| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mary_25, я была у Кочневой на той неделе , она сказала что наверху нет риска колбасок , только внизу. К Гурьянову я тоже записалась , как вам его Консультация ? Что вы хотите решить липофилингом ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошло 3 недели после блефаро. Пребываю в шоке. Шов на левом глазу во внутреннем уголке занизили. В итоге он лежит на веке. Плюс, как мне кажется, его перетянули. И оставили лишнюю кожу. В итоге горизонтальные складки и одна вертикальная (плохо видно на фото). Если шов вырезать, то он еще ниже спустится. Как можно было так накосячить. Девочки, посоветуйте к кому обратиться. И как по практике, переделывают бесплатно? Я даже плохо понимаю, как переделывать. На правом глазу шов выше на 5 мм. Фото плохо передает всю картину.
Первые фото утро/вечер до операции. Вторые утро/вечер после операции. |
|
|
||||
|
||||
|
Все что могу сказать, низ опять появился жирок, было совсем пусто, сначала непривычно, а потом стало нравиться. Сейчас опять жир, и опять видна носослезная борозда((
Так что если кто за пустоту нижнего века переживает, можете радоваться, все вернётся.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ева35, по фото не очень видно проблем со швами. Но в 3 недели пока нечего обсуждать. Можно с доктором общаться, озвучить свои опасения, обсудить их. Коррекция-переделка зависит от доктора и клиники. Но анестезия и материалы, как правило, всё равно оплачиваются. А чем так брови вздёрнуты в последней трети?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, бровь своя такая. Дело не в швах, хотя шов плотный, а в том, что он гонит складки. Не знаю, после снятия швов, где было хорошо, стало отлично, а где было плохо - стало еще хуже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ева35, в 3 недели ещё отёки, даже если ты их не очень ощущаешь. Они могут искажать всё, швы созревают и тоже могут тянуть. Поэтому надо спокойно пообщаться с доктором, показать, что не нравится и вызывает опасения. Это всё, что ты сейчас можешь сделать. Ну кроме каких-то процедур или специальной гимнастики, которую иногда назначает доктор.
|
||||
|
||||
|
@Sherymamba, я у Вас тоже пока не вижу ничего критичного. Вы вот писали, что форма разреза не нравится, что он должен быть полукругом. Я не соглашусь, некоторые хирурги как раз вот такой длинный его делают, чтобы хорошо поднять уголок глаза и не было нависания в уголках. Мне это наоборот нравится, у меня похожая форма швов.
Я очень очень очень хорошо Вас понимаю, что трудно ждать и жить с этим, неудобно краситься, Вам кажется, что все видят недостатки. Но скорее всего ситуация сильно улучшится со временем. Форма часто сильно меняется ещё первые пару месяцев. А швы Вы ощущаете равномерно? Нигде внутри по швам уплотнений нет? Эти уплотнения могут тянуть и немного искажать форму. У меня тоже очень небыстрая реабилитация, один глаз лучше изначально заживал, а другой хуже. На одном есть уплотнения внутри, на другом нет. Я очень переживала, но сейчас в 2,5 месяца после операции стало лучше объективно. На днях виделась с женщиной, косметологом, которая сама когда то делала блефаро. Она сказала, что для моего срока всё нормально и она уверенна, что к году я и швов не найду. Массируйте швы тихонечко))) гидрокартизоновой мазью, сходите на микротоки какие-нибудь что-ли) Мне все эти телодвижения помогали мне морально, так легче ждать. И ни один хирург на таком сроке ничего путного Вам всё равно не скажет, кроме "ждите". Ваш же наверное так и говорит.
|
||||
|
||||
|
@Mary_25, спасибо вам большое!Поддержка для меня так важна!Я теперь конечно никуда не тороплюсь,лишь бы потом все разрешилось!Вы тоже держитесь!Так классно,что у вас такой позитивный настрой ;) Положительные эмоции очень передаются!Да,главное вновь не ошибиться,поэтому тоже буду искать информацию.В липофилинге меня пугают всякие возможные бугры,шишки и колбасы... но в надёжных руках,я очень верю,что все поправимо!
@Yulissa, я поняла,что вы имеете ввиду,на счёт формы глаз/глазницы... но это же нужно учитывать,оголяя глаз( Спасибо большое за поддержку и за советы!Да,я тоже буду ждать сколько нужно.Давайте держаться вместе,так гораздо легче.А этот шрам у вас давно? Так хочется посоветовать что-то дельное на этот счёт!Если он очень сильно виден,когда вы так не оттягиваете веко,я бы задумалась над коррекцией.Если нет,то и не нужно трогать... На фото конечно видно( Но вы же так не поднимаете кожу пальцами,поэтому лучше 10 раз подумать. @G07, я увидела,где вы отметили.Не спорю,наверное так и есть.Но доктор должен учитывать при этом конечный эстетический результат,на то он и профессионал!Значит нельзя было настолько оголять глазницу,а срезать более мягко... Я же не врач и мало что в этом понимаю.Конечно,никто не хотел сделать хуже.Просто получилось,то что я имею на данный момент( Спасибо вам за мнение.💐 @ОА, да,вы правы на счёт разреза на самом деле! С внешних уголков глаз кожа начинала уже нависать книзу Мне очень нравится,что глаза открылись,ничего не висит,мне не нравится только что глаза «домиком»,самая большая часть подвижного века находится около носа,там прям западает в глазницу.Швы разные,на правом глазу подо швом он прям толстый рубец колбаса чувствуется,на левом меньше,но тоже есть внутренний.Да,я очень надеюсь на улучшение со временем,я буду ждать сколько нужно.Конечно,доктор говорит ждите спокойно... И в этом он прав.Просто ещё на счёт формы,полукругом,миндалевидный глаз гораздо красивее и анатомичней как миниму,чем обратный треугольник) Взгляд из-за этого грустный и словно я устала и скрываюсь от коллекторов)))))) Я очень очень буду ждать улучшений.Спасибо вам огромное за поддержку и за советы!Для меня это очень важно!Сегодня накрасилась,как получилось и вроде б ничего,с макияжем лучше,отвлекает от несовершенств) Потом все равно нужно что-то делать с этим....,но я буду ждать улучшений.Всем девочкам спасибо от души! @Ева35, здравствуйте!Успокойтесь пока что,я вижу на правом глазу,по фото ваш левый,да,около носа вот эта припухлость.... это действительно может быть отёк или рубец выпуклый так деформирует ткани.3 недели это правда очень мало!Все ещё может измениться и со временем сесть как надо!У меня у самой срок меньше вашего и я все это время на нервах жутких,но взвесив трезво,я понимаю,что резали то не по картону!Это же веки,там отеки,формирующиеся рубцы,нужно какое-то время,чтобы ткани подзажили,успокоились,рубцы размягчились и уменьшились.Поэтому подождите пока что! Хотя бы пару месяцев.Не переживайте сильно!У всех же ещё заживление происходит по-разному... У кого-то через неделю красота,а кому-то ждать гораздо дольше!Подождите и отвлекитесь от глаз!Я вот сегодня вообще накрасилась,расфуфырилась и отдыхала в ресторане))) А вчера рыдала и пила корвалол.Все изменится ещё 10 раз.У меня неделю назад было хуже,чем сейчас. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka, мне понравился Гурьянов, сказал, что объема в верхних веках маловато, но я пока хочу еще походить на консультации. Цель - понизить складку век во внутренних углах глаз, особенно на правом глазе где получилась асимметрия и провал (стрелочка на фото), а то взгляд как у побитой собаки
еще у меня на левом глазе как бы узелок в месте шва (выделила кружочком) не знаю как это правильно называется, но вроде бы удаляется без труда. 2 фото в сравнении это сейчас и то что я себе нафотошопила как пример, и фото до. Насколько я помню Кочнева в Питере? Как Вам консультация, понравилась? Какие у Вас задачи? @Sherymamba, всё поправимо, не отчаивайтесь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mary_25, это милиум, эта точечка. У меня периодически появляются и пропадают они на швах. И многие здесь писали. Кому-то удаляли, у меня сами проходили. Сейчас вот один очень мелкий опять.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mary_25, спасибо!Знаете,по фото кажется,что у вас проблема совсем незначительная... Наверное в жизни виднее,я не знаю.Так выглядит очень даже хорошо! А вам понравился Гурьянов? На счёт Гришкяна не думали? Я тоже потом хочу побольше пластиков обойти.Хочу ещё к Моуаровой,у неё очень мягкие работы по блефаро...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, точно, спасибо! Я помню, что видела на форуме обсуждения, но уже потеряла где. @Sherymamba, спасибо! да, возможно на фото не столь явно, мне кажется вживую заметнее, но всё равно это больше про субъективное восприятие своего лица, никак не могу смириться с изменениями, для меня они оказались очень радикальными. Да, Гурьянов понравился. У Гришкяна очень нравятся работы тоже, рассматриваю его и Саруханова еще, но пока не была на консультациях у них. Думаю, Моураову тоже надо иметь в виду
|
|
|
||||
|
||||
|
После моей верхней блефаро, глаза полностью стали закрываться наверно после года, может немного раньше, когда шов стал более мягким. Я думаю вам рано еще делать выводы и расстраиваться, реабилитация у всех протекает по-разному.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
Чуть больше 2 месяцев назад сделала нижнюю блеф. (Удалила грыжи) у хирурга Кудиновой. Беспокоили грыжи с утра, на консультации врач сказала, что операция будет выполнена трансконьюктивально, но в день операции оказалось, что такой услуги «нет» и она такой метод не делает. В итоге удалили грыжи через два мини-разреза под глазами. По итогу получила впалые глаз, серость, теперь выпячивает кость вокруг глаза уже не могу на себя смотреть, выгляжу усталой и болезненной, а также явно стала выглядеть взрослее. Спустя месяц после операции ходила на консультацию. врач сказала,что, по ее мнению, стало лучше и надо ждать 3 месяца, хотя я сомневаюсь что уже что-то поменяется. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это как то исправить? Читала форум и везде пишут, что липофилинг очень часто ложится неровно. Возможно ли как то вернуть внешний вид векам?Заранее спасибо за ответ Уже успела посетить хирургов Агапова и Кузина. Кузин предложил сделать липофилинг, а Агапов сказал, что после липофилинга возможны эти самые неровности и предложил эндоскопическую подтяжку. (Но ее делать точно не хочу) Также шрамики в некоторых местах остались выпуклыми и кожа красная. Лазерная шлифовка век поможет это скорректировать или возможно, что станет хуже... Прикрепляю фото до и после. Буду благодарна за любой совет! Хотела уточнить что мне всего 25 лет и очень расстроена, что врач даже не предложила удалить грыжи с перераспределением(( Прикрепляю Фото до 1 фото с утра где видны грыжи |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@lusi123, выбор невелик, если не хочешь эндо. Сначала всё-таки надо подождать, когда всё более-менее усядется и картина будет более точной. У меня без блефаро после эндоскопической подтяжки был завал под глазом с отливом в чёрный цвет. Потом прошло, конечно. Может и у тебя всё будет лучше. Липофил под глаза на самом деле ОП коварная и всегда есть риск колбасок. Если на это идти, то надо выбирать доктора- ювелира, который будет делать по чуть-чуть.
Шлифовка у хорошего специалиста помогает при рубцах.
|
||||
|
||||
|
@kolbi спасибо за ответ! Буду надеяться, что ситуация тоже улучшится, хотя уже большие сомнения.
Косметологи советуют инъекции, хирурги липофилинг или вот эндо.. А вернуть объём на нижнем веке инъекциями (мезоай например) невозможно?(( |
|
|
||||
|
||||
|
@lusi123, можно косметологией. Только надо найти очень грамотного косметолога. А препарат он уже сам предложит. Но пока надо выждать время)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девочки, записалась на блефаропластику нижних и верхних век. Хочу на верхних убрать лишнею кожу, но не удалять грыжи и внизу кожу подтянуть и не нравятся на левом глазу припухлость под веком, при улыбке образуется большая припухлость, в юности она тоже была, но сейчас особенно выражена, на правом глазу такого нет. Посоветуйте, что спросить у хирурга подробнее, лысых верхних век не хотелось бы .Носослезная борозда есть, предлагают туда распределить жир.
|
| Закрытая тема |
|
|