Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tread я делала у Ибраковой в тори и летом этим тоже успела 2 раза сделать, результат очень мне нравится. Я думаю можно ББЛ делать через 3 месяца после смас, тк я сама делала его через 2 недели после блефаро, чтобы убрать отеки и синяки, там есть режим скин тайт, его как раз рекомендуют после операций .
|
|
||||
|
||||
ДевАчки, кто переживал за мои глаза, все восстановилось)
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, те кто делал ббл, у вас кожа не стала более фоточувствительна ? Я через месяц лечу в Тай на 1.5 месяца, вот думала попробовать ббл и колост микро. Очень боюсь , что кожа станет хуже , сейчас глобальных проблем нет , хочу освежиться . Не будет ли пигмент появляться в большем количестве ( сейчас почти нет ) на обработанной коже ?
|
|
||||
|
||||
Что значит освежиться ? Зачем вам ббл если нет проблем ? Может конечно и среагировать кожа потом , кто вам скажет наверняка,?
|
|
||||
|
||||
Я на след неделе записана на bbl, но так и нет понимания, что мне надо конкретно. Начиталась щас еще тему тему про Halo, теперь вообще что-то страшно стало.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, есть проблемки и брыли после брекетов ) вот ищу щадящий метод , что бы стремится к совершенству. Хочется кожи дать встряску, что бы поработала. Рф и тд не нравятся. И врач советовал . @remedios13, я часто путешествую, сложно найти подходящее время, надеялась что месяц для стабилизации - это большой срок. Вы скорее правы. Не совсем понимаю , как конкретно лазер действует , может и не нужен он мне ...
|
|
||||
|
||||
BBL от брылей ? Смешно)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ну а что дает bbl, ты сама делала, есть эффект? Про брыли действительно смешно.) Мне надо пигмент у рать и сосуды, чтобы поровнее цвет кожи был, с этим справится ? Понимаю, что может не с первого раза. Я просто вообще не сторонник аппаратных процедур на лицо.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly я делала фотоомоложение на м22 один раз курсом , после 3 процедур веснушки мои немного посветлели , но не ушли , сосуды тоже не до конца ушли . Больно , реаба неделю, один раз прямо колобком меня раздуло.
Эффект не настолько яркий, чтобы я повторила . Но, конечно, веснушки и пигмент это разные вещи и мне не обещали что они уйдут . Ббл менее болезненный , более современный и без реабы .Сходи пока сезон , составишь представление . С сосудами чем еще поработать кроме аппаратки ? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. А где-то обсуждался лазер VBeem? Поиск мне ничего не выдал...((
Я сделала три недели назад в Тори на все лицо (для выравнивания тона кожи и удаления сосудов). Первый день после процедуры было лицо как фарфоровой куклы, и сосуды на крыльях носа и скулах ушли. Но потом все стало как было. Врач сказала, что нужно минимум три процедуры, но, честно говоря, была надежда, что после первой процедуры будет хоть какой-то устойчивый результат, а его не видно. Сомневаюсь, идти ли на вторую процедуру. Кто-нибудь пробовал этот Вибим, были результаты? Я знаю, что в Тори есть и BBL, но мне почему-то его не предложили. |
|
||||
|
||||
@Igdrasil, у меня был опыт на vbeam по удалению сосудов. Итог -ожог 3 степени)). Так что радуйся, что хоть без последствий.) правда в моем случае не лазер был виноват, а руки, не оттуда растущие, у специалиста.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly просто ппц , как ты без последствий его вылечила ??
Мне кстати прижгли на лбу тоже на м22 , не критично , но атрофический маленький рубец так и остался , хорошо не на видном месте. |
|
||||
|
||||
@Шубочка, @Елена73, я очень долго лечила потом у комбустиолога сначала, потом и плазму колола, и коллаген, и кучу всего уж и не вспомню чего. Очень долго вот с таким пятном ходила, больше 1,5 лет точно, уже смирилась, что оно со мной навсегда, но даже не заметила, как оно сошло постепенно. Я и до этого побаивалась лазеров, а после этого случая так и подавно избегала, вот теперь очкую, но иду на bbl.)
|
|
||||
|
||||
От bbl очень интересный эффект, как будто у тебя лицо заблюрено, с фильтрами. Красивая кожа становится, но пигментацию до конца не убирает. И конечно зависит от мастера, кто делает
|