Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, комочки такие, как шарики что ли под кожей, я что-то подобное помню в одном месте от липолитика было на фоне черно-фиолетового синяка) Доктор говорит, что это внутренние отеки, я просто не думала, что они такие локальные, под кожей словно гелевые шарики какие-то.
А массаж какой поделать можно? @Андреева, я сейчас твои сообщения конечно перечитаю все, но в двух словах общую картину опиши - это твоя вторая липо? Что значит кожа прилипла? Я все никак в толк не возьму как и куда она прилипнуть должна и почему иногда не прилипает у некоторых. С моим цыганским счастьем обязательно это произойдет со мной))) Хочу хоть понимать чего ждать и бояться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MashaL, лимфодренажный. Я через месяц после процедуры делала
Вторая липо. Как работа над ошибками. Не равномерно был убран жир, Вот посмотрим, что получилось. Не прилипает, не сокращается кожа, я так понимаю, если много лишней, если тургор плохой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, у меня гипотиреоз в анамнезе, тургор ужасный
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, вот смотрите, вы на переделку-доделку с таким результатом примерно пошли? Вот эта жамканость я так думаю никуда уже не денется
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Андреева, ну ок, просто у меня как вторая кожа и Гошу что хочу без ограничений поэтому и удивилась. Хотя клиника часто экономят на белье, что печально, конечно
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки, пересмотрела фотки в нескольких предыдущих темах, сижу и понять пытаюсь, что со мной не так и как работает липосакция в принципе. Есть девочки у которых до 5л жира откачали - и на фото без белья на 2-3 неделе у них все гладенько. А есть такие же как и я, у кого локально и немного совсем - и мятая бумага поверх гладильной доски) Съездила на море красивая) Раньше живот был просто жирный, а теперь он отталкивающий из-за всех этих жутких бугров под провисающей кожей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я медленно движусь к операции. Нужно покупать утягивающее белье на бедра. Отдельную такую тему просмотрела, но хотелось бы от вас личных мнений на тему какое лучше - на крючках или на молнии? Я не в России, у нас таких реальных магазинов, чтоб померить, нет, покупать надо только он-лайн, я очень боюсь, что вляпаюсь в сильно узкую модель.
|
||||
|
||||
![]()
@Barima, я бы выбрала крючки - они позволяют регулировать размер, плюс, лучше пускай будет узко, чем не достаточно компрессии, все равно потянется. Ну и лично мой бзик - я совершенно не доверяю молниям в местах сильного натяжения)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, белье? Нет, в моем случае я считаю, что лучше бы было уже, чем то, что я взяла. Но у меня живот, верхняя часть, на бедра быть может как-то по-другому нужно подбирать. Я приспособила твердую пластину подкладывать) Может конечно у меня не самое удачное белье, но именно в зоне над пупком, там где моя складка, компрессии без пластины мне не хватало.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ааа, поняла)) Мне в клинике выдали пластину, но она довольно мягкая, и я, только не смейся, взяла алюминиевый плоский кейс от шоколадки и засовываю его дополнительно, чтобы продавливать складку над пупком. Реально стало немного лучше. Особенно когда сидишь, он не даёт вываливаться коже и прижимает ее. Но тяжи и комки от отеков не дают оценить картинку в полной мере.
Плюс, с нею ходила сегодня на спорт. Без фанатизма, но мне так психологически легче. Вообще, я наверное маньячу, но сегодня уколола дмае, может поможет коже сократиться лучше. И банками тяжи эти проработала, массаж делаю скребком гуаша ещё потихонечку. Только по-моему все это до одного места) Природу не обманишь. У кого кожа хорошая, тот и без ухищрений ровненький, а я видимо в итоге приду к абдомино. Судя по моим неудачным блефаро, надеяться на сокращение кожи мне не приходится. Но все от меня зависящее пытаюсь делать. Кстати, может кому пригодится - лёгкий вибромассаж чутка сгоняет общую отечность. Но без чудес. Просто альтернатива торасимиду. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, воть
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он как раз по ширине равен той области, что мне липосачили, и хорошо ее прижимает за счёт того, что коробочка имеет объем и вообще не проминается) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо дорогая. Будешь с буковками на пузике ходить, гы
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут спрашивала про возвращение жира в отлипосаченные места и как раз на днях один известный хирург отвечал через инстаграм на этот вопрос. Что я запомнила и моими словами - жировые клетки плохо восстанавливаются, в первую очередь жир будет откладываться в нетронутых местах, а со временем и в отлипосаченные местах, но вроде в меньшей степени. Сейчас хотела ещё перечитать по внимательнее, но, к сожалению, не нашла. Может это в сторис было.
@MashaL, выдумщица)))) Через какое время после процедуры тебе спорт разрешили? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, нене, чукча умный) Я под эту штуку вот ту мягкую пластину из клиники подкладываю))) У меня кожа податливая, а то бы реально с буквами ходила))
@Андреева, ну как разрешили) Сегодня 18й день. Но я и после опи 8 км пешком шла) Это не прихоть - у меня гипотиреоз,если я не двигаюсь, все процессы в организме замедляются, отекаю, а движение помогает чуть разогнать метаболизм. |
|
||||
|
||||
![]()
М-да... Всю жизнь стеснялась живота, а теперь понимаю, что до он был вполне себе ничего. Как с ЭТИМ жить и раздеваться я пока не понимаю и мысли какие-то совсем уж нехорошие закрадываются... Как же я жалею, кто бы только знал...
|
|
||||
|
||||
![]()
@MashaL, Вы себя не накручиваете?
Я вижу на фото стройную фигуру , вот эта морщинка над животом сильно дело не меняет Никто даже внимания на неё не обратит Да ещё и пройти все может 10 раз Я до полугода не обращала внимания на недочеты , потом как-то само все выровнялось и стало хорошо и красиво |
Закрытая тема |
|
|