| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое всем за поддержку 🌺 Успокоили немного😊 Буду надеяться, что это "удивление" в глазах со временем уйдёт 🙏
|
|
|
||||
|
||||
|
@VEA, отличная работа доктора и красивые глаза)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, швы по всему глазу хорошие, а вот с «хвостами» беда какая-то , расползлись и при улыбке на одном глазу вот так делается, как на фото. Надо может что-то уже делать с этим или ждать?
|
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, у меня полтора месяца, хвосты розовые. Ничего криминального у тебя Я Не вижу
|
||||
|
||||
|
@black_girl, сколько после опи прошло?
|
||||
|
||||
|
@black_girl, вроде немало, да
что док говорит? Думаешь сама, что отек ещё?
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем добрый день !
Сегодня сделали мне блефаро, отеки и вид такой, будто, по мне проехали катком, напугала детей . Ещё и кровь долго бежала, сейчас запеклась в глазах и под ними. Готовлюсь к длительной реабилитации. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, вот недавно док ответил, что рубец и когда он заживает, то такого не будет. Сейчас перед зеркалом поулыбылась и поняла, что это кожа приподнимается с щёк и упирается в рубец. При обычной улыбке нет такого, чуть сильнее эмоции и появляется. Ну я особо не переживаю пока, буду верить в лучшее.
@Nikuha, легкой реабилитации вам! У меня после верхней блефаропластики такой вид был, я к такому вообще не готова была) и синяки и Мега отеки. Делала в другом городе и нужно было улетать через 5 дней, я думала паспортный контроль не пройду, так сильно опухло лицо. |
|
|
||||
|
||||
|
@black_girl, спасибо большое за поддержку, ибо, близкие меня не поддерживали в этом решении и теперь постараюсь максимально длительный период не показываться им на глаза .
Четыре часа после операции. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, поздравляю! пугающий вид сразу после - не означает долгой реабы) надеемся на лучшее.
|
||||
|
||||
|
@стрекоза007, Да, приличные были, когда отекала, так вообще ужас. У врача спрашивала, нужно ли кожу убирать, сказала нет. Естественно я выбрала трансконьюктивально тогда. Делали под общим наркозом. Причем это решил анестезиолога за пол часа до операции, до этого, под местным планировалось с седацией.
По плану было грыжи удалять не полностью, как удалили в итоге не знаю, но липофилинг был зря. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, поздравляю! Легкой реабы, главное терпения! Я от детей пряталась за очками, но они сами попросили показать)).
Кстати, я через 2 недели после опи поехала к родителям, они не заметили ничего пока сама не показала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, я сегодня только вас вспоминала, что пропали! Как ваши глаза ? «Кармашек» уходит снизу?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, все отлично, снимут стрипы, швы и времяарбедмт быстрее. А близкие ...это они от волнения и страха за нас
|
||||
|
||||
|
@black_girl, спасибо) тут я, в ридонли чаще. Реаблю дальше, в пятницу 2 мес с опи, сделаю фото, кармашек уходит потихоньку. Я еще пошла и пупок исправила у дока, но это оффтоп, простите))
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я настроена решительно и терпеливо ждать отличного результата, слишком долго я ждала операции !
Благодарю ! @Лейся_песня, пригодились очки дочери,как у черепахи Тортиллы, какие-то фирменные, потому и не выбросила в своё время) Дети привыкнут, у них нет выбора ))) @АленушкаС, все именно так, ждём, надеемся, верим ! Спасибо вам, девочки за советы, поддержку и участие, один на один сложно все это выносить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nikuha, да всё будет ок! Раз всё случилось в положенный срок несмотря ни на что.
|
|