Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ада!!!! ) (последний смайлик - это моя зависть )
а мне очень понравился розовый, яркие цвета не всем идут, а на тебе шикарно! и где ты уже успела так загореть? перед операцией или сама смуглая? краси-иво! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое - так приятно!
Передам еще комплимент моему тренеру - садисту - который не жалеет ни себя ни других.. И по видимому правильно Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: А загар - это все прошлогоднее так сказать, хотя здесь в начале ноября еще ах какаое солнышко! Да и сейчас уже куча народа на море тусуется - так что для купальников самое время |
|
||||
|
||||
Кстати на многих имплантированных грудях лучше всего смотрятся именно такой формы купальники как тигровый и красный. У меня тоже такой
|
|
||||
|
||||
Ada Роскошество...и фигура и купальники!!! Снимаю шляпу! :D Мне больше понравился (как сидит) второй и третий купальник, а у первого рисунок-принт клёвый! Скажи, плиз, красный какой фирмы, не смогла разобрать надписи?
|
|
||||
|
||||
Красный - Кельвин кляйн. Тигровый - la perla. С картинками Климта - rebecca.
Добавлено спустя 59 секунд: Спасибо за комплименты еще раз - прям нос вверх :D |
|
||||
|
||||
Ой, Ada, промолчать не получается! :D Купальники классные!!! А уж фигура в них!!! Скажи, а как тебе после двойняшек такую талию и животик сохранить удалось?
|
|
||||
|
||||
Пробовала почти ВСЕ кроме хирургии - от садистов массажистов и тренеров йоги, пилатеса, просто аэробики до LPG, мезотерапии и всевозможных кремов и т.д. Это для кожи и мышц.... А вес ушел сам быстро из-за гормрнальных колебаний... Как кормить перестала после 8 месяцев - так почему то стала очень быстро худеть... единственное что неполучалось востановить это грудь.. НО теперь ОНА У МЕНЯ ЕСТЬ!
|
|
||||
|
||||
"Натив" - дрянь! У меня было после маммо. Стоило 3,5 тысячи рублём, но пришлось ушивать верхнюю резинку. (Заплати и ещё рукоделием займись!) :mad0:
|
|
||||
|
||||
Кnopka, а зачем ты ушивала верхнюю ленту ? Может ты просто не правильно подобрала белье? Я проносила "Натив" месяц и не могу сказать что оно плохое. А на ленте там по-моему три ряда крючков, т.е. объем регулируется.
|
|
||||
|
||||
Мурена
Тел : 960-83-67, 8-903-551-11-05 М. Парк Культуры, Большой Чудов переулок, д.8 офис 33. Как у меня стоит 2170. Топ майкой, на плечах липучки, молния и крючки спереди. Я фотку в белье где-то выкладывала, очень удобное. |
|
||||
|
||||
Мурена VOE и NUHA испанское. Натив там нет, да и не надо. Такие синяки на теле оставляет. Если будешь покупать, бери на размер больше, будет удобней. :D
|
|
||||
|
||||
Хм , надо же, а я попробовала перезастегнуть на второй ряд крючочков (надеялась, что так быстрее мой верхний полюс придет в норму) и ... чуть не задохнулась! Решила что первый ряд меня вполне устроит :D Наверное, на каждом одно и то же белье сидит по-разному
|
|
||||
|
||||
Оцентие ка, ничего особенного правда. Разве что моё первое в жизни БЕЗ поролона и подушек
Муж говорит гармонично, размер 70С, но я то знаю что на 70 В не больше тянет :mad0: |
|
||||
|
||||
белье после мамо
Девочки, а компрессионку надо носить постоянно после ОП?Спать в ней неудобно ,а снимать боюсь.
|
Закрытая тема |
|
|