Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марина Маюшкина, как по мне не стоит удивляться, что стоимость операций у профессора Блохина высокая. Не знаю, на сколько будет уместно сравнение, но если говорить о вещах: есть сумки Birkin от известного модного дома Hermes все прекрасно знают про их стоимость, но никто не возмущается) Лично для меня стоимость операций у Блохина оправдана качеством услуг и результатами, а вот можем мы себе позволить или нет, это уже другой вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lisa1987, а вы читали тему до визита в клинику? Как и писала выше Катерина, чего у него не отнять, так это его характера. Личность незаурядная, что я лично не считаю чем-то очень уж прям негативным и наглым. Да и с другой стороны, комплимент вам шикарный сделали, если так и было, приятно должно же быть)
Насчет ценника, так ведь Блохин оперирует больше четверти века. Думаю, за счет такого опыта и хороших результатов цена и формируется. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще в наше время, когда любому пластическому хирургу в России можно найти не менее хорошую альтернативу, минимальная вежливость по отношению к пациенту важна с коммерческой точки зрения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Татата, а можно Ваше фото увидеть до и после? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я подсела на программу. В первом сезоне никому грудь делать не будут, делали во втором только одной участнице Ольге Тарасовой, поищите на ютубе есть выпуск с ней, но там только схематично показывают какой доступ и все, ну и где она после пластики в палате лежит и к ней ведущая приходит. Как я поняла у нее совмещенная операция была лицо+блефаро+грудь. Думаю грудь не показывают из-за 18+ ограничений,ну и еще же основная цель омолодить участницу, а грудь на мой взгляд на 10 лет не молодит.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Словила несколько выпусков по рен тв, но все все не пересматривала. Но после подтяжек результат у нескольких дам мне понравился. |
|
||||
|
||||
![]()
Karon, я за программой слежу, все же она носит больше развлекательный характер на мой взгляд, да есть преображение, пластика, стоматология, но доля шоу тоже присутствует. Не думаю, что пациентка отказалась показать грудь, которую Блохин сделал, там же у них контракты и соглашения, для интереса читала условия участия в шоу. Если про лицо говорить мне понравился вид Татьяны Беспаловой, не помню из какого она там сезона, у нее подтяжка лица и верхнее блефаро, хорошо выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Побывала на консультации у Блохина и поняла, что с его характером нам не по пути к сожалению.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже была сегодня на консультации у Блохина, ничего плохого ни про него, ни про его характер сказать не могу. Очень спокойно, конечно несколько вольяжно, но не отталкивающе, ответил на все вопросы. Я не знаю сколько времени я у него была, но он меня вообще не торопил во времени, обращался только "солнышко" и никак иначе. Мне очень понравился))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а Блохин подтяжку с увеличением только по ареоле делает, или только с вертикальным компонентом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я видела только якорь))
|
|
||||
|
||||
![]()
anikazo, мне тоже нужна подтяжка, он сказал, что только с вертикальным швом вниз (якорь) делает, по иному не будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zod то есть он такую подтяжку в принципе не делает? Даже если птоз 1-2 степени?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так пост ваш, Borisova, глупый, вы уж извините, ну вот прям как какой-то школьник просто нашкодить хотел. |
|
||||
|
||||
![]()
Liiana, это администрация сайта решает, на какие темы общаются на форуме. И если почитаете, то обсуждают и результаты, и удобство клиник, и характеры хирургов (что тоже в удобство входит) и многое другое. Важно чтобы и по характеру хирург устраивал, не дай бог о коррекции придется договариваться. Должно быть взаимопонимание.
В следующий раз будет бан за неприемлемый тон общения.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я не собиралась хамить, потому прошу прощения, если кому-то таковое показалось. Просто я высказала свое мнение. Мне непонятно, почему человек написал один пост и самоликвидировался, не дав никаких пояснений и подробностей. Разве это информативно? Нужно же было в таком случае написать подробно, что именно не устроило в характере, ведь это предложение может отпугнуть многих людей от хорошего доктора, так как каждый - бог знает, чего там напридумает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Liiana , в этой теме- достаточно часто пишут о характере доктора. И те, кто ее прочитывают- понимают о чем идет речь. Никто не умаляет профессиональных качеств доктора- , как правильно заметила Катерина. Но почему то среди множества докторов, обсуждаемых на форуме, чаще всего о том , что не нашли контакт звучит именно с этим доктором
|