| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Велонда, мне через две недели сказали больше вообще не носи , даже на ночь . Подруга носила 2 недели круглосуточно и 2 ночью . Хирург один и тот же у нас
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, так посмотрела на себя утром, без слез не взглянешь, глаз нет, боялась внучка испугается в очередной раз, вот и решила пятилетку за 3 дня)
пыталась с утра в депрессию впасть от жалости, зачем я это сделала)) общем все стадии прохожу) спасибо этому форуму и отдельное Катерине создателю, где еще тебя так поймут |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, Ну док.что не понимает что ли?Наверное мне в кисеты ботокс уколят,но я еще переспрошу,что так быстро?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, я думаю понимает док, и как выше написали наверное в разные зоны можно, я вот лоб не трогала, может тоже можно, но у меня как то он разгладился после очередного ботокса, видимо привыкла уже не хмуриться и лоб не морщить.
если сомневаешься спроси у него, а потом и нам расскажешь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, они тебя не обделили - они тебя просто решили не беспокоить
результат то твой прекрасен, а это главное! ![]() ![]() ![]() @Orangevaya, молодец респект Ты одна гуляешь или в компании кого то чтобы не скучно было? 20 км!!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
А мне с моей кожей врач сказала никаких шлифовок только биоревитализация
|
||||
|
||||
|
Странно что всем назначают разные даты по ношению повязки
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, спасибо конечно, но ты меня км после 5 точно потеряешь с языком на плече ахахаха
![]() @Тосик65 это уж точно! Нееее я точно столько не нагуляю За раз)) |
|
|
||||
|
||||
|
Очень тонкая((( спросила не курю ли я , видимо генетически и краснеет сразу так как сосуды близко вытрусь полотенцем красная наклонюсь красная
|
||||
|
||||
|
@AVVA, заметно прям лучше стало. Процесс значит еще идет. Значит точно будет еще результат.
@Бони, такая красота! Усталость с лица исчезла, даже на этом сроке видно что помолодела |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, прочитала все ваши сообщения. Вы отлично выглядите! Не могли бы вы в теме по пластическим хирургам по городам отписаться? Очень мало информации по Попугаеву ... как будто он только грудь делает. Почему вы его выбрали? Какой смас у вас был, с отслойкой? В городе делали или на Увильдах? Спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, как твой шов под подбородком? И отек стал меньше чем в 1 месяц? Что док сказал о шве за ухом? Сегодня сняла стрипы на подбородке. Отек приличный.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip я сегодня еду к доктору на осмотр,под подбородком шов видно ещё,отек есть ещё
|
||||
|
||||
|
@KamillaLatte, а чем корки за ушками обрабатывали? У меня тоже корки.
@ИринаЮ, а ты не утром ездишь? Шов под подбородком не очень видно? Отек в месяц больше был? У меня как второй подбородок. @Orangevaya, я с вами в танке. Тоже переживаю. Выгляжу как инопланетянин. Как ваши швы? Какой у вас срок? У меня месяц. @kolbi, у тебя отек под подбородком был? |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, конечно был! Ещё какой)
|
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, спасибочки большое! В теме напишу хорошо! Про Попугаева ПВ я слышала в нашем городе давно ******! Но самой мне тогда не было необходимости в оп и я брала на заметку его на будущее и когда пришло время я не думая записалась к нему! О нем есть отзывы что немногословен, что не любит объяснять что и как будет делать , да не любит, он говорит так: я сделаю а вы будете счастливы поверьте! Возможно не открывает секреты какие то свои, тянет он сильно, это говорил мне анестезиолог когда мы шли в операционную и я сама чувствую. *****!!!! Я не скажу вам была ли отслойка, как все проходило, думаю это можно узнать у Павла Вадимовича позвонив ему или на консультации. Моя операция в описании выписки фейслифтинг с латеральной платизмопластикой, липосакция подбородка. Операции он проводит сейчас только в городе в ДНК Клинике.
@ОльгаЮ, а самое главное доктор всегда на связи, всегда отзывчив, без внимания не оставит ! Именно после оп он относится как к своему ребёнку и всегда находит добрые слова! Даже звонит сам и спрашивает как состояние и другие вопросы задаёт, ему это важно! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, мне жаль давать штрафные баллы, но правило №1 - главное правило форума. Отзывы возможны только с фото. Ты можешь писать о себе и своих впечатлениях, т.к. фото мы видели и видим) О других без фото не можешь.
| Закрытая тема |
|
|