Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, да я давно в зале с железками и на тренажерах. Но есть такая тема как генное плоскопопие..Ну да, подтянута , но накачать очень сложно до круглости..Но я уже не парюсь на счет попы вообще. А во наверное к 50 уже надо думать о смасс подтяжке лица))
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, плюсуюсь к спорту, красивую попу можно за год вылепить.
Про спорт. Девочки, я со всеми этими карантинами операциями незаметно набрала лишний вес. Мой идеальный 49, а сегодня встала на весы - 54,5 ужас ((((( Ну ладно, 700 это сиськи, но пять кило надо сбросить. Если кому тоже актуально, присоединяетесь. Я до конца мая должна вернуть форму |
|
||||
|
||||
@Monique, ничего себе у тебя муж)) Нашел себе факт гордости перед окружающими Мой сразу психовать начнет, еще и скажет грубо - Че смотрим?))
@Monique, я года два без вылазно в зале и с тренерами, не всегда можно вылепить. Исходник имеет значение тоже. |
|
||||
|
||||
Девчонки у моего организма какой-то новый прикол ?!В общем когда долго стою ,готовлю например или хожу (сегодня вышла минут на 40 на улицу)начинает кружиться и болеть голова !будто не хватает кислорода !что это такое может быть ?
|
|
||||
|
||||
@best49, скорее всего последствия опи, операция это нагрузка и стресс для организма. Со временем все нормализуется.
@Юльчик11, @Monique, я с вами по набору жира, особенно на талии)) Стараюсь уже не жрать на ночь.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Юльчик11, привет). Правильно ли я понимаю, что в зале теперь можно делать упражнения только на низ? Я не особо ходок по тренажеркам, но было когда-то дело, очень хотела набрать вес, занималась с тренером, набрала. Потом сама ходила, но это уже не то. С имплантами под мышцей не представляю, как делать вертикальную тягу, сведения-разведения рук. Уже ведь нельзя? Я если что-то делаю, что требует усилия, например открутить тугую крышку на банке или что-то давить рукой, то чувствую давление мышцы на имплант. Не больно, но неприятное чувство, сразу перестаю так делать. Это так и останется, как я понимаю... И как девочки жмут от груди с имплантами? Неужели не ощущают.
|
|
||||
|
||||
Всем привет , тихонечко читаю форум уже 2 месца и вот не выдержала - у Девочек у которых стоит 330 мл , у вас вышел размер 3 и больше? я что то не пойму, у меня и исходит был не 0 , а где то 1,5 обвисших, Доктор сказал что будет 2,5 где- то . Я и не хотела большие, не более 3 размера, но не пойму чего у меня 2 вышел , вдойки тоже малова то будет наверно Я конечно на Вашем фоне жиробас, на опи шла 160 рост и 57 кг, сейчас наверно все 60 уже наела за 3 недели. Ну вот не пойму какой размер будет ОПГ 75, ОГ примерно 90 см сейчас , было 92 потом одна опустилась и как то чуть меньше обьем стал.
|
|
||||
|
||||
@Amira666, даже думать боюсь перечитывать, что в первый месяц писала ))))
@Zoluwka, С размерами тут неразбериха, погоди ещё месяц или два, все усядется и будет ясно. |
|
||||
|
||||
@eekat4,
Какая красотищааа!! Прям на ваше телосложение отлично легло) @Monique, Я с вами) После операции на этих гормональных уколах вес плюс 5 кг. Как жаба теперь |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, ну в основном через год говорят девочки что нет уже такого чувства. Но лично я убираю все тренировки на верх, хотелось бы избежать переделок.
Оставлю низ только, а верх только маленькими весами для рельефа, здоровье не вечное чтобы по 10 раз под наркоз ложиться ради сисек. Можно сохранять красивую форму тела и без больших весов . Естественно проф спорт это уже приходится девочкам рисковать, там и сушки чего стоят перед соревнованиями с нарушением гормонального фона... сиськи у каждой второй уезжают. Так что найдите как соберётесь грамотного тренера, который вам изолированные тренировки составит без включения грудных мышц, обязательно упомяните тренеру про импланты, и бегите от него если скажет « да ничего не случиться у меня каждая вторая с имплантами и ничего страшного не будет |
|
||||
|
||||
@eekat4, конечно гордится, что жена секси у нас нет ревности в отношениях, только большая взаимная любовь и доверие
Про попу согласна, если не бразильская от рождения, крутой орех не накачаешь, но в очень хорошее состояние привести можно. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да уж, над нашими с тобой страданиями в теме 500 просто поржут
|
|
||||
|
||||
@eekat4, шикарное тело для 42 годика и сиськи шикарные , ареолы маленькие кайф, нижний полюса какой хороший ( в моей понимании хороший это не когда много снизу а когда от соска до подгрудки длинное расстояние вверх) прям красота. вот подарок так подарок!
@eekat4, напомни, у тебя круг? |
Закрытая тема |
|
|