Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2023, 14:24
Tomik808 Tomik808 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tomik808 на нуле

Девочки, привет! 27 февраля сделала пластику влагалища. Было опущение 1-2 степени, подшивали заднюю стенку и вход. Операцию делали по ОМС в Москве 57 больнице. На сегодняшний день беспокоят жёлтые выделения и зуд. На завтра записалась к платном врачу рядом с домом. Вот интересно, у кого так было? И ещё вопрос когда уже можно снять швы?
Старый 09.03.2023, 16:12
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

@Tomik808, желтые выделения норм,у многих так.А то,что чешется,флуконазол принимали после опи?Может на фоне приема антибиотикотерапии флора изменилась
Старый 09.03.2023, 17:23
Маринуся Маринуся вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Маринуся на нуле

@Tomik808, выделения-это нормально, а вот чешется-это скорей всего бактериальный вагиноз. У меня по крайней мере так было. Ставила свечи и таблетки 6 дней. Все прошло.

Обо мне:
Старый 10.03.2023, 07:43
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 629 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

Доброго времени суток ) Сегодня, 9 марта, я прооперировалась в клинике Пирогова на Васильевском , уточняю , чтобы не путали с другой Пирогова, где Шкарупа. Я здесь уже писала , у шкарупы тоже была на консультации, впечатления положительные, была пару лет назад, но тогда он меня оперировать отказал, что показания ничтожно малы, чтобы вмешиваться. Вот с тех пор все думала и решалась. В конце февраля решилась, но он на данный момент не оперирует, прием не ведёт . Поэтому по совету своего пластического хирурга обратилась к Лукину , а он здесь принимает . 27 февраля была на приеме и решила записываться за ближайшую свободную дату, все как-то очень быстро сложилось. Анализы сдавала тоже здесь , палата одноместная, чему я очень рада . Стоимость приемлимая (104 т, вместе с анализами) . Теперь по ощущениям , у меня была и абдоминопластика, и мастопексия, но так больно мне не было ни разу после операции, пока не обезболили кеторолом. Задаюсь вопросом , это сама операция травматичней, или просто обезболивать надо было сразу кеторолом, а не кетоналом . Немного тошнило после, попросила церукал уколоть и все прошло . Сидеть сказал можно сразу , но я не буду , мне кажется может негативно отразится на шве . Завтра уже выпишут . Подскажите, через сколько можно садится без страха ? И когда кто вернулся на работу?

Из диагноза , было опушение задней стенки влагалища, ректоцеле 1 степени, кишка со слов Лукина тоже не на месте , но запоры меня не беспокоили , а вот , извините за подробности , сдерживать газы стало последние полгода все сложнее , надо было прям постараться . связываю с тем, что на фоне всех этих проблем я усугубила ситуацию тасканием тяжестей , был переезд . Проблему эту тоже озвучила . И также участилось недержание при чихание. Пришла к окончательному выводу , что тяжелое поднимать очень вредно, больше так себя не жалеть не буду . Вроде и что там мешок с вещами дотащить , а тут коробки с книгами, но все очень сильно отражается

А это описание от врача
Миниатюры
83106a74.jpg  

Обо мне:
Старый 11.03.2023, 17:04
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi

@Капелька виски, подскажите, смотрю вам тоже сразу разрешили сидеть , вы садились , и все ок?

И ещё вопрос, сколько будет по времени этот отёк, болит анус, хотя его не трогали

Обо мне:
Старый 11.03.2023, 18:37
S400 S400 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

S400 на нуле

@Luis a, А по передней что? Раз было недержание? Цистоцеле не было ? Гвоздев, Шкарупа и остальные типа прогрессивные врачи говорят можно на следующий день уже садиться, мол швы крепкие.. у Гвоздёва даже читала в телеге, якобы это из античной медицины -не сидеть месяц месяц )))
Старый 11.03.2023, 19:27
Капелька виски Капелька виски вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 529 раз(а)

Капелька виски на нуле

@Luis a, да, мне сразу разрешили сидеть, но я боялась и старалась не садиться)
Отёк у меня прошёл где-то через неделю, точнее не помню, а так у меня ничего не болело, немного тянуло, ну думаю у всех по разному организм реагирует!
У меня уже больше года прошло после оп, что-то уже подзабылось))
@Luis a, мне больничный на два месяца давали, так что была возможность особо не садиться. Мне обезбаливающее делали два дня, может поэтому у меня не болело!
Старый 12.03.2023, 00:52
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi

Нет, переднюю не делали, но я так понимаю ее в крайних случаях делают и чаще возрастным .

Обо мне:
Старый 12.03.2023, 11:24
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi

@Капелька виски, мне тоже кеторол снял в стационаре , сейчас 4 сутки и все ещё на дексалгине дома .

Обо мне:
Старый 15.03.2023, 12:15
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi

Напишу, чтобы кому-то это помогло перетерпеть боли. 4 дня я была на обезболивающих, первые три дня 3 раза в день дексалгин, 4 день выпила 2 раза, 5 выпила один раз в обед , а вечером сняли наружние швы и боль больше не возвращалась. Антибиотики пила 5 дней . На данный момент чувствую себя почти хорошо.

По совету многих с этой темы стала принимать препараты для профилактики запоров сразу , хотя не страдаю ими. Пью, вернее жую , фитолакс перед сном . Советую . Сейчас буду переходить на псиллиум

Обо мне:
Старый 28.03.2023, 00:11
S400 S400 вне форума
Новичок
Beginner

S400 на нуле

@Okai, я сходила к местному хирургу ) сказал ректоцеле у меня , переднюю трогать не будет . Оперирует по методу Шкарупы и Глухова) собираю анализы для госпитализации )))
Старый 13.04.2023, 04:39
Lina8891 Lina8891 вне форума
Новичок
Beginner

Lina8891 на нуле

@Маринуся, здравствуйте, подскажите что за доктор Иванов, поглядела в интернете, нашла молодого пластика, принимающегоина б. Пироговскрй. Вы в Москве делали?
Старый 13.04.2023, 11:37
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@S400, Вы сделали в итоге операцию или еще в планах пока? Я из Казани, была у Сафиной год назад, но что-то так и не решилась. 1 степень, очень незначительно она мне поставила после двух родов, а мне кажется там ведро сейчас, а не 1 степень.
Вы на Волкова будете оперироваться? Напишите как все пройдет, пожалуйста, не пропадайте) тоже в планах делать.

Обо мне:
Старый 13.04.2023, 20:00
Napoli Napoli вне форума
Новичок
Beginner

Napoli на нуле

Цитата:
Сообщение от Викуляо Посмотреть сообщение
Делала у Шульгина . Прошло 2,5 мес .
Очень довольна . Шов трогаю, вроде до шейки . Ооочень всё круто . Со стулом всё наладилось . В Интиме..думала и раньше было всё шикарно , но теперь … ммм.. это не описать словами)) . ( на сколько пальцев ушивать,не спрашивал,просто после ОП сказал : «ну вот , 1 палец помещается плотно!)
Очень ощутимый результат . И визуально просто супер !
Делала заднюю стенку(было расхождение 2ст. и вход ушил.
Я не жалею ! Делала бесплатно . В Питере
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а как вы смогли сделать бесплатно? По каким показаниям? Прописка нужна питерская обязательно?
Старый 17.04.2023, 22:56
Викуляо Викуляо вне форума
Новичок
Beginner

Викуляо на нуле

@Napoli, нет. Прописка не нужна я из Ростова на Дону . У них есть сайт клиники на набережной реки Фонтанки. И я там на адрес электронной почты написала ,что хочу операцию по омс , что у меня ректоцеле . Они попросили паспорт и полис и поставили меня в очередь (ждала 4 мес). Никаких справок не просили . А ректоцеле 2 ст мне поставила проктолог . Прислали мне инфу какие анализы сдать и всё.
Старый 20.04.2023, 01:19
S400 S400 вне форума
Новичок
Beginner

S400 на нуле

@SGirl, нет я собрала документы на квоту у себя в Ульяновске , жду вот операцию. На Волкова мне все таки дорого , и мне больше понравился доктор из моего города, сходите на конс к калимуллиной, тут выше писали про нее ) Сафина однозначно нет , делать не умеет
Старый 20.04.2023, 09:25
SGirl SGirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 252 раз(а)

SGirl на нулеSGirl на нулеSGirl на нуле

@S400, спасибо, что откликнулись! Схожу, да)
А сколько на Волкова насчитали вам, если не секрет?

Обо мне:
Старый 26.04.2023, 22:39
S400 S400 вне форума
Новичок
Beginner

S400 на нуле

@SGirl, 120 с чем то. Еще огромный список анализов ) госпитализация один день только)
Старый 29.04.2023, 14:47
ВикаКлубника ВикаКлубника вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

ВикаКлубника на нуле

Девочки!
Списалась с Фонтанкой , получила список анализов и справок для госпитализации.
У меня вопрос к прошедшим этот путь к Шкарупе Д.Д.))
Справки от терапевта и гинеколога нужны по форме 057 или нет?
Старый 29.04.2023, 15:54
Lena291 Lena291 вне форума
Новичок
Beginner

Lena291 на нуле

Девочки, всем привет!
Вот уже несколько дней читаю эту ветку. Какие вы все молодцы, что решились на операцию. У меня ситуация такая: 30 лет, двое родов. В первых было эпизио. Но тогда все хорошо зашили и никаких проблем не было. Вторые роды были 1,5 месяца назад. Резать не стали, порвалась сама. В роддоме наложили швы, но они на 5-ый день все разошлись. Пыталась как-то решить эту проблему. 2 раза перешивал мне эти швы гинеколог на живую. Но ткани так и не срослись(( Сейчас смотрю в зеркало и плачу. Там теперь такая дыра, простите. От промежности остался совсем небольшой кусочек. Врач разводит руками. Говорит, со временем будет получше, ничего критичного. А я понимаю, что надеяться на получше уже не могу. Это ведь теперь все открыто для инфекций, плюс стенки ничего не держит, а это прямой путь к опущению.
Ищу теперь пластического хирурга или гинеколога, кто мог бы это исправить. Но все говорят, что после родов должно пройти минимум полгода…
У кого была похожая ситуация, как долго ждали, чтобы сделать операцию? Как жили до этой самой операции? Я мужа к себе теперь подпустить боюсь, когда у меня там такое. Очень надеялась, что что-то еще поправится со временем. Но улучшений пока никаких(((
Ответ