Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати я тоже компру на вб заказывала, в клинике продают с наценкой такие же, это мне потом док сказал по переписке, и ссылку кинул какую купить, она в клинике 5000 стоит, на вб 2400 брала
|
|
||||
|
||||
@Monique, я от него еще сильнее отеку. Сегодня проснулась губищи во! Ненавижу отеки и главное непонятно теперь это сиськи отек дают или это я сама по себе
|
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 78
@AFINKA, скинь ссылку на компру, пожалуйста)
Мой на wb стоит 4470₽ |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, артикул 11092776, скриншот скину в тему белья, он сейчас стоит 2011 рублей, акция 50 процентов скидка
@ElenaPrekrasnaia, я не поняла как там ссылку скопировать с приложения)скинула в тему белья |
|
||||
|
||||
@Ksu87, ну я в конце апреля иду тоже на приём, будет решать что по коррекции можно сделать. Получается с момента операции 4 месяца будет уже, посмотрю какие варианты предложит. Ты что именно корректировать будешь?
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, да так и осталось не сильно конечно видно, но я хочу что бы этого вообще видно не было, пока ничего не сказал, ждет меня в апреле ( говорит нужно посмотреть что будет в 4 месяца) и будет предлагать варианты коррекции.
|
|
||||
|
||||
@Vally23, ой точно, у тебя же пена. Тогда не знаю. А что доктор говорит?
@Rosemary86, терпим до полугода. От этого срока уже можно плясать. Я для себя решила до этого срока не дёргаться и терпеть. У меня импланты уже мягчеют, но Мотива в принципе самые мягкие |
|
||||
|
||||
@AFINKA, была у дока. Сделали Узи- серома в левой груди ((( Откачали 20 мл. Завтра можно снять компрессионку и в ней спать 1 неделю. Руки поднимать, спать на боку тоже можно, но я пока боюсь) температура тоже была от серомы сказал. Теперь контроль температуры и без резких движений. Надеюсь больше серомы не будет)))
|
|
||||
|
||||
поделитесь, пожалуйста, что наиболее информативнее сделать УЗИ или МРТ, чтобы проверить положение импланта, не перевернулся ли..?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, а если раньше попроситься на приём? В любом случае подожди ещё 2 месяца, может быть потом тебе уже все понравится
@Чеченкова, все таки серома. Вот жеж блин, но хорошо, что нашли и откачали |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошёл ровно месяц!!!!
Сегодня была на осмотре,док говорит процесс реабилитации идёт хорошо.На боку спать и снимать компру разрешил ток ещё через 14 дней.Делюсь результатами,как вам? Если честно ,то мне ...мало ;( |
Закрытая тема |
|
|