Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milagres,поздравляю!!!здоровья и терпения тебе!!
А у меня 39 недель,пошла 40 я.Что то пока не рожается)))Живот опустился,сиси в свободном полёте,а раньше на пузе лежали,было что то не понятное,щас смотрю всё не так печально как мне казалось,если так и останется то даже коррекцию не буду делать,т.к мы второго планируем через пару лет,после второго и сделаю. |
|
||||
|
||||
Мурзик, кассическая эйфория перед родами по поводу второго
скоро-скоро у тебя уже дочурка появится, девчонки нетерпеливые, быстрее обычно рождаются, торопятся жить пиши потом как с кормлением дела обстоять будут! |
|
||||
|
||||
ЕленаА,у меня уже не эйфория,а усталость,я такая каракатица и всё болит)))
конечно отпишусь,что да как,главное что бы сиси не увеличились сильно когда молоко придёт,иначе я просто бельё на них не найду. |
|
||||
|
||||
Я слышала, что иногда молоко приходит ещё до родов, а у тебя все как положено?
Пожалуйста, когда молочко придет, опиши по-подробнее, как ты с первым кормлением разобралась, пришлось ли расцеживаться |
|
||||
|
||||
Нет,у меня нет ни молозива ни молока,вообще грудь ни болит не увеличена особо и нет никаких необычных ощущений.
Конечно расскажу как оно будет,надеюсь всё гладко пройдёт)) Кисуля,набрала я очень много,дурында,т.к лежала всю Б. на диване и жрала)))боялась двигаться,думала мало ли что,слишком себя берегла.Сейчас об этом жалею.Набрала 17 кг где то,вес колеблется т.к я отекаю,не понятно сколько там воды,надеюсь много.)))) |
|
||||
|
||||
Не волнуйся, уйдет вес, главное - здоровье ребенка .
У меня прямо в роддоме за 2 недели "ушли" 13 кг, хотя за берменность набрала 8 . Воды много было, отекала жутко - гестоз . Но вот грудь тоже не увеличилась и на грамм, даже не набухала, но и молока потом не было - гормональные проблемы . |
|
||||
|
||||
мурзик..я за роды (10 часов) потеряла 12 кг..так что не переживай, дай бог и ты большую часть за роды скинешь:d
девочки,дальше плиз.по теме..все остальные вопросы по поводу беременности..в соответ.теме |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо огромное.
Мурзик, крепись и удачи!!! Грудку сфотаю скоро и буду копить фоты, чтобы потом вывесить все 9 месяцев по наростающей...думаю будет любопытно посмотреть |
|
||||
|
||||
Мурзик, у меня во вроемя беременности тоже почти не увеличилась, и молозива не было, а вот день на третий после родов как ее разнесло аж до 4 размера! еле расцедили. молока немного было, но оно жирное было, ребенок пухленок такой был (что куда делось, сейчас худоба такая)) без всяких докормов. дело не в количестве, а в качестве молока
|
|
||||
|
||||
спасибо,успокоили))
да на счёт веса не беспокоюсь - скину всё. больше сиси пока волнуют,максимально сохранить то что есть и детя голодным не оставить.))скоро вас проинформирую что и как.. |
|
||||
|
||||
Мурзик, желаю, чтобы роды прошли легко и благополучно!
|
|
||||
|
||||
Мурзик! Удачи тебе! и легких родов!!
По повводу грудного вскармливания,- мне говорила знакомая, что теперь можно пригласить даже домой специального консультанта по грудному вскармливанию. Он, якобы, учит как с помощью правильного прикладывания ребенка к груди равномерно расцедить все доли. Вплоть до переворачивания малыша чуть ли не вниз головой (когда надо). Самой интересно. Ведь и соски у некоторых лопаются, и маститы.... А она говорит, что все это - вчерашний день. Вот я тоже думаю - сталкивался ли кто-нибудь? А ты срок по неделям считаешь со дня зачатия (овуляции) или с первого дня последних месячных? А то все по-разному... И получается плюс-минус 2-3- недели. А живот собираешься перетягивать туго сразу после родов, как тут девочки советуют? |
|
||||
|
||||
Да....от Мурзика ни ответа, ни привета:
наверное РОДИЛА!!! |
Закрытая тема |
|
|