Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По поводу цен на импланты. На самом деле важно еще где покупать через клинику дороже. Я год назад покупала Мак Ган за 49,5 тыс. руб., а в "Детали", например, тогда они стоили 70 тыс. руб. У меня тоже была тубула, немного менее выраженая. Мне поставили анатомы с высоким профилем. И на мой взгляд, анатомы подходят только с высоким профилем. А вообще очень многое от хирурга зависит (и выбор имплантантов тоже), мне вообще все отказывались ставить круглые, а я очень хотела. Самое главное не сеши, может еще по хирургам походить стоит, потому что если после операции поймешь чего хотела - будет обидно. Очень важно до операции понять, какого результата ты ждешь и на какой можешь рассчитывать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,измучилась я вся.Скажите проекция 6 см это много?Может у кого нибуть стоят такие?Может где подсмотреть можно? И вообще что от неё зависит?
|
|
||||
|
||||
Профиль 6см - это однозначно высокий, даже супервысокий. Если речь идет об анатоме еще могу понять, а круглые с такой проекцией даже трудно представить. Какой же это объем?
|
|
||||
|
||||
510 стиль LX-365.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за этот сайт.Столько полезной информации,хочу спросить совета у "бывалых".На сайте я нашла врача который мне понравился пойду на конс.к нему и хочу быть максимально готовой к разговору.Я для себя опредилила размер(не больше 210) про доступ - под грудью(пусть врачу будет удобнее)А вот куда устанавливать вопрос- очень не хочу трогать мышцы(просто интуитивно )и еще форма -раньше я думала только про анатомы то теперь может круглые и лучше(не будет ничего внутри вращаться)Подскажите плз.мой рост 161 вес примерно 50 ношу 44 размер одежды свой размер 0,5 своей железы мало и жировой ткани тоже мало очень напрягает мысль про волны и то что имплантант может быть заметен.Если врач (Абжанд.)предложит 110 стиль как многим (судя по фото) как мне быть?
|
|
||||
|
||||
Lala, у меня рост 163, вес 46, свой размер был 0,5, мне поставили круглый 110 стиль 210сс под мышцу. Мне нравится,выглядит очень натурально. Под железу с моей точки зрения нельзя, когда железы своей мало.
|
|
||||
|
||||
lala я не совсем поняла по поводу "внутри вращаться", я уже начинаю чувствовать себя мазахисткой поставив анатом,
под железу Sha права при таких изначальных данных ставить не стоит, а вообще, сначала нужно определиться с врачем, сходить на конс., почувствовать к нему доверие, а там что скажет, то и надо ставить, думаю ему видней, да и опыта побольше чем у нас с вами |
|
||||
|
||||
Кстати еще довод по поводу круглого, а не анатома при маленькой железе - круглый 110 очень мягкий, а анатом более жесткий, и не будет менять форму стоишь ли ты или лежишь на спине.
|
|
||||
|
||||
ой не правда!
анатом 410 тоже мягкий, софт тач так что .....кому что нравится, а вообще зачем обладательницам круглых говорить плохо про анатомы? я вот поставила анатом и не собираюсь никого убеждать в том что он лучше или хуже круглого, в данном случае перед человеком стоит выбор,зачем ее так пугать? а вообще если бы все было так ужасно:жесткие, стоят колом, ломаются,что же их до сих пор с пр-ва то не снимут? и врачи зачем ставят? репутацию себе портят что ль? Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: |
|
||||
|
||||
Манька, ты не права - анатом жестче круглого 110 стиля, каким бы софт тач он не был. Это не "говорить плохо", а объективная реальность. И у анатомических и у круглых есть недостатки, но кому какие ближе.
|
|
||||
|
||||
Катерина
не спорю что жестче, это уже не раз обсуждалось, что анатом держит форму и т.д., я просто не согласна с тем то он уж настолько жесткий, что не меняет форму "стоишь ты или лежишь" ну не костяной же он?! я надеюсь.... |
|
||||
|
||||
Нууу, как сказать. Растекается, конечно, со временем. Но на пляже обычно видно, что не свое. Правда, многое зависит от размера своей железы. Если ее очень мало, то и с круглыми все понятно будет. На форумской галерее есть фотки Мии в лежачем положении. На мой вкус, там все ок.
|
|
||||
|
||||
Конечно хирургу виднее но мысль о том что подрезают мышцу как то не очень в голове укладывается
|
|
||||
|
||||
Десять раз уже трогала и круглые, и анатомические и всякие :D Серьезной разницы не наблюдаю вообще. Т.е анатомы наверное жесче, но это разница для меня вообще не очевидна. Я трогала одновременно свою безпроблемную грудь со 110стилем и грудь Мии с анатомом софт-тач... Ну на каплю у нее более упругая, а не твердая грудь. Именно упругая. Жесткостью там и не пахнет ;)
Катя Подписываюсь под последним постом! Еще есть момент - не переусердствовать с размером. Чем сильнее натянуты ткани - тем тверже будет грудь. Я когда потрогала круглые 110 без соей железы - то просто упала, у меня грудб совсем не такая кисельная, как сами имплнатны Lala, а мысль вставить имплант - ничего, не пугает? :D Если уж думать про имплантацию, то лучше довериться доктору, он иногда говорит умные вещщщщи |
|
||||
|
||||
Сушик спасибо! ты меня просто успокоила! а то я уже решила что зря списываю упругость груди на малый срок после ОП, т.к. врач мне сказал, что она обязательно будет мягче. У меня нет к сожалению возможности реально посмотреть, потрогать и сравнить несколько "готовых" вариантов. А фото Мии я видела и Спички тоже(в разделе фото в лежачем положении) и в том и в другом случае по моему отлично.
еще раз повторюсь, что изначально знала что анатомы жестче, но при моем нулевом размере на торчащих ребрах круглые я не могу даже представить. |
|
||||
|
||||
Сушик конечно пугает как всякого здорового человека ,я думаю что чем глубже ставить импл.тем травматичнее .Возможно я ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
Манька, не за что! Я тебе скажу, что у меня и с 110 поначалу ну чистая резина была. А потом помню где-то на сроке 3-4 месяца заметно помягчела ;)
lala, ты не правильно думаешь - для всего есть свои показания. Если тебе показано, подрезать или ставить под мышцу, стоит послушать доктора. К тому же дальше ребер все равно не установят |
|
||||
|
||||
Девочки, я ни в коем случае не хочу сказать, что анатомы хуже!!! Я ведь поначалу и сама хотела себе поставить анатомы. Но мне хирург так объяснил: анатомы предпочтительней в лучае, когда железы достаточно. А когда маловато, то лучше круглый 110, низкий профиль. Он в положении стоя будет стекать вниз и напоменать каплевидный, а в положении лежа растекаться. И лифчиком можно будет поднять. А анатом при маленькой железе будет что стоя, что лежа, что в лифчике одной формы... Так что все зависит от индивидуального случая. А по поводу расположения также при маленькой железе по-моему лучше под мышцу, натуральней будет.
|
|
||||
|
||||
анатомы
Девочки, вы меня окончательно запутали Хирурги, наоборот, советуют анатомы, когда недостаточно собственной железы, т.к. с круглыми большая вероятность появления ряби Я тоже поначалу склонялась к круглым 110, но после рекомендаций (Ищенко тут на форуме советует анатомы, Павлов - "анатомы в моем случае (а мой случай 0 размер ) предпочтительней". Так что же выбрать?!
|
|
||||
|
||||
Круглые 110 при установке под мышцу не должны давать никакой ряби. Под железу - возможно.
|
Закрытая тема |
|
|