Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вообщем, меня интересует вот эта часть - это отёк? Появится «спинка» (не знаю как назвать, две линии по краям носа, которые были до?) или так и будет бесхозность, как будто нос пониже начинается?
Потому что раньше у меня «начало» носа было выше |
|
||||
|
||||
@Qweraaa123, у кого Вы делали операцию? Есть ощущение, что сильно понизили спинку, фото в профиль есть?
|
|
||||
|
||||
@Qweraaa123, да, проведите линию от центра верхней губы и до центра переносицы - асимметрия будет минимальной .Результат после непонятен ,криво снято.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но до операции я выглядела ещё моложе. А после как то сразу постарела. Волос много выпало...АВ сказал от стресса ...брыли и мешки появились- из за оттеков. Короче, теперь плюнула на распухший ещё нос, восстанавливаю кожу Короче, хочу сказать девчонки, если очень хотите сделать нос- не затягивайте, как я (30 лет тянула) потому что процесс реабилитации с каждым годом все сложнее и длиннее....а если все таки сомневаетесь, и показаний нет (как у меня) то лучше не делайте, потому что носы, созданные нам Богом, самые красивые! И окружающие нас люди воспринимают нас, как единое целое, и отдельно на наш нос вообще не смотрят, как я поняла. |
|
||||
|
||||
Полтора месяца , пока довольна, хотя иногда кажется что нос кривит. Когда наконец пройдут отеки с лица? Лицо как блин ((( особенно по утрам |
|
||||
|
||||
Девочки, 12 день, нос промываю, капаю масло, но ощущение, что внутри носа всего налипло...как это вымывать, прям неприятно и сушит все там очень
|
|
||||
|
||||
Я брызгала спреем с морской водой когда все там промокало хорошенько и корочки размокпли то палочкой с маслом все смазывать и лишнее удаляла.
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки. Еле еле получилось заполучить фото на операционном столе.
Остальных комментариев от врача так и не дождалась. Меня беспокоит мой нос. А именно то, что на столе он такой изящный, кончик маленький с пимпочкой, а в реале (носу 2 месяца) кончик большой и нос совсем не такой как на столе. Подскажите пожалуйста, может кожа не правильно села? Может из за отёков нос такой и останется? Что делать что бы нос в итоге получился такой как на фото из операционной и как не испортить все? |
|
||||
|
||||
@Tsarapka, здравствуйте, во-первых в 2 месяца нос очень и очень отёкший ещё, ждите как минимум до 6 мес., во-вторых нос на операционном столе и по итогу очень часто не одно и то же..
|
|
||||
|
||||
@Tsarapka, до того, как я делала ринопластику, я не понимала, когда писали, что фото с опер стола не информативны. Так вот, теперь я точно могу сказать, что нос никогда не станет, как на столе. И в 2 месяца - это точно отек
|
|
||||
|
||||
@Liubovn, Добрый вечер? Но почему? Есть этому объяснение? Ведь на столе мой нос, почему он не будет таким?
И еще, я до сих пор вижу что кожа повторяет контур тех ужасных раздвоенных хрящей...из за этого практически не видно результата ринопластики ( Можно как то это исправить? ( или как то сделать кожу более тонкой? |
|
||||
|
||||
@Tsarapka, ну как вам объяснить... вот вы, например, сломали и заклеили кружку, на фото может выглядеть симпатично, но как начнете пользоваться может и клей не такой выбрали, или не схватились осколки как надо и тому подобное...
Так же и с носом, вам его разобрали и склеили как получилось, а процесс заживления, регенерации тканей, индивидуальные особенности организма, память формы, навыки хирурга, все это вносит коррективы в результат.. Кожу тонкой не сделать никак. Вы можете, конечно, походить на всякие фонофорезы, микротоки и т.д., но в большинстве случаев эта как мертвому припарка. Что вы действительно можете сейчас- это соблюдать рекомендации врача (не пить алкоголь, не курить, не загорать, не носить очки и далее по списку) и ждать, ждать, ждать! |
|
||||
|
||||
@Tsarapka, потому что после операции начинается заживление/ срастание тканей через формирование фиброза, то есть утолщение, на ткани действует сила тяжести, другие факторы и тут уже результат зависит в том числе от стабильности всей конструкции. Плюс нос, особенно его слизистая , очень склонны к отечности.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Носу 2 недели. Жутко не нравится профиль, доктор задрал нос, но не укоротил в профиль, объясняя тем, что придётся много вырезать хрящей, а поскольку с кончика убирали картошку, то этого делать нельзя (упадёт кончик
не сможешь нормально дышать и т.д). Говорит, что через пару месяцев кончик носа опустится и станет не такой в профиль. Стоит ли надеяться на это? |
|
||||
|
||||
То, что он это сделает я знала, т.к. он утверждал, что если не сделать гиперкоррекцию, нос через время станет как клюв. Меня больше беспокоит длина носа в профиль теперь.
|