Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, мой кавалер тоже как ни странно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
когда потрогает, изменит своё мнение
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alia
Все одинаковые я имела в виду мужиков! :D . Все в три горла орут: "Зачем тебе это?! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да уж, лучше красивая имплантированная, чем обвисшая натуральная.
к сожалению ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мой так ваще тащится, его прям даже возбуждает, что они у меня "почти натуральные" ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
А мой мне на днях сказал, что у меня грудь - классика жанра
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ша,а где можно посмотреть твою грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня муж все еще боиться трогать, так пальчиком осторожно
![]() ну как?- спрашиваю, а он -все равно чувствуеться что не настоящая, твердая какаято... ну не сволочь ?! :mad0: придеться дать потрогать кому то еще ;)
|
||||
|
||||
![]()
а мой тут недавно сказал,что снизу,как "целофанчик"
![]() посмеялись!!! :D :D :D Он сказал,что всё равно намного лучше чем было(большая и мягкая)и ему всё очень нравиться!!! А если брать в расчет,что она теперь стала вся суперчувствительная(раньше это были только соски),я даже сама не ожидала,так что наша инт.жизнь поднялась на новую высоту!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мой муж хвалит форму груди, и незаметность краев имплантов, восхищается работой доктора. Но мне уже несколько раз говорил, что надо бы уменьшить, а то слишком большая.
|
||||
|
||||
![]()
Фиона, и ты согласишься уменьшить?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Fiona, а ты ему скажи: "Слишком много? Боишься, что один не справишься? Так давай я тебе помощников найду" :dur:
|
||||
|
||||
![]()
[b]Fiona,какой ужос,он,что решил тебе комплекс навязать? :mad0: может просто из ревности...?хотя если вспомнить,время когда познакомились,я так понимаю у тебя была поменьше,значит ему и вправда меньше нравитсья...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня та же самая история. Мой вдруг говорит что много, мол ему нравиться маленькая грудь
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Зато насчет пластики я его совсем выдресировала, он сам спрашивает уже когда и какая следующая процедура нас постигнет. И говорит, можно ли делать с собой что-то хотя бы не чаще чем раз в год ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Luna класс !!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Моя корова?
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки надо же
![]() ![]() Кошечкаты наверное в год крысы родилась?поэтому он и называет...Меня змеёй иногда кличет.. |
|
||||
|
||||
![]()
Да нет, Марьяна, я в год кошки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка ну корова то хоть понятно что это он грудь имеет ввиду. А на счет крысы -что то ничего не приходит в голову большого или полезного
![]()
|