Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом принятия своего носа.
Я знала, что после снятия гипса и пластырей будет отёк, и думала, что буду готова к этому Ничего подобного! :D Я проплакала ТРИ ДНЯ, рассматривала старый нос каждый день и скучала по нему, сравнивала с новым, чуть ли не до истерики. Ну потому что отёк был диким, я не могла поверить, что он пройдёт Но спустя неделю он стал заметно суживаться, начала вырисовываться спинка в анфас, и с каждым днём отёк все уменьшается Поэтому что я хочу сказать - отеки могут быть такими страшными, что вы захотите плакать, но это временный этап Чаще всего своё недовольство мы все сразу же пишем, а когда уже все хорошо - мы это принимаем как должное, и можем забыть об этом сказать Это может создать ложную картину и ложные страхи! Поэтому, надеюсь, мое сообщение поможет кому-нибудь типа меня сберечь нервы. Только сейчас я поняла смысл фразы, что в первый месяц ещё что-то рано оценивать - это чистая правда, нос каждый день меняется и то «худеет», то «толстеет», это отеки и это нормальная часть реабилитации Пожалуйста, не судите на таких ранних этапах и не терпите свои нервы) постарайтесь сдержанно реагировать на все отеки в период реабилитации |
|
||||
|
||||
![]()
@Аля7, кто прошел через рино постоянно об это говорят, на этом форуме девочки постоянно пишут новеньким "не спешите оценивать результат" "еще рано, у вас еще отек" "подождите") вам лично несколько человек об это писало и я в том числе))
но это как видите не помогает) люди любят себя накручивать и пострадать))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Аля7, я рада, что ты начинаешь принимать свой новый носик, наверное мы хотим видеть результат сразу же, после стольких лет увидеть себя с желанной формой носика очень велико, ждать ещё уже не хочется вот и начинаешь истерить, теряешь терпение и веру.
Я уже два дня как вышла на работу после отпуска и заметила, что в эти дни занятая работой отвлекаюсь от постоянной мысли о том как там мой нос, это здорово помогает, т.е. веду такой образ жизни как раньше как будто ничего не произошло. Кстати сказать, у меня такая же ситуация, один день носик сузился а смотришь в другой день снова отёкший, причём у меня одна сторона с большим отёком, чем другая. Губа верхняя тоже ещё не двигается как раньше и полная улыбка ещё не вернулась, ещё заметила т.к. на работе приходится разговаривать много я поняла насколько ещё сильный отёк при разговоре сильно тянет нос, особенно на колумелле, вообщем ещё ждать и ждать носику сегодня 3 недели только, кончик тоже с большим отеком ещё, хотя дышит отлично, соплёй нет, но вот таким я его вижу толстым и надеюсь очень, что похудеет и сузится)),
|
||||
|
||||
![]()
Какой шикарный носик! У какого хирурга делали, подскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Дыхание супер, но сопливая. Док говорит, что это нормально, в общем жду с нетерпением когда это закончится)) хотя тут питерские дожди, не знаю, реально ли это :D Носик обязательно похудеет, будем с вами в это верить) я ещё реснички нарастила, теперь вообще красота, стрижка, брови - и уже привыкаешь к себе новой и красивой) |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста подскажите хирурга
|
|
||||
|
||||
![]()
@Dariaaksenova, eren tastan
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы сталкивались с такой проблемой, что после ринопластики старый макияж перестал подходить к новому лицу? Краситься по-другому уже не умею, а старый макияж не подходит к новому мягкому типажу)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аля7, Да. Я ушла в нюд, макияж без макияжа
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Брови уже поменяла, но вот от стрелок все никак не могу отказаться, 8 лет только с ними
Кстати, как отвечать на сообщения? А то только цитировать получается |
|
||||
|
||||
![]()
@Аля7, стрелки тоже моя любовь. И думаю их уместность зависит от формы глаз, а не от формы носа)
Если раньше красили толстые и длинные стрелки, то сейчас можно попробовать рисовать потоньше, и заменить черную подводку на коричневую) |
|
||||
|
||||
![]()
@KaterinaA1995, пробовала разные, как-то все не найду подходящую форму. А так, стрелки всегда были моей визитной карточкой :с
Слушайте, а можно очищающими полосками для носа пользоваться? Прошёл месяц после операции, боюсь не повредит ли это форме носа, ведь кожа за полоской «потянется» при отрывании пластыря |
|
||||
|
||||
![]()
Кто клеит стрипы, есть у вас давление на нос? Я уже 3 р переклеила, давит , голова болит от этого. Хотя пластырь просто аккуратно кладу на нос, не вытягивая и растягивая его (как мне кажется). Спинка отекла сильнее буквально за 20 минут без пластыря. Жуть какая-то(
|
|
||||
|
||||
![]()
а еще вопрос появился про спорт. врач говорил, вернуться к тренировкам можно будет через 4 недели. кто-нибудь "врывался" в тренажерку сразу через месяц.
хотя я обычно лайтово занималась пару раз в неделю, но сейчас просто страдаю от того, что сижу дома, много ем и нет никакой физ. нагрузки. может что-то типа эллипса или ходьбы по дорожке не вредно? или лучше не стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
@Vickie, про стрипы, у меня тоже носику месяц, стрипы накладываю на ночь и иногда утром остаётся след на носу, но так чтобы голова болела, то такого нет, и ещё заметила, что если их накладываю совсем слегка, т.е. стрип даже не прилегает намертво к спинке носа, а остаётся немного пространства ну совсем чутьчуть, то когда нос ночью отекает это пространство заполняет и тогда не оставляет следов.
@Vickie, про спорт, я через 3 недели после оп вышла на работу, т.е. веду обычный образ жизни и я вам скажу что к концу дня носик иногда пульсирует и как-бы ноет спинка чувствую, что этого ритма вполне достаточно, я бы ещё не решилась на большее, всё таки от спорта пока откажусь, хотя тоже уже так хочется. Конечно если сидишь дома то возможно было бы неплохо иметь какую-то активность в смысле ходьбы по дорожке.
|
|