Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, и соглашусь и нет. По прошествии времени действительно провисает любой имплант. Т.к. мы стареем и кожа обвисает. И если тебе повезет, то провиснет красиво, натурально и ты не побежишь за подтяжкой. Но у круглого всегда наполненный верхний полюс. Если его классно поставить под мышцу, а мышца при этом такая хорошо тренированная, то будет почти анатом. При установке под железу или под нетренированную мышцу -получится полный отстой. Отвисшая грудь и в ней "мяч в носке" так это называют хирурги. А ставить круг или анатом-зависит 1) от хотелки (нужен ли эффект пушап) 2) от вашей грудной клетки . у меня например она очень короткая. Если б были круги, то сиськи начинались бы от ключицы. Кому-то это кажется вааау какая высокая грудь, но я так не хотела категорически
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, не знаю. но никогда не хотела наполненный верхний полюс, как буто грудь подобрана лифчиком наверх. хотела, чтобы в голом состоянии она была естественной, как на фото .
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, @vk65559, возможно. Я не знаю, как на самом деле. Сама думала, что круги всегда дают эффект пушапа, но судя по фоткам даже здесь на форуме - не всегда. Наверное зависит от многих факторов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@vk65559, по поводу коллажа. На ГВ было больше. За счет этого и межгрудка была Уже. Сейчас форма не идеальна. Но размер точно не огромный |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ну как сказать, нравится наверное, он же мужчина. Я и сама конечно понимаю, что эстетически женщина с грудью приятнее, чем с сосками на плоской грудине. Эта мысль меня и сподвигнула на операцию на фоне всех сомнений. Что будет в любом случае лучше, чем исходник. О том, что я пожалею, я и подумать не могла. Муж сказал так: "Ну не было груди. Теперь есть. Но мир не крутится вокруг титек". И я сейчас думаю также. Я не привычная к тому, чтобы мне мяли грудь, так как всю жизнь мять было нечего. Я делала для себя, для уверенности и для того, чтобы не было больше проблем с подбором одежды.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)!
У меня такой вопрос, когда вы ложитесь межгрудка сильно увеличивается? Мне просто кажется, что у меня в положении лёжа сиси друг от друга далеко уходят и ощущение, что между ними можно ещё вставить одну. Стоя и сидя все хорошо красиво, межгрудка совсем небольшая. Это нормально? Или это из-за особенностей строения моей грудной клетки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хуже было б если лежишь а он как прибитые и никуда не сползают. Очень ненатурально это |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss на пляжном фото тень дает эффект бОльшего размера.
Вот еще один. В тот же период, на том же пляже) А какая форма была бы идеальной? Для меня? |
|
||||
|
||||
@ViktoriaWin, у меня точно так же разъезжаются в стороны., а в положении "стоя" все норм
|
|
||||
|
||||
@Natina, когда я в последний раз ходила к хирургу, я формулировала вопрос так: - сколько мл мне нужно поставить, что б на мне подучилось вот так? И показывала хотелку
|
|
||||
|
||||
@Natina, это такое строение. У меня есть тн «боковая» протрузия и грудь вразлет, как кто-то недавно написал Мне нравится, но у меня как-то это в меру. Вообще, я прям довольна. Дома у меня все зеркала спиной к свету, везде тень какая-то получается, а вот сегодня в примерочной в ла моде и потом у родителей дома рассмотрела нормально при дневном свете и балдёж! Быстрей бы ещё сошли следы от загара!
Мне кажется, и 315, и 335 будет хорошо, не будет слишком много. |
|
||||
|
||||
Сегодня груди 3 месяца. Вообще ее не ощущаю, нет ощущений, что грудь под чем-то, это радует. Стала спать без белья, первую ночь просыпалась когда переворачивалась на правый бок, потому что левая грудь опускается в межгрудь, а у меня не было такого) сейчас уже привыкла. Иногда возникает дискомфорт в левой опять таки груди, но думаю, что это нормально. Рябит левая сильно, даже при небольшом наклоне, правая немного тоже рябит. Снизу как мешочки когда пальцами трогаешь, на левой сильнее чувствуется это, когда просто сжимаешь, то не чувствуется. Я все мужа допытываю, чувствует ли он, что грудь не как натуральная, говорит что нет (надеюсь, что чужие не трогает, чтоб сравнить))). Жду коррекцию, чтобы не сравнивать их, заглядываю как можно реже. В топе мне нравится как выглядит, в лифчике кажется большой. Одежда вся та же, но думаю, что в купальнике будет видно.
|
|
||||
|
||||
Грудь, кстати, стала мягче особенно левая сходится в межгрудке. Швы такие же страшные. Плюнула на мепиформ и перестала клеить и на правую, т.к. сам шов тонкий, а красноту пластырь этот не снимает. Надеюсь, что док как и обещал на коррекции срежет шрам на левой и, если он потом нормально заживёт, то буду срезать и правый. Даже не смотря на косяки сейчас, надеюсь, которые доктор исправит, я не жалею об операции. Кстати, кто не помнит, док коррекцию бесплатно делает мне
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, а что он тебе срежет? Красноту вокруг ? Мне напротив кажется если шов такой воспалённый опасно его резать вновь. И не факт , что иссечённый шов будет краше , а что прилично длиннее это факт
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, да, красноту. Мне кажется, что это не воспаление. Меня шов не беспокоит, не болит, не чешется. Вообще не знаю почему так. Сначала подумала, что может действительно от белья, но ведь во многих странах и компру то не носят. Короче, не знаю почему так получилось
|
Закрытая тема |
|
|