| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, даже если и такое случилось, всё равно теперь только ждать, когда отёк чуть отпустит)
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, мильгаму уже Колю, спасибо за инфо по Нейромидину, как его принимать при подобной ситуации?
Мильгаму колола через день или каждый? @kolbi, НЛ дала обратную связь, только через месяц можно думать о проблеме с филлерами) |
|
|
||||
|
||||
|
Tsapko, можете показать как выглядят "выдавленные" филёры ? лицо можно частично, если целиком не хотите.
Попробовать можно, но беловатый оттенок только при опред освещении @Veronika1611, а сколько дней кололи мильгаму? До результата или определенный курс? Фото выдавленных филлеров) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, 2 пачки Мильгаммы колола как раз месяц, там в пачке 10 ампул и так как получалось не всегда каждый день, уж сильно она болючая ... на второй неделе уже "живого" места не было куда колоть, поэтому стала давать попеусу отдохнуть... и как раз когда закончилась вторая пачка, губа уже начала оживать... я больше покупать и колоть не стала
|
|
|
||||
|
||||
|
Извините, перевёрнутое)))
Если посмотреть близко от переносицы до внешнего угла глаза «валик) Фото ближе |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, всё равно очень хорошенькая, даже с валиком)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вопрос с филлерами достаточно прост был бы...
Только у меня на фермент, расщепляющий гиалуронки аллергия))) Вопрос. Одна бровь опущена, вторая вверх, возможность есть, что поднимется или нужно будет «поднимать»? Делают ли «эндо» для одной брови? |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, вот "повезло" тебе. Но мне кажется, что когда общий отёк будет уменьшаться, то филлеры будут сглаживаться.
@Tsapko, у меня сравнялись, когда обе стали двигаться.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня отёк только нижняя треть)
( НЛ сказала) 2/3 только гиперкор-ия А бровь , поднялась до первой или задранная опустилась? @Veronika1611, ассиметричная бровей не было |
|
|
||||
|
||||
|
@Tsapko, упавшая поднялась. 2я задиралась и опустилась в нормальное положение.
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, воообще брови, даже чуть не шевелятся
|
|
|
||||
|
||||
|
@Veronika1611, мильгама)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, скажи пож ты как с НЛ связь держишь, если вопросы возникают, через Александру?
@Femme35, @Tsapko, девы, у вас после операции когда следующий приём у доктора был? |
| Закрытая тема |
|
|