Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я тоже сегодня волосы сделала, классику(горячее=кератин), волосы белли капелли, очень хорошие, поставили 100 капсул, дину отстригу, а о ужасно длинные, прям до попы.
|
|
||||
|
||||
воть. волосенки действительно совсем русские, тоненькие и сопливенько-шелковистые. мне по структуре не походят, взяла потому что цвет один в один. а ваще мне надо азию ставить, хоть она и Г. но мои на ощупь, как азия.
|
|
||||
|
||||
Катруся, какая красотища
|
|
||||
|
||||
Катруся, ооочень красиво!!! И как свои!!!
|
|
||||
|
||||
Катрусь, так ты в кориШневый что ли успела покраситься? :d Все ближе к родному своему цвету подбираешься? Цвет на фотке кстати мне очень нравится .
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!!И цвет мне очень нравится.
Я бы сильно длину не стала убирать,подстригла бы каскадом. А кто то собирался макушечку только делать.:d:dur: У меня с беременностью так волосы растут,уже замучилась корни подкрашивать раз в неделю.Надеюсь отростить косу,которая псоле родов не облезет. |
|
||||
|
||||
Мурзик, так мне тока затылок и нарастили. по бокам ваще не трогали. для таких сопливых волос 100 не много. мне поставили 94. я кстати хочу подъехать, попросить чтоб один ряд сняли, а то спать неудобно мне. ваще мастре очень хорошая, она каждую капсулу отрезала, так что они тоненькие. потому что в готовом виде у и белли капелли и у европы они ну очень широкие на мой взгляд. кстати владелец у фирм этих один. думаете не стричь пока? ваще прикольно, вот бы свои такой длины отрастить я с дочкой беременная была отрастила косу, кстати ничего не повылазило, а вот сына кормила 2,5 года и вылезло полбашки.
|
|
||||
|
||||
Никакое это не наращивание... Катруся на маслах себе волосы отрастила в одночасье, так сказать
|
|
||||
|
||||
Аааа, ну ладно.. Тогда я подожду, какое у тебя будет мнение о коассике.. А то классику шибко ругают после того как снимают нарощенные волосы, хотя такой гриве как у тебя, наверное, ничего не страшно..
|
|
||||
|
||||
девушка-мастер сказала, что важно как снимать и главное когда. народ перенашивает, ходят по 4 месяца и получаеца потом фаршмак на голове. сказала, что больше 2 ни-ни, ни в коем случае. Соня вон 6 лет ходит и вроде ничаво
|
|
||||
|
||||
Катрусь,ничего себе.Классно получилось.
Мне делали белли капелли,на этих капсулах,тоже отрезали.Кстати после них у меня меньше всего волосы пострадали. |