| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, я обычным мылом, какое в ванной было. Тереть страшно было)) Ватный диск брала, мочила, на него мыло капала и протирала за ушами. Эти корочки на диске оставались. Потом просто водой и сушила. Бугорок - просто бугорок, он спухнет потом.
|
|
||||
|
||||
|
@Грюн, а кто тебе во Фрау сказал, что убирают маляры? Сто раз от их хирургов и косметологов (разных причём) слышала, что ещё ни хирургическими , ни косметологическими способами не научились их убирать со 100%-ной гарантией. Нет в мировой практике такого способа пока.
|
||||
|
||||
|
Девушки, простите что не в тему, но меня постоянно выбрасывает с форума и я постоянно опять должна вводить логин и пароль. Это как-то можно исправить или у всех так?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Лилека, у меня последний месяц так
|
||||
|
||||
|
@Лилека, когда вводишь логин и пароль, надо поставить галочку в окошке "запомнить".
А потом уже "войти"
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня 4 сутки, я фрик)
Очень испугалась за волосы, вопрос: когда можно их начать массировать втирать никотинную хоть? Я так понимаю, что где зона онемения- нет кровотока ? Вообще эта проблема у всех? Ещё, скажите, сколько раз в день швы обрабатывать спиртом? Врач говорил, конечно, не запомнила ... Угол мне нравится, тянет ДО сильно, но мне наверно иначе никак, тип старения - шарпей. Девочки, ещё вопрос: траумель я на бугры мажу и на шею где синяки, это правильно? |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, ну фрик ты не больше, чем все остальные после ОП) Онемение тоже у всех, это из-за отёка. Траумель можно и наружу и внутрь в таблетках. Швы обрабатывать утром и вечером, а так же после мытья головы. Никотинку можно, но старательно избегать область швов.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, так волосы выпадают именно из-за онемения? Или это из швов лезут ?
Ещё про висок не понятно... его как бы нет( Это временно или издержки опи, просто не понимаю, где он? Отрезался? @kolbi, так волосы выпадают именно из-за онемения? Или это из швов лезут ? Ещё про висок не понятно... его как бы нет( Это временно или издержки опи, просто не понимаю, где он? Отрезался? |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, волосы у всех падают в первое время. Была же травма, волосы пострадали. Потом восстанавливаются. Рост волос на висках часто уезжает с привычного места. Это можно обговаривать с хирургом до ОП: Есть ли альтернатива, как проложить трассу, т. е. шов, чтобы виски остались в привычном месте? Зависит от избытка кожи и от методики хирурга.
|
|
||||
|
||||
|
@манила, у меня виски отрасли. Были бакены прям, стали естественные, но выше,чем были.
Выглядишь нормально, не хуже всех. Откуда столько паники? Онемение у всех, синяки как у всех
|
||||
|
||||
|
Девочки , вопрос . Как можно избежать внутренних тяжей ? Вот у меня после генио на подбородке внутри образовались рубцы или тяжи . И подбородок был как приклеенный . Мне это доставляло дискомфорт . Ела с салфеткой всё время. И губы немного кривило . Посторонним это не бросалось в глаза . Но я не могла дождаться , когда избавлюсь от этого .
Сейчас , во время операции , мне иссекли все рубцы и ,о счастье , подвижная нижняя губа , всё стало на место , дискомфорта почти нет . Думала , что когда чувствительность восстановится , то будет всё отлично . Но вот сейчас , такое впечатление, что опять начинает затягивать подбородок и губа нижняя становится менее подвижной . Опять образовываются внутренние рубцы ? Такое может быть? Как с этим бороться ? |
|
|
||||
|
||||
|
@манила, на этом сроке почти все отличаются "красотой", хоть ужастик снимай - грима не понадобится. У тебя еще по-божески. Не забывай, тебе ткани с привычного места переместили на новое и там пришили, и пока они будут прирастать, будет и онемение, и отек, и синяки, и поболеть может. Палец порежешь - и то болит и отекает неделю, а тут такая операция!
Швы обрабатывать спиртом, если дали с собой, или водкой. Протирать нежно, бережно, сильно не тереть и не тянуть! Скобочки если будут слегка шататься - не паникуй, это нормально, просто протирай их аккуратненько. Синяки и отеки мазать траумелем, а вот на швы лучше ничего лишнего не наносить.
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, разминаю и делаю упражнение такое: наклонить голову вниз, открыть рот, поднять голову и и закрыть рот, чтобы нижняя губа накрыла верхнюю, 30-40 раз, можно не подряд. Сначала можно помассировать. Но результата пока не вижу и под челюстью уплотнения но док сказал что это может быть такой отёк . На счёт физио доктор сказал что бестолку их делать ... постепенно пройдёт. Но вот я наверно тот самый человек у которого всё не как у людей... отражение в зеркале меня совсем не устраивает вижу растянутое лицо как у лигушки и на щеках тяжи и провалы хоть не значительные но их видно .. и окружающие комплиментов мне не делают говорят «что ты с собой сотворила?» вообщем расстраиваюсь даже плачу . Но доктор меня успокаивает и говорит всё у вас хорошо а будит ещё лучше .. нужно ждать.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, нет, я не паникую, просто отходу понемногу, вижу все моменты, про которые читала конечно, но не придавала значения, пока саму не коснулось...
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Римон, как мне хочется тебя поддержать. Мне тоже не все нравится. Хожу на физио. Провалы тоже есть. Сегодня сказали, что с подбородком? Травма была? 2,5 после операции. Ты все таки сходи к косметологу реабилитологу. Спроси про физио. @Simona12, мне сказали фонофорез, как раз делает мягче тяжи.
@logistic, возможно защип шва. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, @Olga_trip, к сожалению у нас В городе нет косметолога-реабелитолога.
@Bureaucrat, да сразу после опт овал был подтянут очень хорошо но потом появился этот внутренний рубец потом уплотнения под челюстью с обеих сторон и теперь мне видится что шея сползает... да и лицо совсем не моё |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, а сколько дней у тебя прошло после смаса? У меня через 3 дня ОПИ, я хочу понять, сколько держатся синяки и чувствуется дискомфорт
@Римон, А что врач говорит? Может, это отёк ещё? Ты же у Силакова делала? Я была у него на консе. Он сказал, что очень глубоко отслаивает |
| Закрытая тема |
|
|