Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Soleya, я в свое время выкладывала обновленную и расширенную (по белизне) шкалу Вита в "Винирах":
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1937&page=5 |
|
||||
|
||||
Солейла есть цвета выше 1, у разных производителей они имеют разную маркировку у меня виниры и одна коронка цвета NW 0.5 ( near white), по шкале вита это М0 и М0.5. Мой прежний дантист тоже утверждал что нет цвета белее В1.
0.5 чуть желтее к корням, 0- вообще без желтизны. Я кстати уже в течении месяца после операции не пью ни вино ни кофе и мои нижние совершенно не пожелтели, все собираюсь отбелить посмотрю на них и вроде как нечего. А раньше каждве пару недель капы одевала. |
|
||||
|
||||
Эскада, проконсультироваться можно, но приобрести и капы и препарат самой будет в разы дешевле, чем в клинике.
Я могу сказать, что я очень рада, что отбелила, у меня ушло только три шприца, в остальном нет пока необходимости, я их оставлю для поддержания, цвет меня просто супер устраивает, даже муж, который всегда переживает, что я с собой что-нибудь не то сделаю, сказал. что зубы просто идеально белые, очень удачное приобретение, хотя я редко бываю собой довольна.
|
||||
|
||||
присоединяюсь к Катрусе! Спасибо большое нашим американским девченкам, которые нас сподвигли на эти отбеливания:d
|
||||
|
||||
Катрусь, может и ссылочку кинешь, где удобнее заказывать?
Вот такой вот моментик.У меня передний зуб наполовину нарощенный. Как мне лучше поступить, сначала отбелить, потом перепломбировать? Нужно ли принимать кальций для профилактики? А вообще, белые зубы- это моя мечта!
|
||||
|
||||
Пока я ходила-искала ,где сделать слепок(кстати можно в стоматологию по району подойти не через регистратуру к хирургу и договориться), меня отговаривали ни одни раз от отбеливания,причём люди заинтересованные с меня ж денег получить.Говорят,что зубная эмаль пористой становиться.ну вообщем,я так была решительно настроена отбелиться...теперь опять в раздумьях...
|
|
||||
|
||||
А я столько лет боялась этой "пористости", что теперь жалею, что так долго с желтыми зубами ходила...
сходила к доктору, разрешил еще раз курс провести 2-х недельный... грит, эмаль хорошая... ТТТ |
|
||||
|
||||
а никто не подскажет хорошую клинику где делают отбеливание Zoom?а то их столько в москве что я уже растерялась)
|
|
||||
|
||||
подскажите, плиз, ZOOM и лазерное отбеливание- это одно и тоже или нет?
|
|
||||
|
||||
нет, это ни одно и тоже. Хотя любое отбеливание это в первую очередь осветляющий гель, действие которого активируется разными видами воздействия. Например лазером. СО2-аргоновыи или неодимовым лазером. Лазерное дороже и типа эффективнее, чем ЗУМ.
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у стоматолога насчет отбеливания, она сказала, что у меня зубы цвета А1 и что не видит смысла отбеливать. А мне очень хочется белоснежную улыбку!
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня были зубы А3,5... после первого отбеливания стали между А1 и А2... Доктор разрешил повторить курс отбеливания, сказал, что есть смысл.. и эмаль позволяет... Уже закупилась Найт Вайтом... с воскресенья начну... Все-таки у меня вопрос по шоколаду остался открытым... Разве его можно употреблять во время отбеливания и 2 недели после? Почему-то мне врач не рекомендовал... |
|
||||
|
||||
Эскада, у меня тоже были А1, отбелилсь, просто потребовалось только 3 шприца из 6.
Жизель, я делала ЗУМ год назад, у меня не было чувствительности. Но у меня ее и от домашнего не было, так что не ориентируйся на чей-то частный случай, у всех по-разному. Другой вопрос, что от ЗУМа ничего практически не изменилось лично у меня. Первые пару-тройку дней, зубы были похожи на белые косточки, без влажного блеска, а потом стали практически того же цвета, что и до процедуры. Я поехала в клинику с претензией, где обещанные 6 тонов осветления, на что мне ответили, что есл бы я была 40-летним курящим мужчиной, то я бы заметила 6 тонов, а так типа и отбеливать нечего было. Деньги на ветер одним словом.
|
||||
|
||||
Катруся, урааа!! Значит пойду заказывать капы!
|
||||
|
||||
Девушки, а домашнее отбеливание продается только через клиники? В аптеке ничего путного нельзя купить?
У меня тоже эмаль довольно светлая, хочется попробовать без особой заморочки и хождения по врачам. |
|
||||
|
||||
Здесь ссылку давали... с доставкой можно купить...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
у меня открывается...
но могу просто телефон написать... 795-0659 |
|
||||
|
||||
Мечта, вы купили 16% найт вайт? а гелем затарились?
|
Закрытая тема |
|
|