Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
"-Лечение «винных» пятен (капиллярных мальформаций) у детей и взрослых -Лечение других поверхностных сосудистых образований (гемангиом, ангиом, телеангиоэктазий и др.) -Устранение красноты и сосудистой сетки в области лица (лечение розацеа и купероза) -Устранение сосудистой сетки на ногах и любых других областях тела" В общем, всё что связано с красными сосудами.. а у меня под глазом нет ни одного такого... есть темнота ну как пигмент только без явно видимых коричневых очертаний.... |
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, красота и восторг, кто ваш врач?
|
|
||||
|
||||
@Новелла, Ибракова Ольга. В этой теме и писали.
@Mik0740, надо идти к специалисту. А какой лазер - он сам уже подберёт. |
|
||||
|
||||
@Mik0740, у вас скорее всего пигмент после сосудистых изменений ,поэтому этот лазер с большей вероятностью поможет он убирает даже синяки) ,посоветуйтесь с врачом еще
|
|
||||
|
||||
@Mari+, спасибо большое! Я тоже жутко довольна. Док мой Бытдаев Заур Махарович, клиника Бьюти доктор. Я этого врача знаю уже 10 лет, ибо делала у него мамо 9 лет назад . Самое главное, что клиника порядочная, никогда не бросят пациента, дока обожаю, обслуживание на высшем уровне.
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021,спасибо, я ищу доктора. Веко на одном глазу опустилось. Была у Лонской, она сказала брови нужно подтягивать. Но я не верю, что только в них дело. Я прям чувствую ,как веко нависает, неприятное чувство ,если учитывать то,что с другим глазом таких проблем нет.
|
|
||||
|
||||
@Mik0740, очень сильный для кожи глаз, можно получить ожог. Мазала сама для схода пятен с щек, покраснели так на 3 неделе использования, что сама не рада. Обострился купероз, сейчас сгоняю лёгкими пилингами и успркаиваю кожу.
Твое пятно лучше без самолечения отнести к хорошему косметологу, имхо. |
|
||||
|
||||
Посттравматический обычно сложно поддается коррекции. Тут скорее нужен косметолог, который спец по работе с пигментацией.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, добрый день. Подскажите как понять какой врач делал девочкам операцию? Пишут и хорошее и плохое, но не могу найти фио врача, или это нельзя на форуме? Непонятно где выложены фотографии, есть девочки которые выкладывают фото прямо в чате, а в основном " о, как красиво получилось!" а где смотреть это "красиво" не понятно. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@ВИКАВИКА, читаете тему и видите фото и фамилию врача. Других вариантов нет.
|
|
||||
|
||||
@Nekuklabarbi2021, спасибо я ещё к Хрусталевой хотела, её вроде здесь хвалят.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Скажите, пжл, есть ли неточность в написании манипуляций? кажется, что слова в скобках (трансконьюктивальный доступ) , должны быть после блефаропластики внут доступа, что-то запуталась...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, прошло почти 2 недели после нижней блефаро с канто. После снятия стрипов под одним глазом сразу же образовался валик, а там, где частично сняли узелки, шов превратился в бороздку. Второй глаз норм, если не считать уплотнения у внешнего угла. На прошлой неделе врач уколол мне дипроспан в ягодичную, а сегодня уже в рубец. Но я вижу, что от укола пока что только гиалуронка в верхнем веке куда-то сдулась и глаза округлились. Это пугает, поскольку то, ради чего затевался височный лифтинг и блефаро такими темпами может и на нет сойти. И еще какая-то вена на верхнем веке выступила... Что теперь делать, чтобы улучшить картину? И как часто дипроспан можно колоть? 1 фото - до, 2 - до дипроспана, 3 - после дипроспана в рубец.
|
|
||||
|
||||
@Свтелана123, дипроспан растоворяет гиалуронку ,хотя и это не лонгидаза. Колоть его можно не ранее чем через три недели (кристаллы живут в кожи долго второго компонента ) После него кожа очень истончается и восстанавливается долго,но это единственный действенный препарат от плохих рубцов.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, глазкам месяц и два дня.
Первое фото - при сильном утреннем отеке Второе фото - когда сильный отёк сходит и остаётся обычный (искусственнный свет) Третье - естественный свет По поводу уплотнений не ходила к доку, и на осмотр тоже не пошла, тк пришлось срочно улетать в свою жопу мира. Не знаю, может позже ему напишу. Сейчас меня перестали парить эти уплотнения, тк решила что колоть дипроспан точно не буду, ну есть они и есть, со временем все равно мягче станут. Сегодня отошла последняя корочка))) сами швы выглядят вроде ничего, никаких эксцессов нет. Немного стягивает, и если сильно нажимать, то побаливают ещё швы. В целом, если не продираться к мелочам, то мне очень нравится, особенно когда видишь лицо в целом, в мимике. С косметикой ещё не пробовала, хоть и очень хочется уже давно и стрелки и тени, но пока что не хочу растягивать веки, а это неизбежно будет при снятии макияжа. |
Закрытая тема |
|
|