Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Довочки я думаю что это еще и от хирурга зависит! Ведь он же не навязывает и не отказывает я про американских то говорю.. хотя есть и в америке те кто только это и ни ни больше.. то есть понимаете состояние такое что бабки то большие а где же правота?
Мой дохтор меня сразу уговаривал на 500сс я скосила на 420-450сс но видимо из за того что я не захотела шрам через всю грудь и плюс то что он решил сделать подтяжку только вверху ареолы возможно это дало ему возможность засунуть в меня больше чтоб добиться желаемого мой результата.. он то фотки мои до деток видел.. то есть практически сделал то что я и просила только чуть больше чем я ожидала :D |
|
||||
|
||||
Больше - не меньше
|
|
||||
|
||||
Илон, да понятно все. Молодец ты. Да я немножко не об этом. Философия поперла на ночь глядя. А дело то выведенного яйца не стоит.
Когда приходишь в магазин и говоришь: пол кило колбасы, тебе дают пол кило. Почему с грудью не так? А же не прошу сделать из меня Памелу. Все в пределах разумного. Моя мечта - ПЫШНАЯ грудь. Может мы с доктором по разному видим значение этого определения??? |
|
||||
|
||||
кстати, а вот что делает грудь большего размера: профиль или диаметр импланта?
ну вот к примеру, чисто теоретически, если у девушки маленькая грудь, а ещё и узкая грудная клетка, но она хочет ну, очень большую грудь, как тогда решается вопрос? ведь большой диаметр нельзя всунуть, тогда как например добиться 5 размера? |
|
||||
|
||||
Потому что доктор пытается найти компромисс между желаемым пациентом и размером, который принесет наименьшее кол-во проблем. 600 сс практически приговор к подтяжке впоследствии. Но, думаю, что если пациент это твердо осознает, как и осознает другие проблемы, которые может принести этот размер, и соглашается взять ответственность на себя, то доктора уговорить можно.
|
|
||||
|
||||
Alia, у представленной тобой девушки, с узкой грудной клеткой, как раз и с небольшим объемом имплнта получится пышная грудь. Гораздо сложнее девушкам крупным или с полным низом, вот тогда да, чтоб грудь была заметна на теле надо бы ставить большие, только доктора как-то не очень на это идут. И получается у кого-то с 240сс супер грудь, а у кого-то с 350сс еле заметно. Цифры взяла с потолка, любые совподения случайны
|
|
||||
|
||||
Просто интересно :D вот у меня 260, вроде не широкая, а получилось мало, ну если вдруг меня климанет, то че делать? как побольше добиться? диаметр больше чем 12 мне уже не впихнёшь
вот как тебе поставили 450? какие у них параметры? |
|
||||
|
||||
не ну девочки никто же не сомневаеться что подтяжку делать нужно будет через время.
Проблема в том что хотим то мы быть красивые сейчас .. Поэтому и переделываем по сто раз и делаем все больше в сс и подтягиваем если нужно. Я пока что так похожу а через пяток лет сделаю якорную подтяжку и чуть меньше поставлю. А сейчас я буду наслождаться |
|
||||
|
||||
Ну так в твоем случае это понятно. Тебе или подтяжку или 600 сс. А вот с единичкой вполне может быть, что с 300 сс подтяжка не понадобится. Зато если поставить 600...
|
|
||||
|
||||
Анжелика, я, кстати с тобой солидарна! Илона для меня отважный человек!!! Я просто всегда думаю о своем городе, где очень маленькое население и где некоторые шепчут под нос "какие сиськи", хотя мои по-сравнению с грудью Илоны, отдыхают. Да, блин, че я говорю, я бы сама не поставила 600 ;) Это Катруся может , кстати Катрусе с ее росто нормально будет, а у тебя Илон рост какой?
П.С. Хотя жила бы я в америке я бы может и 700 поставила Но не в этой жизни |
|
||||
|
||||
Mem, спасибо за поддержку. Мне твоя грудь, кстати, очень нравится. Ищенко - молодец. Но у нас с тобой изначально была разная база для имплантирования.
Странно. Меня кто-нить понимает? Я лично под пышной грудью подразумеваю полную четверку. Не "плоскую, но натуральную", а такую дородную, красивую, высокую грудь. Ну пусть она будет чуть-чуть красивее, чем якобы натуральная, пусть кто-то сомневается что своя. Ну я готова уступить в натуральности в угоду красоте, это тонкий баланс, но надо ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ найти. Настеныш, что думешь? |
|
||||
|
||||
Анжелика, опять же соглашусь с тобой
катруся, у меня ширина 13, высота 12, а проекция это профиль, да? Тада у меня 5,2 |
|
||||
|
||||
прошу оценок....... надо ли побольше?
|
|
||||
|
||||
нати ...смелА!!!!! то что лицо показала, дык еще и в машине на улице, интересно как прохожие реагировали.
очень красивая грудь получилась! ;) |
|
||||
|
||||
Нати, мой тебе совет-убери лицо. Интернет-это дело такое...
По-поводу размера-не нам ведь решать. Если тебе мало,то думай. Но если нет никаких проблемм,я бы не переделывала Лучшее-враг хорошего |
|
||||
|
||||
Да, я б личико тоже убрала... Мало ли уродов зыркает всяких.
А размер - это кому что нравится. Если тебе нравится, то и не надо ничего больше делать Хотя я чуть-чуть бы увеличила |
|
||||
|
||||
Катруся, а куда тебе влез такой диаметр?
у меня прям 12 см это предел |
|
||||
|
||||
Alia, нормально влез и больше влезет. У тебя какой объем под грудью? Ширина своей железы - это совсем не показатель предела :D Мы ж для того и делаем ОП, чтоб поставить больше(шире и выше), чем есть.
|
Закрытая тема |
|
|