Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, у меня свой 2 размер, ему показала только хотелку. По размеру он сказал будет 3-3,2.
Интересно очень, у тебя 0,5 и он обещает 3, а у меня двоечка и тоже самое говорит )) мне главное форма и чтобы без подтяжки, и конечно же красиво поэтому я и с размером уже не загоняюсь, слушаюсь @Most ))) Пересматриваю сейчас его работы, у кого какие импланты )) Я вообще мало спрашивала, точнее спрашивала, но основное он все сам мне рассказал, столько дал инфы, что вопросов и нет особо ) Где живу когда в Саратов прилетаю? Или вообще? )) |
|
||||
|
||||
@Tatianeczka, спасибо, тебе тоже отличного результата и легкой реабилитации!
@Most, у меня левая была ниже в исходнике... вспомнила.. перед опи доктор даже сказал, что так и останется.. а сейчас правая)) Вообще я пока не приняла их( сняла сейчас компру - такие жёсткие баскетбольные мячи.. ещё и большеваты мне, на фото меньше выглядят) Надеюсь на усадку) ждём)) |
|
||||
|
||||
@АлинаСв, конечно большеваты, отек то какой. Я смотрю на фото - какая была больше по фото, такая и сейчас больше. На фото она слева. На ней складка была выше, а сама грудь все равно ниже.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Tatianeczka я почему то подумала, что ты в Саратове осталась до операции)) да, после операции где будешь жить?
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый вечер, через неделю операция, я перечитала об менторе анатомах, у кого как, но в основном они жесткие.. док предложил еще политех репликон 350 мл высокий или 380 экстра высокий, как думаешь какие лучше выбрать? ментор предлагал 390мл высокий. базу намерял 12. на консе я щупала и политех показался мне помягче. размер хочу около 4-ки. переживаю что б не прогадать. ты так уже разбираешься , что б ты выбрала ?
|
|
||||
|
||||
@Most, можно я тебя еще поспрашиваю?!))
Я определилась с врачом, но не определилась с размером и фирмой импланта, а так же доступом. Хирург работает с Ментор, Мотива и Силимед Предложил мне подмышечный доступ. Честно говоря даже не знаю, тут на форуме как-то его недолюбливают. Вот только не пойму в чем причина...? Чем он так плох? Предложил поставить эргономикс Мотиву, но узнав, что спорт имеет место быть, решил, что лучше круги. Разброс как я поняла Ментор 300, или же 340-360 Мотива средний профиль. Напомню, что хочу хороший пышный третий размер груди. По хотелкам, я все же склоняюсь к такой форме. 168/75/59кг Отрожала и откормила.)) |
|
||||
|
||||
@Jua, вот я тебе писала раньше: Если хочешь прям максимум, то это Политех репликон 350 высокий профиль,12 х 5.1. Тебе не предлагали разные импланты, точно?
Мне нравится идея 380. Если ты готова к такому профилю, то лучше его. Цитата:
Ментор круг 350 высокий профиль 11.7 х 4.9 Никакой подмышки для тебя иначе сиськи будут стоять криво в итоге. Складки равнять на один уровень. Никакой средний профиль в Мотиве и Менторе тебе не даст результата как на хотелке. Вон посмотри как Алина во Фрау отстояла свой высокий профиль, смогла) |
|
||||
|
||||
@Most, он почему-то сразу про эндоскопию сказал...
А какой лучше выбрать доступ? Если подмышки не подходят? Кстати другой хирург у которого была, тоже мне эндоскопию подмышки предлагал. |
|
||||
|
||||
@BlakCoffe, если это фрау - то это и есть ответ почему. У них политика клиники видимо такая. Ты вряд ли с ними договоришься о другом доступе. Вот как раз Алина не смогла.. А другой тоже из фрау?
Подмышки подходят, но больше рисков получить асимметричную грудь. А коррекцию потом ну очень сложно делать, практически невозможно. А замена? Ну кто же опять будет терзать места рядом с лимфатич узлами? Это как билет в один конец - подмышечный. |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, я одним днем летала. Снимать что-то буду. Не флудим
|
|
||||
|
||||
@Most, да, он тоже там оперирует. Погосян Д.А. Я у него спросила про повторную операцию, если потребуется, то как быть? Он сказал, что все можно через подмышки сделать. Я про лимфоузлы спросила, сказал, что тоже не стоит волноваться на этот счет, что их не затрагивают в процессе операции.
Конечно, решать мне, но он советует подмышки. А я не могу никак в этом вопросе разобраться. Ореолы у меня не большие, через них, кмк, мало, что влезет. Под грудью, у меня нет там складки как таковой... уже всю голову сломала. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за ответ) да, ты писала о политехе, я помню, ранее, как я писала базу свою 11, (другой док мерил) а этот, что делать у него буду, намерил 12. я конечно за 380 , я так понимаю будут сильно вперёд торчать, как натуральная грудь?) разные импланты не предлагал не тот, ни этот док. просто складку одну больше занизит а другую меньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насмотрелась я за эти дни разных результатов и у меня пропал сон уже от нервов.Смотрю на высоких девушках с весом 50-70 кг ставят по 320-350 импланты и они на них смотрятся большими.Не представляю что же будет на мне тогда(Док еще написал,что для меня готовы импланты круги 320-350,анатомы 350-390.Вот от цифр 390 ваще плохо мне стало.Даже 350 мне уже кажутся перебором доя моей комплекции.Не понимаю почему нельзя мне просто перешить карман и поставить 300-325 высокий профиль.Тогда бы я получила наполненный нижний полюс и совсем немного увеличенный размер,разве нет?У подруг стоят по 350-375 и это большая грудь на выходе,очень большая по моим меркам,так у них рост и комплекция больше.Я офигею ,если с таким размером очнусь после ОП. |
|
||||
|
||||
@Most, по асимметрии ВВ сказал еще раз меня посмотреть надо... теперь только перед ОП как-то надо пробиться..
еще сказал, что разные импланты, возможно, не подойдут. Ох, я уж думала все, отмучилась) а тут только еще все начинается Нервы-нервишки.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты показала хотелки, свои пожелания, я тебе написала под них параметры импланта. @Tatianeczka, я может быть путаю, но тебе ничего про разные не писала! Если писала вдруг, значит я тебя с кем то другим перепутала. Я тебе только про необходимость подтяжки писала. |
|
||||
|
||||
@Most, ты не говорила, я только про асимметрию написала ему. Я инициативы не проявляю, слушаю твои советы и слушаю предложения дока )
Если предложит подтяжку - соглашусь ) Во вторник все решится.. отпишусь обязательно) |
|
||||
|
||||
Добрый вечер ! Операция совсем скоро , девочки где почитать про реаби ткните пожалуйста . Нервы шалят .завтра обследовании и если всё ок , послезавтра опи.
|
|
||||
|
||||
@nastasiana, из-за слишком широкой базы
|
Закрытая тема |
|
|