Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@amby, Это конечно печально! А это как-то исправимо? Раньше мне не нравился профиль, после генио анфас. Лицо как-то утяжелилось в нижней трети.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, ну вообще при движении вперёд он в любом случае увеличивается и вниз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, это такой распил,вполне реально уменьшить высоту,но если этого не сделать специальным распилом, а просто двинуть вперёд, то увеличение вниз будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, новой операцией, конечно) насчёт фаса, это классика, десятки раз замечала ухудшение эстетики в фас при выдвижении подбородка у дистальщиков. Профиль улучшается, да, но фас становится грубее. Это очень частая проблема. Лучше становится у тех, у кого реально в фас был слишком мелкий подбородок, а те, у кого он был нормальный, но скошенный часто жалуются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@amby, 100%. А еще я отметила, что при выдвижении подбородка у дистальщиков, красиво получается у тех, у кого изначально лицо маленькое, миловидное и совсем нет подбородка.
У меня же вытянутое, длинное и без того лицо и вот когда появился подбородок оно стало ещё длинее и грубее, ушла вся миловидность. |
|
||||
|
||||
![]()
@Шелковый Путь, да, миловидность уходит после выдвижения вперёд, не видела, наверное, ни одного результата, чтобы после человек стал миловиднее в фас, чем до) гармоничнее да, бывает, но не миловиднее.. и часто выдвижение визуально добавляет возраста
|
|
||||
|
||||
![]()
@amby, я видела, например пациентка АР под ником darmia, где он делал ей скользящее генио, а её мужу чинг винг. Вот у нее мне все очень понравилось! Профиль и анфас улучшились)А в основном да согласна с тобой, что выдвижение вперед делает лицо грубым.
|
|
||||
|
||||
![]()
О том что лицо скорее всего изменится в анфас мне говорили и Андреищев, и Куракин, который сказал что в анфас мое лицо в целом правильное и было б жаль.
|
||||
|
||||
![]()
@Пяточка83, пока нет. Фас меня устраивает, пока ничего нигде не висит... Не отрицаю что сделаю, но и скорее бежать желания нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А точнее спазмом мышц челюсти после увеличения подбородка . Имплан я сняла но спазм остался и не проходит . Я думала что имплант мешает и потом думала швы мешают . На приеме у челюстно лицевого хирурга мне сказали что это неврология и спазм мышц . Никакие швы перешивать мне не нужно . Отправили к неврологу и сказали что ботоксом расслабляют . Но я сейчас не могу ботокс колоть т к у меня физиотерапия по восстановлению чувствительности . Выпила на ночь медокалм. Вроде чуток легче . Этот спазм мешает есть и говорить . Могла бы не снимать наверно имплант . Причина найдена в другом . Но я не хочу больше никаких имплантов и вообще в челюсть лезть . Все не просто как казалось раньше . Теперь долгое лечение у невролога и восстанавливается ли это без ботокса
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки напишите у кого гипертонус и спазм мышц поле операции . Откликнетесь кому про ботокс врачи говорят
|
|
||||
|
||||
![]()
@Пяточка83, просто предупреждали что фас может измениться.
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, Да что то для не вижу что это пишут . В субботу иду еще раз к челесно лицевому по поводу места на шве правой стороны где есть дискомфорт , мжет перешьет . А платизма - и челюсть да только ботокс наверно . Интерсно всю жизнь его колоть или гипертонус пройдет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, вроде как всю жизнь, точно не скажу. У меня тоже проблемы с мышцами, спросила у Свиридова ,что делать, сказал, колоть на постоянной основе с определённой периодичностью, но его мнение для меня сейчас не значит ровным счётом ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки так нафиг эти операции вообще нужны если после них колоть ботокс всю жизнь надо . Почему врачи не предупреждают . У меня 6 месяцев после операции и есть участок около 2 см где чувствительность только на 50 процентов восстановилась . Есть но не полная . У кого как все это восстанавливалось и может ли если уже появилась но до конца не восстановиться . Как я себя ругаю что стала что то делать с челюстью
Я сегодня сердалут таблетку выпила . Вроде получше говорить . Рассабляет мышцы Я думаю что восстановиться . Со временем . Курсом сирдалут или другой миорелаксант . Поколоть мезо с регенерацией . Мышцы не расслабляются т к травма была . Время лучший лекарь Сколько реабилитация после операции на челюсти . Вот у меня сейчас ни имплантата нет ни кость ни пилили и все равно мягкие ткани еле восстанавливаются . И физиотерапию делаю |
Закрытая тема |
|
|