Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня тут появилось несколько вопросов:
1) после операции какие дают антибиотики? 2) как часто делают перевязки? 3) и какие еще процедуры делают во время 2-х недель в больнице? 4) как подготавливают к операции? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отзовитесь именно те, кто делал операцию с гипсом и без спец.обуви!
|
|
||||
|
||||
![]()
asia1919, привет!
![]() ОП я планирую делать в Городской клинической больнице № 31 города Москвы у Карданова А.А. Уже назначено. ... осталось 2,5месяца ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня чуть больше месяца осталось
![]() И я до сих пор не знаю Кто меня будет чинить в 31-ой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
koshka_mel, как так????
А какие есть варианты по поводу хирурга??? Мне кажется что все ОП проходят, как минимум, под наблюдением К.А.А. Или я ошибаюсь?! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну меня принимал на первичный осмотр Левон Гагикович, когда я его спросила кто меня будет оперировать он не ответил, но уверил, что у них слаженная команда и всё будет хорошо))
я ему конечно верю) и почти не волнуюсь. почти ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
koshka_mel, все будет хорошо!
![]() На сайте К.А.А. сам пишет "... нам удалось создать высокопрофессиональный коллектив, работа которого по многим показателям не уступает ведущим европейским клиникам." Так что, я думаю, что большого значения, КТО будет чинить не имеет! Они там все - молодцы! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перед операцией делают клизму. Но до этой стадии я не дошла. Главное - моральная подготовка. С этим туго. Надо просто физически изматывать себя, чтобы не было сил впадать в панику. Мне кажется, названий антибиотиков много. Их в зависимости разных факторов назначает врач. Меня обычно от антибиотиков тошнит, так что пока даже думать о них не хочу. Насчет процедур - я слышала, что физиотерапия. Так, по мелочи что-то. Многие вообще без процедур через 5 дней уходят домой. Про врачей - я уверена, что главное все-таки не клиника, а доктор. Если на него нет ни одного дурного отзыва - это отличный знак. asia1919, а Вы разузнали подробно, как Вам будут делать эту операцию? Я знаю, что у Вас там отличные стоматологи, насчет хирургов ничего не знаю. Если просто удаляют "косточку" (как у нас в некоторых клиниках Москвы), никак не корректируя стопу и закатывают в гипс - то над таким методом нужно как следует подумать...
|
||||
|
||||
![]()
Трансильвания!!!
![]() А что случилось? Почему тебя "пытались" госпитализировать? ![]() НЕ БОЙСЯ!!! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ ))))) ![]() ![]() Девочки, кто сделал уже операцию, скажите вы в спец. обуви ходили 2 месяца? Потом кроссовки со стельками еще 2 месяца и потом уже обычная обувь (тоже со стельками? Как стельки вставить в шлепанцы? Не знаете где шьют хорошую обувь на заказ? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а про такого ортопеда как Канаев (Москва) никто ничего не слышал?
|
||||
|
||||
![]()
Трансильвания. Насчёт операции я поняла так. Они делают разрез скорее всего в двух местах (на самой косточке и между 2 и 3 пальцами.) Затем перемещают связки (или сухожилия я уже их путаю) затем вставляют спицы и в гипс на 1,5 месяца. Вот. Это эффективная операция?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В шлепанцах я никогда не ходила, ибо плоскостопие, а вот в открытые спортивные сандалии любые стельки вставляются. По поводу стелек - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот сейчас как раз эта девушка заморачивается с их изготовлением. Я пока про это не думаю. Врач сам скажет, когда стельки делать и сколько в них ходить. Еще мне когда-то присылали ссылку на сайт, где делают хорошую американскую ортопедическую обувь. Я его потеряла. Но сейчас про это и думать не хочу. Проблемы надо решать по мере поступления, а то голова "опухнет". Как говаривал герой комедии с Биллом Мюрреем "А как же Боб"? - "Мой принцип - топает малыш". То есть - сосредоточился на одном шаге - дошел до лифта, а там уже думаешь о втором шаге. В крайнем случае кроссовки большего размера всегда можно заказать по Интернету. Цитата:
Мне кажется, это очень похоже на метод, по которому делали операцию девушке по ником Nekbke (ссылка на ее журнал - в моем сообщении выше, только у нее без гипса). Конечно, хорошо бы найти отзывы тех, кто оперировался в Вашей клинике год-два назад...
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем! Я оч. рада за тех, кто скоро собирается делать операцию по удалению этих противных шишек...(у самой такие имеются.... 2-ой степени красоты;)). Но надеюсь избавиться от них ч\з годик,а сейчас никак не получится...
Девочки, кто-нибудь носит стельки Sursil-Ortho, с ними вообще можно ходить ? Обувь к ним трудно подобрать? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фото прикрепляются к сообщению через кнопку Управление вложениями под окошком поста.
А вообще - все подобные вопросы следует задавать в разделе Административный ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Криолис, здорово, что за год начала планировать!
Лично я чуток жалею, что познова-то решилась начать заниматься поиском информации. Так бы пораньше месяцев на 6.... уже бы без косточек была ![]() По поводу стелек - мне только в начале лета предстоит с ними познакомиться лично... но встречала отзывы девушек, что очень долго привыкают к стелькам, что ножки от них устают... Но поскольку это необходимость - нужно привыкать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Криолис, я начала носить стельки прошлой весной, т.к. ножки сильно болели. За неимением в нашем городе в продаже правильных стелек, я сделала их в местной протезной мастерской! Первые дня 3 было больновато ходить. а потом стало наоборот без них неудобно. Без стелек ноги быстрее устают. а стелька разгружает стопу!!!!
Потом я прикупила в москве полустельки PEGAS, их легко можно носить с туфлями до 7 см. Они бывают на разную высоту каблука. Теперь ношу их постоянно. Natka, Timosha, как у вас дела? Не пропадайте пожалуйста, радуйте нас результатами!!!! Пожалуйста!!! Нам так это надо!!!! Особенно мне, трусихе!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня к вам такой вопрос. Туфли Барука, вы их где-то заказывали? Сколько они стоят. Сколько в них нужно ходить после операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
asia1919, девочки подробно все описывали.
Прочитайте всю ветку, она небольшая. Москвичам туфли приносят после операции, т.е. клиника об этом заботиться сама. Туфли продает Московская компания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Туфли нужно носить 6 недель после операции. С доставкой в Санкт-Петербург они стоят около 2500, узнайте, возможна ли доставка в др. города. |
|
||||
|
||||
![]()
А что такое ветка? Скажи, а эту обувь кроме размера надо ещё как-то подбирать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ветка? Тему всю про косточки перечитай, найдешь ответы на многие вопросы.
Не знаю, как эту обувь подбирают. ![]() Позвони в Sursil, там тебе ответят. |
Закрытая тема |
|
|