Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дабы не плодить темы, подниму старую, кто-то делал инъекции ботокса или использовал крем наноботокс от морщин?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ботокс - да, но скорее это здесь обсуждать http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11655&page=43
|
|
||||
|
||||
У меня тоже была эта проблем, именно под глазами. Я как то ехала поездом с Бреста в Москву и в купе разговорилась с попутчицей. Женщине было лет 55-57 , лицо у нее выглядело лет на 40. Я поинтересовалась. какими средствами она пользуется и спросила делала ли она пластику? В ответ она улыбнулась и стала рассказывать историю 15 летней давности. Что также в дороге встретила химика-биолога который дал ей Палеоген. Я до сих пор пользуюсь этим уникальным средством. У меня исчезли все прыщи , сгладилась кожа на лице. Подружки все пытают, что я сделала пластику. Я же с детства боюсь хирургов и разных операций. Вот я решила с вами поделиться.
|
|
||||
|
||||
Девушки, обратите внимание на тест-драйв новой процедуры для избавления от морщин под глазами(в том числе)!)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...14#post2707714 |
|
||||
|
||||
привет
попробуй Палеоген, это "боиба"
|
|
||||
|
||||
Viktoria2018, что это за палеоген, даже гугл не знает! Это реклама какая-то ?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Конечно реклама, а что же еще?)) Это мы дураки тут ботокс колем, плазму делаем, а кто то палеогеном намазался - и в дамках!)) Ага, я в яндексе тоже ничего не нашла, он тоже дурак.)) |
|
||||
|
||||
Девушки, а что можно поделать с одряблевшей кожей под глазами, если делаю там пальцами защип, причем на целый сантиметр-складка держится несколько секунд( Что можно попробовать или уже поздно пробовать, только блефаропластика?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пс. хоть бы посты грамотно писали, пиарщики "бомбы". |
|
||||
|
||||
helen_a, тебе тоже предлагаю на меня посмотреть, вдруг тебе тоже такой вариант подойдет. )))) Я типа тоже пиарщик). Но я еще пока жду! Жду изменений состояния кожи над и под глазами))
Так а что за бомба-то, так никто и не понял?)))) |
|
||||
|
||||
Очень внимательно слежу за темой аппаратной блефаро, спасибо девочки за такой ценный опыт и подробные отчеты реабы. Наблюдаю тоже именно с целью "стереть" морщинки под глазами. До этого я выделила для себя метод дермабразии, в соответствующей теме девочки не раз упоминали, что морщины стираются под глазами. Но процедура такая тяжелая, с риском заполучить рубцы с тяжеленной реабой. А здесь как я поняла что то похожее (тоже снимается верхний слой кожи), но полегче. Так что жду положительных результатов ттт.
|
|
||||
|
||||
А плазму никто не делал с этой целью на эти зоны?
Сейчас ее активно рекламируют, боли нет, крови нет и морщины уходят! Есть тут кто попробовал? |
|
||||
|
||||
tasadik, не уходят
|
|
||||
|
||||
tasadik, ты какую плазму имеешь в виду?
|
|
||||
|
||||
Натали, ту самую )) Я уже нашла твою тему ))
|
|
||||
|
||||
девочки, здравствуйте. Я к вам за советом. У меня в мае был разрыв аневризмы со всеми сопутствующими прелестями - инсульт,кома, все дела. Удалось выбраться без потерь физических функций, отделавшись только выпавшими со стороны удара волосами да парочкой платиновых спиралей в голове,за что я безмерно благодарна мирозданию и врачам. Но лицо...я постарела лет на 10. Мне 37 будет летом и,конечно,я старела,но особо не заморачивалась, хотя и планировала начать в ближайшее время посещать косметолога за чем то большим,чем просто чистка. Но обстоятельства вмешались и сейчас мне реально тяжело смотреть на себя в зеркало.Особенно плохо выглядит зона под глазами - дряблая,с заложившимися буквально за короткое время морщинами. При улыбке так вообще кошмар,хоть не улыбайся совсем. Я пошла к косметологу и там сообщили,что раз я на антикоагулянтах,то мне уколы нельзя вот вообще никакие (антикоагулянты легкие,не варфарен а так,тромбоасс) и нельзя будет еще 6 месяцев после отмены. Предложили РФ лифтинг и безыгольную мезо. Мне по душе пришелся РФ и я до нового года сделала 2 процедуры (косметолог говорил.что надо 6). Потом продолжить не получилось (ближайший косметолог у нас в другом городе и иногда обстоятельства мешают его посетить). Сейчас решила продолжить и в течение недели между первой и второй процедурой наткнулась на этот форум и его темку про РФ,где написано что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя при зубных имплантах. Секууууундочку, подумала я, но ведь в голове у меня тоже металлический имплант и во время второй процедуры (да,да, я все же ее сделала) спросила у врача,не разогреет ли мне излучение мой имплант в голове. Ответ был "конечно же нет, импульс такой небольшой,что до импланта не дойдет". Но я решила узнать мнение другого врача и пошла в другую клинику. Там был ответ - категорическое нет. Никакие аппаратные процедуры мне нельзя,от слова "совсем"- рф, фраксель, фотоомоложение,термаж - что там еще бывает-ничего нельзя вообще никогда. А вот уколы наоборот можно, если я дней 10 не попью аспирин,6 месяцев выжидать необязательно и мне хорошо подойдет плазмолифтинг или плазмофиллинг, второй дороже,но результаты лучше и держаться будут дольше. И вот я вся в сомнениях. Я понимаю,что выгляжу глупо. После того,как я избежала смерти,избежала инвалидности я переживаю о внешности. Но да, переживаю. И настойчивым рекомендациям врача "вернуться к обычной жизни и жить как раньше" мешает как раз мое поблекшее лицо,которое я каждый раз вижу в зеркале. Я буду рада любым советам, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, касательно приема антикоагулянтов незадолго до инъекций?Оживит ли мне плазмолифтинг зону под глазами?Может лучше мезо и я тогда пойду в темку мезо. Может есть еще какая-то аппаратная косметология,к которой я могу прибегнуть. Спасибо и извините за простыню.
|
|
||||
|
||||
Wisteriaalba, хорошо бы фото прикепить чтобы было понятно как выглядит проблема.
Советую вам проконсильтироваться у этого специалиста по интернету. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плазмолифтинг швейцарский Реджен Лаб использование синей и красной пробирки в одной процедуре может чуть помочь, но ничего координального. РФ лифтинг по мне совсем не рабочая вещь, так же как и плазмолифтинг ахмероскими пробирками. Мезо тоже не может решить "проблемы" со структурой кожи. Возможно вам могут помочь хим. пилинги или механические типа Роз де Мер (оч. хорошая вещь). |
|
||||
|
||||
Океан, спасибо большое. Но должна сказать в защиту РФ лифтинга - результаты от него я видела. Не то чтобы я вернулась в свои 25,но канавы морщин превратились в ниточки, меньше собираются при улыбке и слегка разгладились в спокойном состоянии. Я бы с удовольствием сделала весь курс,но боюсь рисковать. Я обязательно прикреплю фотографию, как только разберусь с настройками. К сожалению "до" у меня не будет хорошей фотографии,отвечающей требованиям сайта,я оставляла только максимально удачные, но и на них видно,что под глазами совсем не айс. Я прикреплю их тоже, если позволят модераторы, чтобы можно было сравнить, кому интересно.
А пилинг химический можно под глаза? |
|
||||
|
||||
Wisteriaalba, а сходите в соседние темы по ретиноидам и рутинному уходу - там уйма полезного. Правильно выстроенная рутина с нужными активами творит с кожей чудеса, тем более, что в силу возраста резервы вашей кожи ещё велики.
|
|
||||
|
||||
remedios13, ой как я напрягаюсь про чудеса.
Грамотная рутина- действительно вещь))) но вот боюсь, что многие действительно ждут чудес омоложения и потом разочаровываются. |