Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
poshtovik, держу за тебя кулачки и жду рассказа! *очень удивлена, что без полной стрижки можно сделать, поэтому оооооочень любопытна твоя история*
спасибо за ссыль! |
|
||||
|
||||
![]()
poshtovik ,стрип не захотели из-за шрама?
|
|
||||
|
||||
![]()
poshtovik, очень жду вашего рассказа! Я именно такой метод ищу, но крайне мало информации.
|
|
||||
|
||||
![]()
poshtovik, как ты там? у тебя в сентябре когда оп? пиши, плииз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Рада, что нашла такой форум. Хочу понизить линию роста волос, пытаюсь решиться и выбираю врача!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы довольны результатом? Ваша проблема ,, уехавшего скальпа,, после СМАС решена? Очень хочется увидеть Вашу зону висков и зону,, баков,, после пересадки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Могу выслать свой Email. Мне очень важно что Вы ответите. |
|
||||
|
||||
![]()
Larasum, я фото так и не выстовила ,не могу загрузить с компа сюда.Результатом я довольна,но могло бы быть лучше если бы была другая донорская зона.Очень толстый волос, а на висках он свой ,натуральный, намного тоньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, а в чем проблема? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
Barsa! Спасибо что Вы откликнулись, мне это очень важно. Нахожусь в депрессии после смаса и эндо- височной именно из-за лысых висков и исчезнувших ,, баков,,.
Так как была полным ,, чайником,, перед оп, этот вопрос вообще не обсуждала с доком. Даже не представляла себе, что доктор это не учитывает. Теперь боюсь наделать последующих поспешных ошибок и думаю о том как можно решить эти проблемы. Что посоветуете? Где точно Вы подсаживали? Есть неестественность? Что бы Вы сегодня сделали по другому? На что мне обратить особое внимание, если делать пересадку? Нашла в интернете статью А. Л Ищенко из Артимеды о том что линию волос виска можно вернуть оперативно после неудачной пластики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что скажете? Это реально? У меня нет лички и поэтому |
|
||||
|
||||
![]()
LARASUM, можно, но, как я понимаю, не при помощи пересадки волос, вам скорее в тему про подтяжку лица.
|
||||
|
||||
![]()
Larasum, может быть лучше по скайпу пообщаемся?Не получется у меня загрузить фйото,и смайликов нет и выделить цитату не могу ((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Barsa! С удовольствием пообщаюсь в скайпе.Мое имя по скайпу larasum.
Пожайлуста свяжитесь со мной!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Подскажите пожалуйста может кто знает про клиники в Питере, мне там удобнее сделать пересадку, но переживаю из-за отсутствие отзывов: Волосы ру, врач Александр Волков???
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Всем привет! Поделитесь пожалуйста фотографиями сделанных операций, что у вас на данный момент пожалуйста, это очень важно для меня, чтобы принять окончательное решение о пересадке!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что эта тема не активна. Девушки, кто делал пересадку, поделитесь результатами, пожалуйста, фотографиями. Очень мало информации.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На своем родном форуме волосы.ру удаляют отзывы своих пациентов, которые дают негативную оценку их работы. Особенно впечатляют шрамы после стрипа. На независимых форумах о волосах Вы сможете увидеть реальную картину... |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто делала в России пересадку, по каким-то причинам вы больше не делитесь результатами. Ответьте хотя бы, вас результат устраивает? Если вернуть время сделали бы вновь? Не могу определиться каким способом уменьшить лоб, с помощью коронарки или все таки пересадки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я поленилась второй этап делать, так как слишком сильным был отек и долго держался. Фото сделать вот ленюсь, так как самостоятельно нормально у меня не получается.
|