Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, ладно и ложку и кружку...
блин, с чемоданом приду! оХОХОЧИШЬСЯ... А ПРО договр, я действительно даже не спрашивала, считаю это формальность, само собой завтра первым делом с этого и начну!!! |
|
||||
|
||||
Мурена, ну чемодан - не чемодан, а сумка приличная выходит, по своему опыту знаю
А фамилия врача и место действия - тайна? :dur: Удачи тебе, дорогая! |
|
||||
|
||||
Тата, все расскажу как на духу... но после, о.к?! ;)
но на сайте девочек от него не встречала, поэтому имя его наверно ничего не скажет)))) надеюсь скажет его результат! |
|
||||
|
||||
Муреночка, удачи, спокойствия, быстрой и безболезненной реабилитации тебе! Хорошего настроения и легкой руки твоему хирургу!
С нетерпением ждем тебя в новом облике!!! А когда выйдешь - жара уже спадет, так что не беспокойся, все будет не просто хорошо, а отлично!!! |
|
||||
|
||||
А я в Москву на операцию летала вовсе налегке. Пижаму, халат, мыло, гель для душа, шампунь, фен, кружку, ложку и даже тапочки (одноразовые) мне выдали в клинике. А в сумке у меня была только косметичка, правда весила она как все вышеперечисленные вещи!
|
|
||||
|
||||
В СПИКе тоже усе выдают :dur: (и халат, и тапки одноразовые, и з.щетку с пастой и ватные диски и палочки и салфетки всякие гигиенические , и мыло жидкое, и шампунь и гель для душа и т.д. и т.п) . И телек стоит и кондиционер. Разве,что фена нет
И сервизы в которых еду приносят , как в прочем и сама еда, очдаже на уровне Т.ч. я летаю тоже с косметичкой и паспортом ;) |
|
||||
|
||||
Если очень попросить, найдут и фен.
|
|
||||
|
||||
Переделка и подстраховка
Здравствуйте,девочки!Заранее извиняюсь,если мои вопросы будут банальны и уже много раз обсуждаемы.На этом форуме я недавно,и просматривая темы,не нашла ответов на них."Созреваю" на пластику груди уже полгода (как перестала кормить грудью) и от моего 3 размера остались одни воспоминания,да и форма к сожалению тоже.И вот какой у меня вопросы:Если вдруг (риск-то всегда есть)что -то после операции пойдет не так,возникнут осложнения,или отторжение имплантанта,или косметические проблемы и т.д,переделывает ли операцию хирург бесплатно?Или по новой платить?И еще,кто-нибудь сталкивался или пользовался услугами страхования рисков:например,риск неудачной операции,чтобы,если что.хватило денег на доделку или переделку операции у другого специалиста?Заранее спасибо всем кто откликнется!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А такие складки при наклоне могут являться показанием к передлке? Я тут вычитала, что через полгода, когда сформируется капсула, можно поставить имплант под капсулу, это снизит или даже исключит складки. Или хирург откажет, т.к. это неизбежный побочный эффект при маленькой железе?
|
|
||||
|
||||
Мне сказали, что железа маленькая и по любасу будет немного ипмлант морщинить и прощупываться...
А вообще я считаю - с этим можно жить...если конечно конкретно углы не торчат. |
|
||||
|
||||
вообще конечно неприятно иметь такую волну, но вот с этим наверное, придется свыкнуться... да и ещё срок у тебя вроде небольшой, может зарастет? У меня вот тоже волны появились, когда наклоняюсь вперёд, на правой они только видны, на ощупь они не чувствуются, а вот на левой... прям доска стиральная, у меня ребра и то не так чувствуются при прикосновении... Думаю это прежде всего из-за того, что мало тканей своих, ну а ещё, на левой они больше, потому что она ниже и видимо как раз там их и не прикрывает ничего кроме кожи. Но у меня растяжка хреновая, поэтому я редко наклоняюсь всегда если что приседаю поэтому лично для меня это не проблема. хотя конечно, если складки будут в любом положении и сильно, то думаю, это перерастет в проблем |
|
||||
|
||||
девочки, только не убивайте если спрашиваю в 100й раз! у кого на каком сроке окончательно ушли болевые ощущения? у меня левая нормально, а правая не то что болит, а как-то "ощущается" как-будто глубоко внутри нарывает(не сильно конечно) когда к ней прикосаюсь, лежу на боку, при хотьбе. Она и внешне больше, когда майку одеваю, вырез слегка смещается вправо, но это меня не пугает, волнует дискомфорт в плане ощущений. Или на моем сроке на эту тему не стоит париться?
|
|
||||
|
||||
Манька, у меня со дня ОП уже 11 или 12 недель. До сих пор - левая периодически болит, а в правой возникают очень неприятные ощущения при напряжении мышцы. Но думаю левая, так точно должна пройти!
|
|
||||
|
||||
Kate76, несколько месяцев назад обсуждали вопрос страхования. Кто-то из девочек даже ходила в страховую компанию консультироваться. К сожалению ни в России, ни в Европе пластические операции являются исключением из полиса - их в 99% не страхуют, так как это высокий предвиденный риск. (хирурги правда страхуют свою гражданскую ответственность, мало ли на них в суд подадут :twisted: но это не то немного)
степень бесплатности переделки действительно зависит от конкретной формулировки договора. |
|
||||
|
||||
Привет девченки!!!
У меня через неделю ОП у Рыкова, мне страшно, но очень хочется красивую грудь, после двух родов она у меня кака.Подскажите кто как перенес послеоперационный период. Как долго все болело. |
Закрытая тема |
|
|