Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, собираю анализы перед Опи, сделала УЗИ груди. В груди большая часть жировая, железистой ткани не много. При похудении грудь все такая же большая. Правильно ли я понимаю, что при жировом запасе и колебании веса - грудь должна меняться? Переживаю перед опи, что у меня большой вес и не могу похудеть. Боюсь что это повлияет на результат.
|
|
||||
|
||||
Я тоже вела подсчёт калорий, теперь не веду, просто мало ем, интуитивно. После НГ 2,5 кг сбросила, сейчас сижу пироженку ем, первый приём пищи за день) и удовольствия от сладкого никакого)
|
|
||||
|
||||
Как раз на подсчете нахожусь - FatSecret загрузила, но уже если кбжу соблюдать, то волей неволей на пп сядешь))
@яМалина, новые сиськи лучший стимул перефразирую Чехова, в человеке все должно быть прекрасно: и сиськи, и живот, и фланки |
|
||||
|
||||
@Rolga, у меня один жир, когда худею грудь в последнюю очередь реагирует. @Midori, да не могу сказать, что сила воли. Как-то настроилась и все. Ем мало, но пропали проблемы с желудком и мне стало комфортно. @Apple_live, я на 1100 ккал, сухую грудку не ем. По 300 ккал намприем пищи+1 перекус
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, он наверняка уже сто раз пожалел, что я пришла Нет, как только я получила европейское бельё и поняла, что он таки сделал мне то, что я просила - претензий уже почти и нет)) Только подкорректировать потом чуток, может быть, через пару лет, а так всё, на 98% я довольна
@tigrush, я на 1200 ккал была, просто активность чуть прибавляла 1200 и так мало слишком... Это вообще вне дома не поесть, а тут у нас дома практически и не готовят, есть вне дома, как ни странно, куда дешевле выходит)) Но и калорийнее... |
|
||||
|
||||
@Midori, или кето))) для обычной жизни можно просто низкоуглеводное высокожировое питание) результат гарантирован ( ну если по здоровью больших проблем нет)
У мня такое питание решило проблему инсулинорезистентности. Излишки веса почти все ушли, килограмма 4-5 осталось профицита. @Nata Lia, аналогично у меня) сама худеешь, а грудь как там и було)))) зато росла при росте веса прям вот безудержу |
|
||||
|
||||
В моем доме кафешка открылась, я живу на отшибе, это первое заведение вообще в районе) с 3 часов тут сижу, супчики ем) по 2 кругу пошла уже�� съела пирожное, вообще сладкое не зашло.. а супчики на ура, тыквенный да куриный, думаю, в калории впишусь
|
|
||||
|
||||
Столько полезной информации, уже стольно времени сижу читаю, и оторваться не могу!
|
|
||||
|
||||
Ждём вестей от @Ksench
Я помню, очнулась от наркоза и поздравляла подругу с др. Она говорит, незабываемо было: аёё не могу говорить, с днём рождения, потом позвоню, пока 🤣 и провалилась🤣🤣 |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я тута, вас читаю!! Ну что сказать... Операция начала в 12:30 примерно, сколько длилась-пока не знаю в реанимации очнулась где в пять вечера, ничего не было про что читала: ни тошноты, ни горло не болело. Просто грудь побаливала. Потом все лежала, проваливалась в сон, периодически просыпалась. Потом уже проснулась окончательно и поняла,что писить хочу. Ну и попросилась в палату, грустно, говорю мне здесь валяться, хочу телефон)) Мне дали попить. Спросили : в судно или сами в палате дойдете? Я говорю: сама. Ну еще маленько полежала, потом пришли ко мне медсестры, сняли с ноги и с руки типа как давления измеритель или что это. На каталке в палату транспортировали. Принесли ужин, я покушала и в туалет пошла. Мне вообще очень бодрячком, но грудь болиит- ооочень болит. Я бы не согласилась ещё раз на такое, честно. Но все позади, это радует, надеюсь, не пожалею! Результат пока не видела. Потом выложу все снимки Спасибо, девочки, за поддержку и переживания, прямо сил даёт!!! Почему-то с ошибками пишется, слова пропускаются... |
|
||||
|
||||
@Ksench, ураааа, поздравляю!!! ну вот и свершилось... Теперь желаю легкой реабы, быстрого восстановления и желаемого результата!!! А грудь болит, а как же, будет, ну ничего это пройдёт, опять же у всех по разному, у меня 2 дня болела, потом с каждым днём легче было, а сначала, дааа, трактор перепахал будто. Если сильно будет болеть, терпеть не надо, пусть обезбаливают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, ну мнеп оставили обезболивающий укол: в живот и в попу, но ,честно говоря, разницу не заметила, все равно все дико болит. |
|
||||
|
||||
@Ksench, ура, всё самое пугающее позади! Поздравляю, легкого восстановления!
У всех так по разному, у меня грудь вообще не болела после опи, от слова совсем. Скорее всего, наверное, благодаря введению по умолчанию обезбаливающего , в стоящий у меня внутривенный катетер и антибиотик 2 дня вводили и всё. Как домой поехала так ни антибиотик ни обезбаливающее не было необходимости принимать. А тут некоторые девочки пишут, что такая боль, что как будто танк переехал. Интересно почему такая разница в ощущениях... |
|
||||
|
||||
@Ksench, поздравляю! Все круто - в первые же сутки сама пошла в палату, это дорогого стоит, значит, операция прошла легко для вашего организма! Дальше только легче и красивее!!!
|
Закрытая тема |
|
|