Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мио,как я Вас понимаю.В январе,сдавая анализы,тоже дрожала.Креатин-что-то с почками,попробуйте попить сорбенты.
Попробуйте повторный анализ сдать в другой лаборатории,нормы у всех слегка отличаются. |
|
||||
|
||||
Вот нашла.Может быть достаточно серьезно.
" Увеличение количества креатинина в плазме крови может говорить о: нарушении функции почки - острая и хроническая почечная недостаточность; при тяжелом нарушении функции почек содержание в крови креатинина может достигать очень высоких цифр; повышенном объеме мышечной ткани (например, при гигантизме); массивном разрушении мышечной ткани и синдроме длительного раздавливания (например, под завалами); обезвоживании организма (концентрация всех веществ в плазме крови увеличивается); избыточном потреблении белковой пищи (например, при длительном «сидении» на кремлевской диете); лучевой болезни (идет распад тканей); гипертиреозе - повышении функции щитовидной железы, при котором значительно ускоряются все обменные процессы, а значит, продукты обмена накапливаются в крови. Уменьшение содержания креатинина может наблюдаться при: голодании и снижении мышечной массы; в первой половине беременности; при отсутствии белка в пище; при задержке жидкости в организме (отеки, скопление жидкости в брюшной полости); дистрофии (уменьшении в объеме вследствие нарушения обменных процессов) мышц. Если при случайном обследовании у вас было выявлено повышенное содержание креатинина, то это требует обязательного дополнительного обследования. Галина Романенко |
|
||||
|
||||
... ну так я последнее время очень налегала на мясо (да и вообще его люблю) - т.к. у меня по-жизни низкий гемоглабин и я хотела его поднять.
Вот мои результаты анализов: гемоглабин -100 креатинин -118 остальное в пределах нормы. Завтра надо пересдать гемоглабин, креатинин, эритроциты, калий. Девчонки! Кто медик, пожалуйста, дайте рекомендации, что можно сделать, чтобы все-таки попасть на операцию! Может воды побольше выпить (раз от обежвоживания креатинин повышается) или еще чего... Я прямо не знаю что делать... Цитата:
|
|
||||
|
||||
mio-mio, может здесь почитаете, вроде хорошо все написано,отчего бывает повышение, как анализ лучше сдать, может уже знаете все, но на всякий случай
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Девочки пплиз ткните носом, немогу найти темку, как подготовить кожу к оп, чем мазюкать, что пить, мож витаминчики какие нибудь, или например скипидарные ванны попринимать, обертывания(грязевые, водорослевые и т.п.
|
|
||||
|
||||
нукусь у меня сестра муж перед липо штаны утягиваюшие носила , это те которыи обучно после покупаеш ,но у нее их много . так как уже липо делала . так вот по ее мнению кожа в тонус приходит и потом после липо быстреи подтягивается и еще крем какоито был у нее авен или краринс от растяжек.
девы кто знает где зделать КТ или МРТ в питере в раионе невского БЕЗ ЗАПИСИ ?? можно и не ва раионе главное сразу . И ЧТОБ СРАЗУ результат дали . |
|
||||
|
||||
muffin, MEDEM( там раньше Агапов работал) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта улица полминуты от Невского.
Еще сюда позвони (812) 77-97-77-"Политех.комплекс"-1 минута пешком м. Технолог.институт-минут 15 от Невского. |
|
||||
|
||||
mamuka
спс огромное . сколько стои незнаеш ?? п.с вообше как она на руском называется " мрт носа ?? " вобше нужная вешь или не ?? |
|
||||
|
||||
Сдала анализы Таких гадких еще не было. Ничего не болит, ничего не беспокоит, а печеночные пробы завышены! Я вот думаю, может, на это повлияло, что за день до этого я сделала биоармирование Суржидермом??? Кто знает?
И Общий анализ всем хорош, а тромбоциты написано что-то вообще не понятное!!! Не знаю что делать! |
|
||||
|
||||
А может для начала просто пересдать в другом месте? Вот если там подтвердится, начнем думать Заранее не надо волноватьсяИМХО конечно.
|
|
||||
|
||||
Тасадик, пересдала! Вот теперь не знаю, пойти что ли мордень кому-нибудь набить, чтобі деньги вернули!:susel::susel::susel:
Но с другой стороны думаю, может, и правда сыграло роль то, что накануне я колола Сржидерм? А вдруг печень таки отреагировала? Хотя я и знаю, что это гиалуронка и все такое. Но почему в пробах печеночных АЛТ и АСТ были 68 и 76 при норме 5-40, а через три дня уже 48 и 43 правда норма тут написана 31. Слава Богу с тромбоцитами вроде более менее нормально. |
|
||||
|
||||
Ура! Все ок! Поздравляю С печенкой может быть что угодно, жирненькое или желчегонное накануне слопала и вот, майонез или еще какая вредность, поволновалась сильно и вот получай фашист гранату ИМХО конечно. А вообще-то что гадать главное в данный момент все ок!
|
|
||||
|
||||
Тасадик, спасибо!
|
|
||||
|
||||
получила результаты анализов и вот что меня беспокоит....
глюкоза 3,11 при норме от 3,5 общий белок 66 при норме от 65 в лаборатории сказали что занижено(((( как думаете с такими показателями на ОП не возьмут?или надо пересдать?я в ступоре((( |
|
||||
|
||||
E-nigma, возьмут точно,даже не беспокойтесь!
|
|
||||
|
||||
Девушки! А как посмотреть общий анализ мочи? Сдаю анализы перед операцией. Какие показатели имеются в виду? Выслали на почту результаты Инвитро, не могу разобраться.
С мочой разобралась Люди! Человеки! Никто не знает-возьмут ли на операцию, если антитромбин повышен? |
|
||||
|
||||
подскажите, запуталась, помню, что видела, а найти не могу, итак вопрос: где на форуме статья, как подготовиться к ОП, по маммопластике.
|
|
||||
|
||||
Девушки ))
Не подскажите, за какой срок сейчас анализы в INVITRO в Питере делают ?? Делала давно ... уже и не помнюю )) |