Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2021, 15:06
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@tigrush, вот это сила воли - худеть в праздники! Я не могу
Старый 29.01.2021, 15:17
Rolga Rolga вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Rolga на нуле

Девочки, собираю анализы перед Опи, сделала УЗИ груди. В груди большая часть жировая, железистой ткани не много. При похудении грудь все такая же большая. Правильно ли я понимаю, что при жировом запасе и колебании веса - грудь должна меняться? Переживаю перед опи, что у меня большой вес и не могу похудеть. Боюсь что это повлияет на результат.
Старый 29.01.2021, 15:22
Nata Lia Nata Lia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 309 раз(а)

Nata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нуле

@Rolga, у меня перед опи преобладала жировая ткань, когда худела, грудь оставалась на месте, ни фига не худела она

Обо мне:
Старый 29.01.2021, 15:33
natucci natucci вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

natucci на нуле

Я тоже вела подсчёт калорий, теперь не веду, просто мало ем, интуитивно. После НГ 2,5 кг сбросила, сейчас сижу пироженку ем, первый приём пищи за день) и удовольствия от сладкого никакого)
Старый 29.01.2021, 15:35
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 807 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Midori, я б на месте дока тебя укусила, что ж ты ему нервы мотаешь!!!смотри почаще на фото До и имей совесть!
Старый 29.01.2021, 15:50
Apple_live Apple_live вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Apple_live на нулеApple_live на нулеApple_live на нуле

Как раз на подсчете нахожусь - FatSecret загрузила, но уже если кбжу соблюдать, то волей неволей на пп сядешь))
@яМалина, новые сиськи лучший стимул перефразирую Чехова, в человеке все должно быть прекрасно: и сиськи, и живот, и фланки
Старый 29.01.2021, 16:02
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

@Rolga, у меня один жир, когда худею грудь в последнюю очередь реагирует. @Midori, да не могу сказать, что сила воли. Как-то настроилась и все. Ем мало, но пропали проблемы с желудком и мне стало комфортно. @Apple_live, я на 1100 ккал, сухую грудку не ем. По 300 ккал намприем пищи+1 перекус
Старый 29.01.2021, 16:41
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Лапуша, он наверняка уже сто раз пожалел, что я пришла Нет, как только я получила европейское бельё и поняла, что он таки сделал мне то, что я просила - претензий уже почти и нет)) Только подкорректировать потом чуток, может быть, через пару лет, а так всё, на 98% я довольна
@tigrush, я на 1200 ккал была, просто активность чуть прибавляла 1200 и так мало слишком... Это вообще вне дома не поесть, а тут у нас дома практически и не готовят, есть вне дома, как ни странно, куда дешевле выходит)) Но и калорийнее...
Старый 29.01.2021, 17:00
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Midori, или кето))) для обычной жизни можно просто низкоуглеводное высокожировое питание) результат гарантирован ( ну если по здоровью больших проблем нет)
У мня такое питание решило проблему инсулинорезистентности. Излишки веса почти все ушли, килограмма 4-5 осталось профицита.
@Nata Lia, аналогично у меня) сама худеешь, а грудь как там и було)))) зато росла при росте веса прям вот безудержу
Старый 29.01.2021, 17:55
Частый посетитель
Almost Profi

natucci на нуле

В моем доме кафешка открылась, я живу на отшибе, это первое заведение вообще в районе) с 3 часов тут сижу, супчики ем) по 2 кругу пошла уже�� съела пирожное, вообще сладкое не зашло.. а супчики на ура, тыквенный да куриный, думаю, в калории впишусь
Старый 29.01.2021, 18:05
Krasotulia Krasotulia вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Krasotulia на нуле

Столько полезной информации, уже стольно времени сижу читаю, и оторваться не могу! ��
Старый 29.01.2021, 18:56
Частый посетитель
Almost Profi

natucci на нуле

Ждём вестей от @Ksench
Я помню, очнулась от наркоза и поздравляла подругу с др. Она говорит, незабываемо было: аёё не могу говорить, с днём рождения, потом позвоню, пока 🤣 и провалилась🤣🤣
Старый 29.01.2021, 20:21
Ksench Ksench вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Ksench на нуле

Цитата:
Сообщение от natucci Посмотреть сообщение
Ждём вестей от @Ksench
Я помню, очнулась от наркоза и поздравляла подругу с др. Она говорит, незабываемо было: аёё не могу говорить, с днём рождения, потом позвоню, пока 🤣 и провалилась🤣🤣
😄
А я тута, вас читаю!! Ну что сказать... Операция начала в 12:30 примерно, сколько длилась-пока не знаю в реанимации очнулась где в пять вечера, ничего не было про что читала: ни тошноты, ни горло не болело. Просто грудь побаливала. Потом все лежала, проваливалась в сон, периодически просыпалась. Потом уже проснулась окончательно и поняла,что писить хочу. Ну и попросилась в палату, грустно, говорю мне здесь валяться, хочу телефон)) Мне дали попить. Спросили : в судно или сами в палате дойдете? Я говорю: сама. Ну еще маленько полежала, потом пришли ко мне медсестры, сняли с ноги и с руки типа как давления измеритель или что это. На каталке в палату транспортировали. Принесли ужин, я покушала и в туалет пошла. Мне вообще очень бодрячком, но грудь болиит- ооочень болит. Я бы не согласилась ещё раз на такое, честно. Но все позади, это радует, надеюсь, не пожалею! Результат пока не видела. Потом выложу все снимки

Спасибо, девочки, за поддержку и переживания, прямо сил даёт!!! Почему-то с ошибками пишется, слова пропускаются...
Старый 29.01.2021, 20:38
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Ksench, все норм! Поздравляю с новой жизнью)))
@Midori, я рада за тебя)))
Старый 29.01.2021, 20:47
Nata Lia Nata Lia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 309 раз(а)

Nata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нуле

@Ksench, ураааа, поздравляю!!! ну вот и свершилось... Теперь желаю легкой реабы, быстрого восстановления и желаемого результата!!! А грудь болит, а как же, будет, ну ничего это пройдёт, опять же у всех по разному, у меня 2 дня болела, потом с каждым днём легче было, а сначала, дааа, трактор перепахал будто. Если сильно будет болеть, терпеть не надо, пусть обезбаливают

Обо мне:
Старый 29.01.2021, 20:55
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

@Ksench, ура! Поздравляю!!!!
Старый 29.01.2021, 21:05
Ksench Ksench вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Ksench на нуле

Цитата:
Сообщение от tigrush Посмотреть сообщение
@Ksench, ура! Поздравляю!!!!
Спасииибо! Сейчас за вас будем кулачки держать!
Девочки, ну мнеп оставили обезболивающий укол: в живот и в попу, но ,честно говоря, разницу не заметила, все равно все дико болит.
Старый 29.01.2021, 21:10
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Ksench, ну ура)) с новой грудью и новым счастьем))))
Старый 29.01.2021, 21:40
яМалина яМалина вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

яМалина на нуле

@Ksench, ура, всё самое пугающее позади! Поздравляю, легкого восстановления!
У всех так по разному, у меня грудь вообще не болела после опи, от слова совсем. Скорее всего, наверное, благодаря введению по умолчанию обезбаливающего , в стоящий у меня внутривенный катетер и антибиотик 2 дня вводили и всё. Как домой поехала так ни антибиотик ни обезбаливающее не было необходимости принимать. А тут некоторые девочки пишут, что такая боль, что как будто танк переехал. Интересно почему такая разница в ощущениях...
Старый 29.01.2021, 21:42
Apple_live Apple_live вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Apple_live на нулеApple_live на нулеApple_live на нуле

@Ksench, поздравляю! Все круто - в первые же сутки сама пошла в палату, это дорогого стоит, значит, операция прошла легко для вашего организма! Дальше только легче и красивее!!!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru