| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, хоть и были у тебя такие мысли, все равно , дошла и сделала, молодец!
У меня отек зараза так и сидит под подбородком, плюха утром знатная, сейчас в праздники одни углеводы и тортик тоже Шов перед ухом с левой стороны уже бледнеет, а справой еще нет, даже болячка за ухом уже проходит, ну уж пора бы уже. К доктору в 3 месяца.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, вы красотка! Поздравляю с опи) скорейшей реабилитации)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле , поздравляю , молодец !!!
Последнее время почти не читаю форум , но в теме smas фотки просматриваю иногда. Увидев твои , сразу подумала ,- работа Тумакова !!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@JUNE, а что любишь. Пока швы в голове, я маской не пользовалась
|
||||
|
||||
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста. К Типикину Д.О. как то не сложилось. Записалась на апрель на операцию к Силакову С.Н. на эндо лба, средней, смас нижней , платизмо и блефаропластику. Но ждать 4 месяца сил нет. Тянет мышцы по бокам у губ и у носа. Похоже нужен еще и булхорн с резекцией дао, которую как мне сказали он не делает. Боюсь, что за это время марионетки сильно увеличатся. Как думаете, можно ли до операции в апреле сделать булхорн и резекцию дао?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, рассмотрела тебя сегодня, не в деталях, с телефона- но очень не терпелось. Ты красавица! Это видно, по фото, не смотря на отеки - очень и очень заметно омоложение. Для 5 дня так вообще идеально.
Про магазин после операции- сильно |
|
|
||||
|
||||
|
@vita-vita, не гони коней, после подъёма средней положение руб( их уголков) может изменится. Все таки булхорн- это вишенка на торт, а не под ним
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да связь с доктором есть, но на праздниках не буду беспокоить, вроде не критично все, болит в меру, отеки, все как у всех. Завтра на осмотр, все и расспрошу подробно.
@ИринаЮ, большое спасибо! @Леди на метле, спасибо! Да, теперь есть возможность сравнивать динамику в реабилитации. Вот я уже вижу например, что у меня отеки на одной части лица больше и ниже по щеке, а на противоположенной больше у глаз и висков. У меня еще реконструкция ушей была. Одно в отеке оттопырено сильно и никак не хочет прилегать к голове)) боюсь как бы так и не зафиксировалось. Попробую сейчас фотки с разметки загрузить
|
||||
|
||||
|
на первые сутки после операции , на третьи и сегодня 6 сутки
Пока мне ничего не понятно в этом всем. Просто жду и верю, что потом все встанет на свои места.
|
||||
|
||||
|
@tinavika, для 6го дня прекрасно) Но и исходник был очень сохранный. Красное - это фукорцином намазано? А то у нас сейчас некоторые могут испугаться)
Честно говоря, на разметке вообще проблем не видно.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да это фукорцин красный) сама себя обрабатывала, не ожидала что такой цвет, думала дети что ли краски в пузырек налили)
Фото на разметке действительно не очень информативные вышли. Поэтому с архива сейчас выгружу, то что особенно беспокоило последние года 4. Это шея и брыли, прям смотреть в зеркало не хотелось.
|
||||
|
||||
|
@tinavika, не мажь ты фукорцином, аж жуть берёт от него)) На этих фото уже понятна проблема.
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, он мне сказал жить обыкновенной жизнью, я спросила про лайт тренировки, сказал да можно..
Вот интересно, почему у некоторых, прямо сразупрямым уголом переход шея челюсть, а некоторым надо высиживать волнуясь О плюхе?( По моему мне пришили чужие уши на пару размеров больше) @tinavika, вот такой угол я просила как у тебя, а его нет( |
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, на 6-й день и у тебя угол был, а сейчас отек вниз спустился
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, @Gaisma, @Наригорм, @АленушкаС, @Le-nok, спасибо! @Le-nok, ты, красавица, одна из моих вдохновительниц, кстати - штудировала твою тему перед опи.)
Таки собралась с духом и помыла вчера голову, оказалось, совсем не страшно). Про шампунь с водкой вычитала здесь где-то, на форуме, законспектировала, так и сделала вчера. Потом пыталась расчесать с маслом для волос, почти удалось, за исключением одного узелка, который вырезать пришлось - так и не смогла распутать его. Не до конца на затылке промыла, сегодня пойду на второй заход. Продолжаю цвести всеми цветами, не миновала и меня эта разноцветная история... еще натерла ночью шею повязкой, мажу сегодня "Цикапластом", больше не знаю чем бы намазать. Днем повязку эту не надеваю уже (только гулять). @tinavika, у тебя вообще синяков нет по сравнению со мной, как у вас так получается?! Я про себя пока тоже мало что понимаю, кроме того, что брыли исчезли и физиономия ни в одно зеркало не влезает)). Но вот отек только вижу, внутреннего распирания какого-то не чувствую. А в общем, тоже жду и верю) @Tasha2013, а в первый день угол был? я точно помню, что у себя в первый день видела)) И док еще на него обратил мое внимание, потому что я тоже просила). А вот щас уже отек сполз как будто (надеюсь, что это отек, а не в коме я увидела угол тот). |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, такого как тинавики нет не было.. было вот так
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tasha2013, хз, почему так, наверное, по той же причине, по которой у кого-то синяки есть, а у кого-то нет.
А доктор обещал, что будет угол? |
| Закрытая тема |
|
|