Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки скоро у меня аюдомино и липофил груди у Г.М. ох очкую немного
|
|
||||
|
||||
irishatilova , не переживай, все будет хорошо)). Ты в общей темке по абдоминопластике напиши подробнее про себя, а мы тебя поддержим))
|
|
||||
|
||||
Iriskis спасибочки !!! девочки он как быстро отвечает.
|
|
||||
|
||||
Кофе , мне ответил через три дня)). Обязательно напишет, жди!!
|
|
||||
|
||||
tuldiana, я делала у Илоны Сергеевны Кочневой рино. Пока на кончике отек, еще тоньше будет. Носику десять дней. Мне все очень понравилось -- персонал, отношение, результат. Обошла 5 клиник Питера, выбрала Абриелль.
Фото до и после. [img]http://i054.*******.ru/1406/54/8db8168661df.jpg[/img] [img]http://s006.*******.ru/i214/1406/5a/4d34849a36ab.jpg[/img] |
|
||||
|
||||
Девочки была на консультации по поводу абдоминопластики у Саруханова Г.М. Доктор очень внимательный, располагающий к себе сразу же)). Уделил мне достаточно времени, все рассказал и показал. Предложил мне два метода проведения ОП, выбор за мной, но об этом я напишу в общей темке, так как нужны советы девочек)). Определили дату проведения ОП, предоплату внесла)). Ну вот вообщем то и все, назад дороги нет))
|
|
||||
|
||||
Девушки, Саруханов в Москве тоже принимает или только в Питере?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у меня на конец июля назначена операция липофилинг груди и липосакция 10 зон, хотела сделать еще липосакцию голеней, но ГМ сказал, что за одну операцию он этого не сделает! Что мне будет тяжело в послереабилитационный период, лодыжки отекут и будет тяжело ходить. Подскажите, насколько, это правда тяжело и кто делал за одну ОП липосакцию всех ног, включая голен? Очень хочу им стройности придать
|
|
||||
|
||||
Babasik , привет, вопрос не по теме, здесь пишут отзывы про доктора и клинику)). Ты можешь задать свой вопрос девочкам в темке про липо. И наверное доктор прав, тяжко тебе потом будет с таким объемом липо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите где на сайте клиники Абриэлль список анализов перед операцией, в частности абдоминопластикой
|
|
||||
|
||||
В закладке Полезная информация есть раздел Подготовка к операции, там список анализов и памятка перед абдомино.
На всякий случай: на этом сайте есть путеводитель-Карта сайта-очень удобно, если заблудился. |
|
||||
|
||||
helen_a нашла! Спасибо! и главное лазила же там
смотрю в книгу -вижу фигу)) |
|
||||
|
||||
Девочки, мне звонили из клиники, сказали, что к концу июля клиника уже переедет. Неожиданно, конечно, было, потому как я уже успела найти квартиру рядом со старым адресом
|
|
||||
|
||||
Да, на Средний проспект, 85, в один из корпусов. Гугл говорит, что 23 минуты надо будет мне до них топать Ну или на трамвайчике 4 остановки. Тока редко они как-то там ходят, не то, что у нас: избалованы мы хорошо работающим городским транспортом ;)
|
|
||||
|
||||
Vesta Stunix , ничего себе новость, собирались, собирались и вот наконец то собрались переехать! Обещали, что там будет удобнее и лучше
|
|
||||
|
||||
Iriskis, съезжу - проверю Правда, сравнивать не с чем ))))
|