Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2022, 11:25
Аля7 Аля7 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

Аля7 на нуле

Цитата:
Сообщение от natilx Посмотреть сообщение
@Аля7, делайте фото с новым носом раз в 3 дня. Фас, профиль, 3/4. Потом будете сравнивать, увидите как преображается по фото.
Найдите красивые ракурсы, и фоткайтесь много. Со временем кайфовать от фото начнёте.
Распечатайте свои прежние фото в самых страшных, неудачных (со стороны носа) ракурсах. В улыбке в 3/4. И поймёте, что всё не зря. Раз пошли на это, значит хотели.
Спасибо! Я фоткаюсь каждый день, но так разницы не видно, надо пореже попробовать
Старый 29.08.2022, 12:15
Аля7 Аля7 вне форума
Посетитель
Beginner+

Аля7 на нуле

Всем привет! Хочу поделиться своим опытом принятия своего носа.
Я знала, что после снятия гипса и пластырей будет отёк, и думала, что буду готова к этому
Ничего подобного! :D
Я проплакала ТРИ ДНЯ, рассматривала старый нос каждый день и скучала по нему, сравнивала с новым, чуть ли не до истерики. Ну потому что отёк был диким, я не могла поверить, что он пройдёт
Но спустя неделю он стал заметно суживаться, начала вырисовываться спинка в анфас, и с каждым днём отёк все уменьшается
Поэтому что я хочу сказать - отеки могут быть такими страшными, что вы захотите плакать, но это временный этап
Чаще всего своё недовольство мы все сразу же пишем, а когда уже все хорошо - мы это принимаем как должное, и можем забыть об этом сказать
Это может создать ложную картину и ложные страхи!
Поэтому, надеюсь, мое сообщение поможет кому-нибудь типа меня сберечь нервы.

Только сейчас я поняла смысл фразы, что в первый месяц ещё что-то рано оценивать - это чистая правда, нос каждый день меняется и то «худеет», то «толстеет», это отеки и это нормальная часть реабилитации

Пожалуйста, не судите на таких ранних этапах и не терпите свои нервы) постарайтесь сдержанно реагировать на все отеки в период реабилитации
Старый 30.08.2022, 18:40
KaterinaA1995 KaterinaA1995 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 83 раз(а)

KaterinaA1995 на нулеKaterinaA1995 на нуле

@Аля7, кто прошел через рино постоянно об это говорят, на этом форуме девочки постоянно пишут новеньким "не спешите оценивать результат" "еще рано, у вас еще отек" "подождите") вам лично несколько человек об это писало и я в том числе))
но это как видите не помогает) люди любят себя накручивать и пострадать)))
Старый 31.08.2022, 13:06
Ivanaa Ivanaa вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

Ivanaa на нуле

@Аля7, я рада, что ты начинаешь принимать свой новый носик, наверное мы хотим видеть результат сразу же, после стольких лет увидеть себя с желанной формой носика очень велико, ждать ещё уже не хочется вот и начинаешь истерить, теряешь терпение и веру.
Я уже два дня как вышла на работу после отпуска и заметила, что в эти дни занятая работой отвлекаюсь от постоянной мысли о том как там мой нос, это здорово помогает, т.е. веду такой образ жизни как раньше как будто ничего не произошло.
Кстати сказать, у меня такая же ситуация, один день носик сузился а смотришь в другой день снова отёкший, причём у меня одна сторона с большим отёком, чем другая. Губа верхняя тоже ещё не двигается как раньше и полная улыбка ещё не вернулась, ещё заметила т.к. на работе приходится разговаривать много я поняла насколько ещё сильный отёк при разговоре сильно тянет нос, особенно на колумелле, вообщем ещё ждать и ждать носику сегодня 3 недели только, кончик тоже с большим отеком ещё, хотя дышит отлично, соплёй нет, но вот таким я его вижу толстым и надеюсь очень, что похудеет и сузится)),
Старый 31.08.2022, 13:59
Dariaaksenova Dariaaksenova вне форума
Новичок
Благодарил(а): 16 раз(а)

Dariaaksenova на нуле

Цитата:
Сообщение от Hannam Посмотреть сообщение
Сняли каст,пока непривычно но вроде нравится
Какой шикарный носик! У какого хирурга делали, подскажите пожалуйста
Старый 31.08.2022, 19:21
Аля7 Аля7 вне форума
Посетитель
Beginner+

Аля7 на нуле

Цитата:
Сообщение от KaterinaA1995 Посмотреть сообщение
@Аля7вам лично несколько человек об это писало и я в том числе))
но это как видите не помогает) люди любят себя накручивать и пострадать)))
Да, вы правы) совершенно так, как вы сказали, потому что, думаешь, что именно у тебя будет хуже всех) такова природа человека. Но я хочу чтобы этот случай был прям показательным, хочу признать свою ошибку и чтобы другие девочки тоже не боялись)

Цитата:
Сообщение от Ivanaa Посмотреть сообщение
@Аля7
наверное мы хотим видеть результат сразу же, после стольких лет увидеть себя с желанной формой носика очень велико,

я поняла насколько ещё сильный отёк при разговоре сильно тянет нос, особенно на колумелле, вообщем ещё ждать и ждать носику сегодня 3 недели только

хотя дышит отлично, соплёй нет, но вот таким я его вижу толстым и надеюсь очень, что похудеет и сузится)),
Спасибо! принимаю себя потихонечку) точно. Столько лет ждала и хочется все и сразу - проснутся с красивым точеным худым носиком) при разговоре та же проблема, чувствую швы, они ещё свежие и красные.

Дыхание супер, но сопливая. Док говорит, что это нормально, в общем жду с нетерпением когда это закончится)) хотя тут питерские дожди, не знаю, реально ли это :D
Носик обязательно похудеет, будем с вами в это верить) я ещё реснички нарастила, теперь вообще красота, стрижка, брови - и уже привыкаешь к себе новой и красивой)
Старый 01.09.2022, 22:18
Dariaaksenova Dariaaksenova вне форума
Новичок
Благодарил(а): 16 раз(а)

Dariaaksenova на нуле

Цитата:
Сняли каст,пока непривычно но вроде нравится
Пожалуйста подскажите хирурга
Старый 02.09.2022, 02:06
Hannam Hannam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Hannam на нулеHannam на нуле

@Dariaaksenova, eren tastan
Старый 06.09.2022, 02:38
Ksenyasvintsova Ksenyasvintsova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ksenyasvintsova на нуле

Цитата:
@Dariaaksenova, eren tastan
Здравствуйте)
Старый 06.09.2022, 14:25
Аля7 Аля7 вне форума
Посетитель
Beginner+

Аля7 на нуле

Девочки, а вы сталкивались с такой проблемой, что после ринопластики старый макияж перестал подходить к новому лицу? Краситься по-другому уже не умею, а старый макияж не подходит к новому мягкому типажу)
Старый 06.09.2022, 14:46
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Аля7, Да. Я ушла в нюд, макияж без макияжа Тушь только коричневая. Смягчила форму бровей. Но я и вернулась к своему натуральному пшеничному цвету волос, срастив за 3 года окрашенные. После горбатенького длиненького носа пришлось как-то "обыгрывать" вздернутый пятачок
Старый 06.09.2022, 15:15
Аля7 Аля7 вне форума
Посетитель
Beginner+

Аля7 на нуле

Брови уже поменяла, но вот от стрелок все никак не могу отказаться, 8 лет только с ними
Кстати, как отвечать на сообщения? А то только цитировать получается
Старый 06.09.2022, 15:54
nik-N.i.k.a nik-N.i.k.a вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 740 раз(а)

nik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нулеnik-N.i.k.a на нуле

@Аля7,
Цитата:
как отвечать на сообщения?
На ник нажать, того кому хотите ответить.
Старый 06.09.2022, 18:20
Частый посетитель
Almost Profi

@Аля7, стрелки тоже моя любовь. И думаю их уместность зависит от формы глаз, а не от формы носа)
Если раньше красили толстые и длинные стрелки, то сейчас можно попробовать рисовать потоньше, и заменить черную подводку на коричневую)
Старый 07.09.2022, 18:33
Аля7 Аля7 вне форума
Посетитель
Beginner+

Аля7 на нуле

@KaterinaA1995, пробовала разные, как-то все не найду подходящую форму. А так, стрелки всегда были моей визитной карточкой :с
Слушайте, а можно очищающими полосками для носа пользоваться? Прошёл месяц после операции, боюсь не повредит ли это форме носа, ведь кожа за полоской «потянется» при отрывании пластыря
Старый 07.09.2022, 23:21
Частый посетитель
Almost Profi

@Аля7, я бы не стала) подождите ещё) знаю кожа сейчас на носу бесит, но придётся потерпеть(
Старый 08.09.2022, 14:50
Vickie Vickie вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Vickie на нуле

Кто клеит стрипы, есть у вас давление на нос? Я уже 3 р переклеила, давит , голова болит от этого. Хотя пластырь просто аккуратно кладу на нос, не вытягивая и растягивая его (как мне кажется). Спинка отекла сильнее буквально за 20 минут без пластыря. Жуть какая-то(
Старый 09.09.2022, 14:53
Vickie Vickie вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Vickie на нуле

а еще вопрос появился про спорт. врач говорил, вернуться к тренировкам можно будет через 4 недели. кто-нибудь "врывался" в тренажерку сразу через месяц.
хотя я обычно лайтово занималась пару раз в неделю, но сейчас просто страдаю от того, что сижу дома, много ем и нет никакой физ. нагрузки.
может что-то типа эллипса или ходьбы по дорожке не вредно? или лучше не стоит?
Старый 09.09.2022, 16:37
Аля7 Аля7 вне форума
Посетитель
Beginner+

Аля7 на нуле

Цитата:
Сообщение от KaterinaA1995 Посмотреть сообщение
@Аля7,знаю кожа сейчас на носу бесит, но придётся потерпеть(
Блин, не то слово. Я сейчас все силы прикладываю, чтобы сдерживаться и не трогать их))
Старый 09.09.2022, 17:27
Ivanaa Ivanaa вне форума
Новичок
Благодарил(а): 6 раз(а)

Ivanaa на нуле

@Vickie, про стрипы, у меня тоже носику месяц, стрипы накладываю на ночь и иногда утром остаётся след на носу, но так чтобы голова болела, то такого нет, и ещё заметила, что если их накладываю совсем слегка, т.е. стрип даже не прилегает намертво к спинке носа, а остаётся немного пространства ну совсем чутьчуть, то когда нос ночью отекает это пространство заполняет и тогда не оставляет следов.
@Vickie, про спорт, я через 3 недели после оп вышла на работу, т.е. веду обычный образ жизни и я вам скажу что к концу дня носик иногда пульсирует и как-бы ноет спинка чувствую, что этого ритма вполне достаточно, я бы ещё не решилась на большее, всё таки от спорта пока откажусь, хотя тоже уже так хочется.
Конечно если сидишь дома то возможно было бы неплохо иметь какую-то активность в смысле ходьбы по дорожке.