-анна..слила нас как стеклотару
![]() ![]() ![]() ланалип..точно..все воюем и воюем ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы-гы!!! Зато мы едим вкусности с полным осознанием наносимого ущерба!!;) Я, например, количество калорий уже с закрытыми глазами подсчитать могу - по запаху практически!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тьфу ты, не люблю я ни курочку ни рыбу. Могу раз в 3 месяца поесть. Поняла, выкидываю сладкие йогурты и перехожу на несладкие! Блин, грустно как то... Ну а всякие там кефиры и белый сыр для намазывания не сладкий можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кефир - да. Белый сыр для намазывания - яд!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка,
Скорее всего вес увеличивается за счет увеличения мышц. Мышца то тяжелее чем жир, а если вы каждый день усиленно занимаетесь, то 100% жир уходит в мышцы. ![]() А бока -вообще самые трудные места, там спец упражнения нужны. ![]() Я вот со со своей диетой начала хулахуп крутить, в надежде бока убрать да и живот подтянуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip я имела в виду не жирный который как янтарь, а такой, ну как сметана, у него 3% жирности, я просто слово не могу подобрать русское. Его у нас всем кто на диете рекомендуют. Ну такое бывает когда молоко скиснет и получается такое...Блин наркозы
![]() ![]() Linda я упражнения на мышцы всегда делала, это не может повлиять, а сейчас а как раз добавила аэробную нагрузку, чтобы жир сгонять, бег по дорожке час целый! Вся мокрая схожу! А вес стоит. Может через недельку пойдет вниз, после месячных... А хулахуп да еще утяжеленный это у меня пройденный этап. Не помогает он от боков. Талия да, если постоянно крутить, то 1-2 см можно согнать. А фланки это только липо. У меня там столько жира что и мышцу не прощупать. |