Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Никакое не горе! Лето на дворе, наслаждайтесь! Кушайте ягодки и фрукты. Отвлекитесь от пластики, никуда она от Вас не денется! А пока пусть организм отдыхает и набирается витаминами.
|
|
||||
|
||||
Это она из зависти, что вы теперь красивая, а она нет.
Нафик таких подруг! |
|
||||
|
||||
Anneco, да уж мудрая на советы, а сама по жизни бестолочь еще та
Tatyana62, может Вам аватарку сменить? Уж очень она удручающая, уверена, что и Вам она оптимизма не придает... Посмотрела еще раз Ваши фотки, вы молодая и красивая, а с новыми глазками так вообще девочка. Чем Вы не довольны? На мой взгляд всё отлично! |
|
||||
|
||||
Нет, это всё таки несправедливо! Копить... Как ему, любимому, машину навороченную или катер супер-пупер, так это в пол-часа! А как мне, любимой(читай, нам любимым), так шишок под носок!?
Значицца так, как удовольствия жизни, так это врозь, а как трудности, так это пополам? Не бывать этому! |
|
||||
|
||||
Татьяна62, слушай что yasya, умница , говорит ! И потихоньку ,потихоньку на консультацию к Ищенко..
|
|
||||
|
||||
Татьян, а зачем отказываться от консультации у Ищенко? Там же сразу на операционный стол не укладывают)) Сходииииииите, послууууууууушайте, помечтааааааайте ))) Вы будете как бы при своем - т.е. находится в периоде предвкушения будущей красоты, а тем временем муж будет печься)
У меня очень непростая ситуация. Мой мужчина знать не хочет ни о чем, знакомые тоже какие-то неандертальцы попались)) не понимают мою тягу к прекрасному. Ну я и не рассказываю уже никому ничего... а сама форумы изучаю, на консы хожу (для более глубокого проникновения в тему)))) и тихой сапой денежку коплю.:dur: Я пыталась своего мужчину уговорить - показывала, рассказывала...... год уже!!! толку никакого - плюется и брыкается И деньги у него есть, но мне их на дело молодости и красоты не видать как своих ушей. И крупные покупки он совершает) Хотя я работаю и зарабатываю не меньше него, но так сложилось. что на протяжении многих лет я деньги в дом отдаю, как раньше мужики :d Вернее мне их даже отдавать не приходится, т.к. заработанные деньги в банк приходят, а их за меня снимают... ну типа нам же нечего делить. Такая практика слишком давно и я не знаю как ее изменить. Ну и ладно... раз не могу забрать все сразу, буду брать по-маленьку :dur: Сдача моя, мелочь моя, какие-нибудь нокти не сделанные в салоне - деньги мои. в копилку! ) Как ни странно, за несколько месяцев уже накопилась приличная часть .... пока не знаю на что :dur: |
|
||||
|
||||
Татьяна62, Евгения! Девушки! Не переживайте и не казьните себя!!! Непонимание или недопонимание наших близких, особенно наших мужчин очень сильно ранит, но надо быть мудрее и потихоньку стремиться к желаемому результату
Главное - тихо и спокойно, без истерик постоянно как-нибудь напоминать про ОП... Правильно ведь Яся говорит, капля камень точит, и со временем благоверные просто сдадутся и согласятся на ОП:dur: Татьяна, ну а на консультацию сходить надо... Лила, вот это муж |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мои - и муж, и дочь - приняли и смас, и блефаро и абдомино не то чтобы "на ура", но муж со мной носился как с писаной торбой и до сих пор восхищается, какая я молодец и как все здорово. Но: категорически против маммопластики как таковой, хоть убейся. И если я плюну и прооперируюсь, то боюсь, что отношения наши от этого лучше не станут(
|
|
||||
|
||||
Татьяна62! Вы прям мой девиз озвучили. Мой муж категорически против маммопластики, я с ним на эту тему даже не дискутирую. все сделаю сама,а он получит сюрпрайз!
|
|
||||
|
||||
мой тоже против маммо...., да и липо бы я немного сделала... Говорит, все хорошо, не дури, сама у себя чего-то выискиваешь, чего нет... Боюсь подумать, что ему просто жалко денег....:susel: Ненавижу скупость в мужиках... А я зависима полностью.... Ну, ничего...., будем надеяться, что уломаю...., вернее - умаслю....муууррррр, милый..., он на это ведется гораздо больше, чем на крики-слезы-психи-ультиматумы....
|
|
||||
|
||||
Вот я мужа уговорила на маммо,а я помимо этого сделала еще липо и фетграфтинг,но он про это не знает.Прятала бинты под одеждой.Материально от него полностью зависима.Просто сказала,что маммо дороже,чем на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, меня не было в Москве две недели (была отправлена на дачу в тот же вечер, успокаиваться после напряженного разговора о пластике).
Еще раз всем огромное спасибо за вашу поддержку, без вас пришлось бы совсем туго мне. Все ваши советы буду претворять в жизнь - потихоньку мужа готовить и, самое главное, буду деньги копить. И на консультацию поеду. |
|
||||
|
||||
Всегда пожалуйста! Как дела обстоят? Надеюсь Вы умничка и с мужем не ругаетесь?
|
Закрытая тема |
|
|