Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, мой кавалер тоже как ни странно :D не против... И когда я говорю: "Скоро она у меня будет вооот такая" с умилением улыбается... :dur: хехе, все они одинаковые!!!!
|
|
||||
|
||||
когда потрогает, изменит своё мнение и уже не будет говорить, что "одинаковые"
|
|
||||
|
||||
Alia
Все одинаковые я имела в виду мужиков! :D . Все в три горла орут: "Зачем тебе это?! " А сами, когда видят большие красивые титьки пускают слюни. Так что.....Пофик силмконовые или нет, главное чтобы они вообще БЫЛИ :dur: :D , а при возможности еще и красивые! |
|
||||
|
||||
да уж, лучше красивая имплантированная, чем обвисшая натуральная.
к сожалению |
|
||||
|
||||
мой так ваще тащится, его прям даже возбуждает, что они у меня "почти натуральные" ;)
|
|
||||
|
||||
А мой мне на днях сказал, что у меня грудь - классика жанра )) Не маленькая, не большая, красивой формы, упругая. Он в восторге!!! ;) Да здравствует пластическая хирургия!!!
|
|
||||
|
||||
Ша,а где можно посмотреть твою грудь?
|
|
||||
|
||||
у меня муж все еще боиться трогать, так пальчиком осторожно смешно просто! вчера подошла к нему взяла его за руки и положила их себе на грудь :dur:
ну как?- спрашиваю, а он -все равно чувствуеться что не настоящая, твердая какаято... ну не сволочь ?! :mad0: придеться дать потрогать кому то еще ;) |
|
||||
|
||||
а мой тут недавно сказал,что снизу,как "целофанчик" , пощупал,спрашивает-"неболит",отвечаю-"целофанчик болеть неможет"!
посмеялись!!! :D :D :D Он сказал,что всё равно намного лучше чем было(большая и мягкая)и ему всё очень нравиться!!! А если брать в расчет,что она теперь стала вся суперчувствительная(раньше это были только соски),я даже сама не ожидала,так что наша инт.жизнь поднялась на новую высоту!!! |
|
||||
|
||||
А мой муж хвалит форму груди, и незаметность краев имплантов, восхищается работой доктора. Но мне уже несколько раз говорил, что надо бы уменьшить, а то слишком большая.
|
|
||||
|
||||
Фиона, и ты согласишься уменьшить?
|
|
||||
|
||||
[b]Fiona,какой ужос,он,что решил тебе комплекс навязать? :mad0: может просто из ревности...?хотя если вспомнить,время когда познакомились,я так понимаю у тебя была поменьше,значит ему и вправда меньше нравитсья... И всё равно не вздумай уменьшать,главное,ЧТОБЫ ТЕБЕ НРАВИЛОСЬ...А ОН ЕСЛИ ЛЮБИТ тебя, ТО привыкнет к новой груди....а то эти мужики уже совсем оборзели,то нравится,то не нравится...у них семь пятниц...раньше я своего тоже слушала,а сейчас послала все его пожелания куда подальше...главное чтобы мне нравилось,моё тело,что хочу ,то и делаю...
|
|
||||
|
||||
У меня та же самая история. Мой вдруг говорит что много, мол ему нравиться маленькая грудь Особенно учитывая что у его бывшей жены где то 3-4 размер Зачем они это делают?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Зато насчет пластики я его совсем выдресировала, он сам спрашивает уже когда и какая следующая процедура нас постигнет. И говорит, можно ли делать с собой что-то хотя бы не чаще чем раз в год |
|
||||
|
||||
Luna класс !!! так и буду огрызаться. Я не собираюсь уменьшать. Ведь это он меня довел до операции, восхищенно рассказывая о большой силиконовой груди своей бывшей жены. Правда он ещё тогда акцентировал внимание в основном на мастерстве её доктора, и что вообще не заметно ,что это силикон. А я бедняжка страдала, ) , думая что он тащится от большой груди. А теперь впринципе он страдает, т.к. мужчины прям при нем восхищенно смотрят на мою грудь, особенно когда я без лифчика. А ещё отнажды во время секса, в порыве страсти, муж меня назвал "моя корова" Не пойму обижаться или нет .
|
|
||||
|
||||
Моя корова? Да ладно, меня крысой называет, я привыкла
|
|
||||
|
||||
Девочки надо же корова,крыса.....мой недавно заявил,что можно я буду тебя называть герцегиней...странный какой-то а грудь называет только сиськи,я ему говорю мол сисички,а он какие же это сисички?Сиськи!
Кошечкаты наверное в год крысы родилась?поэтому он и называет...Меня змеёй иногда кличет.. |
|
||||
|
||||
Да нет, Марьяна, я в год кошки
|
|
||||
|
||||
кошечка ну корова то хоть понятно что это он грудь имеет ввиду. А на счет крысы -что то ничего не приходит в голову большого или полезного ..Он ЧТО имееть ввиду-то твой? Просто интерестно.
|
Закрытая тема |
|
|