Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Waxeria, волосы роскошные))
а когда разговор зашел про переделку через 8 месяцев, он дал хоть какой-то намек/понимание, в чем именно эта переделка будет? То есть он гипотетически согласен подпилить подбородок или что сделать? офф-топ. причем тогда Джоли как ориентир, если доктор тяготеет к удлинению лица (а не "горизонтализации", грубо говоря) Брал бы тогда другой пример: Сигурни Уивер, Гленн Клоуз |
|
||||
|
||||
@Waxeria, это пройдёт. Соглашайся вернуть в исходное положение. Получится максимально близко. Разница будет только в том, что прикус будет уже не дистальный совсем и ещё в каких-нибудь мм, не делающих погоды. Главное длину лица вернуть, а это получается очень хорошо. Я знаю точно. Лицо встанет на место. Даже глаза узнаю. У меня были такие же печальные. Обычно я своё мнение стараюсь держать при себе, пишу крайне редко. В твоём случае увидела очень похожий результат, прочувствовала всю твою боль, потому что помню свою. И мысли были такие же.
Сейчас вспоминаю как плохое приключение за большие деньги). Но с большим облегчением. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, хоть меня убей, не вижу я у тебя в исходнике вертикального роста костей . По каким показателям ты писала, что у тебя был вертикальный, а у твоей мамы - горизонтальный тип?
|
|
||||
|
||||
@мимо шла, сказал мол мы сядем вместе, я могу ему прямо карандашом нарисовать, что я хочу, обсудим что куда двигать, как возвращать на место (вернуть назад по его мнению можно лишь на 80%).
я спросила, а почему такого не было при первичке? ответ: я сама не просила об этом. вот к нему пару дней назад пришёл мальчик на рино и сказал "мне надо горбинку убрать, кончик поднять", а я ниче не говорила)))) ну только умоляла ВЧ не низводить и сделать всё гармонично. а про Джоли забыла спросить, эх. но это будет первый вопрос на след. осмотре через месяц) P.S. cпасибо за комплимент волосам, а то они у меня сейчас лезут клочьями ахах. то ли после наркоза, то ли на нервной почве @helen21, да, хочу свои старые любимые вдавленные внутрь КАК У ДЖОЛИ челюсти и чин-винг. конечно, я про чин буду читать много, но вроде как я тут поняла, он укорачивает лицо..? а мне нижнюю треть хочется короче. читать буду буду буду @helen21, это КА сказал, что у меня вертикальный, а у моей мамы горизонтальный. но у мамы точно горизонтальный - один в один овал лица как у Хелены Кристенсен. а у меня не знаю какой всё же. я на 90% в папу внешностью, но скулы широкие как у мамы, вроде... гуманоид в общем) |
|
||||
|
||||
@Waxeria, а чего тебя вообще в рино занесло ?Ты случайно носик не укорачивала?
@Waxeria, я, конечно, не великий художник, но мне кажется, что если в твоём исходнике укоротить чин вингом НЧ, ты рискуешь перейти в другую крайность - поперёк лицо будет казаться шире, чем в длину.У тебя же щёчки такие объёмные. |
|
||||
|
||||
@Z, не могу даже описать, как рада за тебя! будто сама могу прочувствовать твоё облегчение
|
|
||||
|
||||
@Z, "У неё подбородок выступает, но этот подбородок очень маленькой высоты. Это и есть американская челюсть. Подбородок короткий по высоте, но низ подбородка не запавший, плюс внушительные углы челюсти".
как вы офигительно и понятно описали тип лица, который я считаю самым красивым. у Марго Робби такой же = то есть смотришь, лицо не длинное, а подбородок и углы есть @Waxeria, этот подход "сядем и обсудим" (доктор- с точки зрения реальности и функционала, пациент - с точки зрения "вкусовщины") = он логичный и верный. Но почему не на первичке, ведь речь не про стрижку идет... у тебя нет расчета трг "до" от ортодонта? Мне кажется, что в твоем расчете был бы указан "нейтральный рост костей". Вертикальный - имхо, по-другому выглядит |
|
||||
|
||||
@helen21, я нос чуть в длину убирала и в ширину. в принципе, мой родной выглядел так же, только шире и менее асимметричный.
а перейти в горизонтальную широкую крайность я совсем, кстати, не против - мне нравятся широкие лица. конечно, я сейчас буду как ненормальная ночами сидеть за компом, читать про чин-винг, моделировать себя, но я хочу (и хотела) уменьшить нижнюю треть, раз она преобладает изначально. а вместо була может просто подколю верхнюю губу, точно не знаю, сейчас в голове другое. опять вспомню прекрасную Форлани - я ею всё равно не буду никогда, из моего исходника может быть очень милый бэби-фейс, как мне кажется. от своего врождённого типажа пластикой отходить очень опасно - выходит то, что я имею сейчас, то есть игуанодон какой-то) у меня нет природной аристократии в лице, я крестьянка. |
|
||||
|
||||
@мимо шла, расчёта ДО нет, вообще никаких расчетов нет, живу без них "счастливо") может орт сможет по исходным данным составить?
про стрижку ты верно подметила - блин, даже с ней думаешь с парикмахером "а как лучше?", а тут вообще не думали. мне кажется, я такая дура, что так доверилась доку... и про Робби и Джоли согласна. интересно, у меня есть шансы в такой типаж перейти или я ближе к Армас всё же? хотя сейчас я ближе к гориллам. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, а я же и пишу, что никогда не слышала от девочек, чтоб кому-то в принципе обещал переделку.А ты реально такое слышала ?
@АлёнаС, я с тобой реально по волосам хотела проконсультироваться, но ты вроде в свою тему уже не заходишь по волосам? Или там можно написать вопрос? |
|
||||
|
||||
@Z, ещё хотела добавить:
я не буду выпытывать, кто твой хирург, конечно, но 1) своему я даже на возврат уже не доверяю, слишком сильно как-то обожглась + у нас с ним диаметрально расходятся вкусы, как оказалось 2) ты не делала и не хотела короткий чин-винг, может у тебя лицо более удачное в исходнике. мне вернут всё назад, но что будет с подбородком, из-за которого всё началось? КА чин-винг не умеет делать, а классич. генио не мой вариант. двигать назад у КА и идти на чин к АР? дико, да? а потом ещё пластины доставать, лицо просто лопнет от всех этих опи, наверное 3) боюсь, что могу не выдержать 10 мес. психически (я - не ты, ты сильнее) + Алёна и многие пишут про пластины, что потом их прирощенные отдирать очень плохо извини, что гружу тебя - просто по опыту ты наиболее близкий мне человек) а, и прикус то видишь, у меня не был канонично дистальным. у меня через 3 месяца носки брекетов закрылась саггитальная щель, челюсти были сцеплены вместе. поэтому, я очень боюсь, что может получиться при возврате. тебе вернули не до самого конца, потому что ты так захотела или вернуть на ноль было нереально? |
|
||||
|
||||
Да, я просила. Но, думаю, если бы просила в ноль, то ответ получила бы как и ты, такой же. Но в высоту у меня лицо стало как и было (на этом я настаивала). Задвинули не до конца.
А на каком сроке можно снять пластины? Мне после первой через год снимали. И сейчас также планируем, если не позднее. |
|
||||
|
||||
@Z, сроки снятия пластин - это очень острая тема. и у всех хирургов какой-то диаметрально разный подход. АР готов снимать на сроке от 4-х месяцев, КА то ли вообще не любит их снимать, то ли минимум после года. как у других хирургов - я не знаю, но вижу, что у всех так по-разному, что понять как лучше - очень трудно. но ходить с пластинами до конца жизни по методу КА как-то не очень... даже RF-лифтинг с ними нельзя, и, если не ошибаюсь, МРТ... да и плюшки у носа они сдерживают. мне кажется, КА боится их вынимать, потому что двигает нереально жёстко и далеко - там без пластин ни одно нормальное лицо не срастётся при таком двиге.
но, возможно, я ошибаюсь. у каждого хирурга своё на уме девушки, ЗОЛОТЫЕ вы все мои, знаете, что я главное осознала после всей этой истории? я была симпампулькой, вот что!!! а я всё себе не нравилась, чморила себя, искала, что надо исправить, что не так со мной. а теперь реву над лицом до ортогнатии так, что хочется просто сдохнуть. да, я не была Робби или Джоли, но я хочу это лицо назад. потискать его за щёчки... а как я нравилась моему преподу по немецкому и инструктору по вождению, эх... испытание это судьбой или просто господь решил надо мной поржать - я не знаю. знаю только, что ортогнатия - это не зло (!!!), и она очень и очень нужна, важна и, надеюсь, поможет кому-то здесь обрести гармонию с собой. просто именно в моём случае это было роковой ошибкой, которую трудно исправить. так что, девчонки, которым просто что-то не нравится в себе и в нижней трети лица - не ведитесь на орто, если вам её всучивают - оно только для реально серьёзных случаев. меня нае*али, я это признаю. выйду ли я из этого живой - ответ один: хз. если выживу - вы все мне в личку пишете свои почтовые адреса, и я всем отправляю подарки. вы все - лапочки, мои сестрёнки прямо, а helen21 (возможно, Елена) - форумская мама (не по возрасту, а по озабоченности мной напоминает мне мою маму). запомните! ортогнатия - только если ЖОПА с прикусом. для приблуды-причуды - нет, ни за что! |
|
||||
|
||||
@Z, я вижу, что вы абсолютно грамотный и взвешенный человек. Спасибо вам ещё раз, что вы рассказали @Waxeria свою историю .У меня к вам большая просьба, у вас же есть личка и у Waxeria тоже.Расскажите ей , пожалуйста, возможно какие-то то нюансы по этой возвратной операции , какие-то советы ..Потому что лучше вас это точно никто не знает.А тут мы ее только задёргаем своими советами ...А у вас реальный ,хотя и сложный во всех отношениях ,опыт.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Алёна, вот знаешь, ты крутая!
Давно хотела тебе это сказать. Ты - танк! Причём, выглядящий на все 100 танк! Секси-бейба, уж прости, но это так) |
|
||||
|
||||
Здесь могу написать своё мнение. Это лишь моё мнение и моё видение.
При следующей операции доктор будет вращать обе челюсти по часовой стрелке. При этом челюсти обе поднимутся и задвинуться. Если доктор говорит, что процентов на 80, то это, вероятно, то, что нужно. Совсем до конца задвигать не надо, всё таки исходник требовал небольшого выдвижения нижней челюсти. Проблема в том, что много выдвинули и низвели. Низведение всё же было, если доктор сказал, что опустил задние зубы вч, а фронт нужно довести ниже. Так получилось, вероятно, потому что доктор услышал, что мало опоры. Также, он не услышал, что нужна маленькая высота лица. Я за то, чтобы повторку делал тот же врач. Вопрос не только в финансах. Он точно знает свои действия при выдвижении, пусть этот же доктор и задвигает. Я против того, чтобы делать chin-wing одновременно с ортогнатией во время вторички. Здесь же ещё и генио было. Нужно вернуть лицо по максимуму (но оно будет правильнее), посмотреть, насколько нужно выдвигать подбородок, на его ширину и на углы. И уже тогда, сделав моделирование, приступить к chin-wing у доктора, который спец в нём. И я совсем не удивлена, что доктор сделает это через десять месяцев. Это новая двухчелюстная операция, а не удаление пластин и не спиливание подбородка по бокам. Будут вновь швы по всему периметру рта, организм должен заново запустить процесс сращивания костей. Мне удивительно читать, что доктор может обмануть. Уж эти врачи (ведущие в своих областях) совсем не для этого учились шесть лет в вузах, затем интернатура, годы практики и бесконечных новых обучений. И ни один из них не приходит на работу с мыслью, кого бы сегодня обмануть, кому бы сделать специально плохо. Да, получилось плохо, произошло недопонимание. Сейчас, по фото с глазами и я уже вижу. Надо исправить. |
Закрытая тема |
|
|