Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы к этому времени добавила ещё время на пересылку документа из одного ведомства в другое. Даже при электроном взаимодействии на это уходит пару дней. А там 3 таких пересылки, так что ещё плюс неделя. Но если учитывать интерес продавцов, то всё пройдет в кратчайшие сроки, так что к 8 марта все свою дозу получат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте я новенькая в ваших рядах))) хочу с вами поделиться опытом и своими достижениями! Начала колоть Саксенду 10 Ноября 2021 вес был 65 при росте 159 на 24.12.2021 вес был 57кг . Потом вес встал и только с 11.01.2022 опять пошёл в низ на сегодня 56,400. По всему телу объёмы ушли на 8 см равномерно )))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня муж на Оземпике похудел за месяц уже на 5 кг(с 82 до 77)
![]() Вес не свеженажранный, набирал несколько лет, 82 кг был последние пару лет. Ну то есть я хочу сказать, что оземпик реально помогает сдвинуть вес с плато. |
|
||||
|
||||
![]()
я тоже начала с 1 сентября ,за 4 месяца на оземпик сбросила 20 кг,набирала вес года 3,один раз уколола 0,25 -не почувствовала ,через 3 дня уколола 0,5 ,и так пару раз и 1,месяц не худела а на втором процесс пошел,,на 4-й месяц ем все что хочу но мало и продолжаю худеть,побочки были ровно месяц слабость от недостатка еды, но все прошло главное пить витамины и чередовать их
|
|
||||
|
||||
![]()
@Элеонора21, дома
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, а какой рост у мужа?
Я своего тоже подбиваю на эксперимент. Он слегка противится пока. Но тут начал себя добровольно в еде ограничивать и опять силовыми стал заниматься. Что замечательно. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки, писала тут пару месяцев назад, что отпустила контроль с еды. И делюсь результатами- 60,3 кг 89-68-98 на сегодняшний день. Еще курс сейчас слушаю Аглаи Датешидзе про отвращение, тоже помогает. Стараюсь чувствовать свое тело, отслеживать чувства из за которых переедала- злость, разочарование, грусть. Мне кажется это работает.
А еще курить начала вайп- успокаивает. |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, а какие замеры были до этого?
Про курение, ну, не хотелось бы одну проблему переводить в другую или умножать. В любом случае, что работает, и для здоровья не очень вредно, а лучше полезно, и мы довольны, велкам! |
|
||||
|
||||
![]()
Keyoko какой изначально вес был ? Какую колите дозировку ? Какой рост ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оземпика нигде нет и когда появится неизвестно. У кого опыт есть на что лучше переходить Саксенду или Трулисити.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как ждать сейчас - не очень ясно. Ну на метформине перекантуюсь, наверное. |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, так у Вас вес не снижается. Или Вам это не нужно и Вы хотите остаться в своем?
|
||||
|
||||
![]()
@Евге ничего себе не снижается, вы цифры видели? Конечно не то что на оземпике, такое йо йо мне не нужно. Но прогресс я считаю налицо.
Первые 4 строчки, я писала тут уже, я поддерживала 60 кг дикими тренировками почти каждый день и такой же дикой диетой. Чувстовала себя плохо и страдала булемией. А сейчас все прекрасно я почти в равновесии. |
|
||||
|
||||
![]()
Бахчисарай, но аптека не отправляет по интернету, пришлось ехать, купила 3 шприца, вдруг карантин долго будет
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, с 1.09 на 600 грамм на сегодня? Или я не туда смотрю?
@Keyoko, победить булимию это непросто. Здорово.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаете, это разовая скидка или по ней можно потом тоже покупать? И какие у них аптеки партнеры, не нашла на сайте программы, он какой-то бестолковый. Есть там конечно номер телефона, но я такой социофоб, мне позвонить сложно куда-то ))))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сеЙчас в Бахчисараев какой аптеке вы нашли?
|
Закрытая тема |
|
|