Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я ниче не чувствую.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,
я новичок, читаю тему с самого начала, и пока не могу понять, тубулярная у меня грудь или птозная. или и то и другое. нет возможности пока сделать фото, очень стесняюсь кого-то просить, а у самой пока не получается. нашла похожее в Интернете. это считается тубулярная грудь или нет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, это не тубула, это птоз причем какой-то сильной степени. На такую грудь делают якорную подтяжку.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо.
меня сбило то, что я прочла, что тубулярная форма "врожденная", а птоз появляется от времени и силы тяжести. а у меня с детства, как начала расти грудь, так и висит соском вниз. пошла читать про подтяжку. |
|
||||
|
||||
![]()
Solange, а мне кажется, что тут есть и некоторая тубулярность (большие ареолы, возможно узкое основание, высокая подгрудная - что присуще тубулам) и птоз. Причем вот на что я обратила внимание: на пропорции. Если посмотреть по пропорциям тела, то можно заметить, что пупок от груди очень далеко, то есть какого-то дикого опущения нет (хотя визуально так кажется). Богатые и большие груди, при очень сильном птозе, были бы до пупка. А тут нет.
Короче говоря, мне кажется, что тут вся фишка в супер-высокой подгрудной. Вы посмотрите между грудей - она начинается чуть ли не уровне подмышек - это ж очень высоко. А железы большие и им никак на такой высоте не удержаться. Короче, я считаю, что тут приличный птоз, но не настолько сильный, как кажется на первый взгляд. Визуально всю картину делает высокая подгрудная. Ее бы опустить и грудь была бы намного более компактной. Плюс опять же смотрим что до пупка очень много места. Если в целом все это сложить, то как-то проясняется, что там видимо обычная вторая-тертья степень птоза, признаки тубулярности... и все. Весь визуалный эффект опущения делает погрудная. В общем, мне видится как-то так)
|
||||
|
||||
![]()
Ta-boo ничего себе какая вы внимательная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Afftor, да, я заметила, что внешняя часть подгрудной (видимо я только что изобрела новый термин:d) на относительно нормальном уровне. Но ведь между грудей она (она ли?) стремиться куда-то ввысь))) И что там на самом деле непонятно. Но я думаю, что все на самом деле легче и проще чем кажется на первый взгляд. Просто нестандартный случай, со своими заморочками. Груди ну очень высоко начинаются, в любом случае завышенная погрудная. А птоз наверное в рамках разумного - все же сиси не до пупа и это хорошо видно)
|
||||
|
||||
![]()
девочки, я побывала на консультации. врач сказал, что у меня грудь тубулярная.
но моя не такая большая, как на той фотографии. просто на момент вопроса ничего более близкого я не нашла, простите уж. я попробовала сделать фото сама, вот моя грудь. на последней фотке я подняла одну руку вверх. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кажется, все как описала ta-boo - завышенная подгрудная по центру при относительно нормальной внешней, птоз плюс тубулярность. размер примерно В с половиной - С. а была бы побольше - наверное и висела бы пониже. |
|
||||
|
||||
![]()
Это Ваша грудь на фото? Я, если честно не вижу тубулы. У кого Вы консультировались?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
консультировалась у Саруханова Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Solange, а мне кажется очень даже тубулярная грудь, не классическая тубула но все же..или в крайнем случае - грудь с признаками тубулярности. Подгрудная завышена наверняка, ареола большая, грудь сама по себе достаточно узкая, наверное нижний полюс небольшой (а даже если и большой, то все равно короче верхнего). А размер железы хороший, соответственно, она не может стоять "трубочкой", как маленькие тубулы. Вот и птозится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А птозной грудь была всегда, сколько я себя помню. Вот только здесь на форуме впервые прочла про тубулярность, и сразу подумала, что это про меня. но врачу ничего не говорила, это он сам сказал. Мне предложили вертикальную подтяжку с уменьшением ареол - в результате предполагается натуральная форма, но верх потом потребует липофилинга. а я очень боюсь трогать ареолу ![]() меня вообще устроил бы результат, как на третьем фото - где я с поднятой рукой (мне кажется, на том фото тубулярность просматривается лучше всего). а про нити на консультации я спросить не догадалась. т.е. прочла про них уже позднее. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сама не знаю как точно обьяснить про полюс. Скажем так, нижний полюс - это расстояние от подгрудной до ареолы или соска. А вот откуда именно измеряется верхний не знаю. Но визуально это примерно понятно, когда смотришь на грудь. У тубул нижний полюс обычно маленький, короткий, меньше верхнего.
А насчет нитей, я думаю, что это, увы, бесполезная затея. Тубулярная грудь даже для операции не самый легкий вариант. Что уж говорить о нитях. А по поводу ареол... ну так можно попросить их не трогать, но нужно учитывать, что они могут стать еще больше, растянуться. А они ведь изначально не маленькие. Но с другой стороны, если вас это не смущает, то почему бы и нет? Просто обычно ареолки делают меньше, так многим подобная грудь кажется более симпатичной. Но ведь из всех правил есть исключения. И если для желаемого результата док сможет обойтись лишь вертикальной подтяжкой, то вы можете настоять на сохранении ареол. Может стоит сходить еще на консультации? Посмотреть фотографии и выбрать хирургов, у которых хорошие результаты на похожих грудях. А импланты для формы не хотите, одновременно с подтяжкой?
|
||||
|
||||
![]()
Ареолу трогать,не надо бояться
![]() ![]() А насчет уменьшения ареол,ну тут наверное по желанию,если не хотите уменьшать,думаю достаточно обговорить этот вопрос с хирургом.Проблемы не вижу ![]() Нити в этой ситуации думаю врятли помогут,уж очень сильный птоз и тяжелая грудь!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Трогать ареолу я боюсь, так как пока не встречала еще фотографий, где она бы выглядела натурально после "трогания" - край не такой естественный, как до вмешательства. а на некоторых еще и сборит.
видимо, это связано с регенерацией тканей и особенностями заживления в этой зоне. а "живьем" мне видеть не приходилось. шрамы от швов в других местах не настолько смущают. с этой точки зрения понравились только те случаи, где ареолу уменьшали до совсем крошечной. но такой вариант для себя мне не хочется. в бюстгалтере, одежде и даже в купальнике у меня не возникает особых проблем с тем, как выглядит грудь. проблема заключается в том, что я стесняюсь раздеться ![]() а консультироваться еще хочу. первая конса вышла спонтанной, я была не готова совсем, даже не знала, что спрашивать. Если есть "узкие" спецы по подтяжке тубулярной груди, подскажите, пожалуйста. Питер-Минск-Москва. про нити я имела ввиду узнать - может быть, в моем случае есть смысл сделать их как дополнительное "армирование" груди для профилактики последующего растяжения и опущения. |
|
||||
|
||||
![]()
Solange,ну что Вам на это ответить?..если переживаете за эстетический вид краев ареолы у прооперированной груди,то тут выбирать надо..или оставить как есть,или ненатуральные края САК.
|
||||
|
||||
![]()
Жостко.
Хотелось бы некий усредненный вариант - чтобы и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. т.е. не идеально красивая грудь, а просто немного приподнятая. |
|
||||
|
||||
![]()
Я боюсь что не получится без переноса соска поднять грудь.. с Вашим исходником
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Соланж..в том то и дело что не получится к сожалению "косточкой неподавиться".
подтяжек три вида 1.по ареоле ( кисетная) 2.вертикальная ( по ареоле+вертикальный компонент) 3.якорная ( по ареоле+вертикальный+горизонтальный) без подтяжки грудь выше не станет даже на пару см.А подтяжки БЕЗ затрагивания САК не бывает. Поэтому и говорю про выбор.
Закрытая тема |
|
|