Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди с помощью имплантов: общение + фото до и после. Том 80
@Ksu87, я так со старыми сиськами баловалась-тоже сверху подтягивала рукой и любовалась
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, да уж, кто сверху, кто снизу тянет.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, а он не хочет подтянуть и закрепить складку , говорит не поможет ? Ты смотрю уже всю
Внутреннюю подноготную знаешь как и что делать ) Где то тут читала что вообще весь год груди то выше то ниже , а потом к году все сравнилось ., Пусть у тебя тоже так будет в итоге 🙏🏻 |
|
||||
|
||||
@kleoo, говорил, что исправит, но когда я приехала уже на переделку, отказал, сказал что все у меня ровно и сделал все, что смог
@kleoo, нет, многого не знаю, я просто говорю то, что он обещал сделать |
|
||||
|
||||
@Ksu87, а мне кажется у тебя соски почти на одном уровне, складка да ниже) У меня тоже похоже, но не сильно заметно. Врач это объясняет тем что разные железы и ассиметрия.
Мне кажется в жизни не так все и заметно, вопрос еще в том, что тебе не нравится форма с таким профилем. |
|
||||
|
||||
@Anuta18, спасибо )
Вроде все по сценарию ттт Но не приятно например когда руками делаю движения по типу резать ножом что -то или швабру туда сюда . Мышца имплант шевелить начинает Так у всех на этом сроке или что -то не то ?) |
|
||||
|
||||
@kleoo, Красота!!! Хоть и 17 день только, пусть и дальше все будет также отлично! А у тебя пена? (Это я всё информацию собираю чтобы понимать какие ощущения и что можно делать на каком сроке))
|
|
||||
|
||||
А можно по размеру компрессионки определить размер будущей груди?
|
|
||||
|
||||
@Kris801, спасибо за ответ! увы, я рассматриваю только Россию.
Девушки, Если у кого-то из вас завидное межгрудное пространство)) или вы помните результаты форумчанок с таковым поделитесь, пожалуйста. Я пока пересматриваю личные темы, до общих веток не дошла. |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, мне не раньше 6 месяцев
@Ksu87, если честно, я в шоке от врача. Он же видел все на фото. Это по крайней мере, свинство. В одном городе было бы свинство так «динамить», а с учётом того, что ты приехала к нему в другой город... мда. Надеюсь, что у тебя все разрешится наилучшим образом, очень понимаю твоё разочарование, растерянность, обиду за результат и вообще |
|
||||
|
||||
@Олис, зайдите в тему 500+ там все Круглого хвалят из Саратова, он ставит много, вроде и межгрудка узкая. Но тут палка о двух концах, опасность симмастии.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, снова на твой результат смотрю,и узнаю опять свою грудь до того,как одна сползла,посмотри вложения от 16.11.2020.
Вроде соски на одном уровне,верх имплантов тоже . КАК БЛИН они могут быть снизу разными...) Мне врач объяснил,что в поджатой моей - причина в железе. Она снизу более тугая,чем на другой груди,поэтому она не даёт нижнему полюсу расправиться,будто толкает имплант обратно вверх,и грудь сама квадратненькая такая. Чтоб исправить,он на коррекции изнутри низ этот как-то полосовал. Появился нижний полюс. А вторая грудь наоборот растяжимая снизу была,и она более кругленькая. Мне очень нравится,как у меня сейчас,но абсолютно симметричными одинаковыми шариками они не будут. Такая железа. Я думаю,об этом твой врач говорил "исходник". Швы побелеют,не ссикай. А грудь красивая вышла,очень натуральная. Мы просто тут на высокий и сверхвысокий профиль все насмотрелись) они да-очень эффектные,но со средним грудь более нежная и натуральная. Мне нравится твой результат,очень нежненько) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, возможно, миллион раз этот вопрос задавали, но чёткого ответа не нашла - у кого анатомы Ментор на ноль, сильно ли они жёсткие? Доктор работает с ментором и аппелирует тем, что именно с ними процент осложнений самый низкий.
И ещё вопрос (но наверное это лучше в тему долгожителей) - какие общие ограничения в жизни с титями? Просто я привыкла все делать по дому сама - и мебель могу подвинуть, и мелкий ремонт; на даче много физической работы всегда... Вот и думаю, смогу я все это делать потом? Без фанатизма и не на пределе своих возможностей, конечно... Я прекрасно понимаю, что жизнь уже не будет прежней, просто пытаюсь понять насколько. И про секс тоже вопрос (тему про мужиков ещё пока читаю) - грудь же станет после реабы полноценным участником процесса? То есть мять, сжимать её можно? Извините, если слишком наивно, но только у вас такое и могу спросить) У врача спрашивала, но она все идеализирует, кмк |
|
||||
|
||||
@MillyTilly, физ активность проявляю без фанатизма, но как обычно. самое тяжелое в моем случае - это дотащить с рынка до машины тяжелые пакеты с фруктам-овощами. всё. грудь в порядке.
на горных лыжах катаюсь, даже забываю, что у меня грудь рукотворная. и, безусловно, грудь очень даже полноценный участник сексуальных манипуляций) довольно мягкая, подвижная. только сразу после ОП не налегайте на физическую работу на даче и т.п. поберегите себя) |
Закрытая тема |
|
|