Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ann.net я просто расстроена что так можно искромсать сосок на показательной операции я выиграла тити в конкурсе, в проекте,бесплатно делали, только за анализы платила, у нас постоянно какие то сьемки,интервью,первую неделю каждый день отчеты с фото и видео (видео по длинные от 10 до 15мин о состоянии самочувствии и тд, сейчас каждую неделю).. есть работу надо было максимально аккуратно было делать, это же получается я реклама ходячая, а в итоге сосок-выродок..очень расстроена((
|
|
||||
|
||||
Девочки милые, я уже 4 раза за 6 лет кромсалась у хирургов.
Начну сначала . Грудь у меня была тяжёлая и птозная ( до уже не найду). Первый раз сделали периоляр.подтяжку, в итоге ореолы огромные, все обвисло оч быстро, этот же врач под местным решил опять сделать все тоже самое. В итоге через месяц картина повторилась. Потом я родила и опять решила переделать уже у другого врача. На старых имплантах мне сделали вертикальную подтяжку и опять отрезали мало кожи и через 2.5 мес круговой шов по ореоле я перестала чувствовать и опять ореола расползлась…. И вот 2.5 мес я опять сделала подтяжку уже якорь и заменили на имплант меньше с 350 на 300, все было хорошо и красиво, но вот вчера опять на одной груди перестала чувствовать круговой шов, ореола расправилась , но вроде сильно не ползёт . Я этого боюсь , тк больше под нож не лягу . Скажите, сколько вы месяцев чувствовали круговой шов? Может ли быть такое что из-за якоря не расползется ореола снова? на фото она вот так пока . |
|
||||
|
||||
@Galkafox, сосок и ореола это наименьшее зло из всех что может быть после опи.
У меня тоже одна ореола больше и ниже, успокоилась и приготовилась к коррекции. Вы представляете как обидно мне, когда я отдала почти полмиллиона за операцию, а теперь мало того что результатом не довольна, так ещё и за коррекцию платить, одно радует, что только палата, наркоз, анализы, работа дока за его счёт. Но все равно обидно. Так что в Вашем случае можно даже не переживать, просто сделать коррекцию в будущем @Аля 1903, какая красивущая грудь у вас У меня расползлась ореола потому что внутренний шов лопнул, похоже как у вас. Я его не чувствовала с момента как стрипы сняли. Жду коррекцию. Все зависит от вашей ткани и от работы дока, но естественно якорь держит грудь лучше и нет такой нагрузки на ореолы. |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, покажите как у вас сейчас ? Сколько см ореола ?
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, а она сразу опустилась как только перестал шов чувствоваться ? Сразу шире стала ?
Просто у меня прошлый раз , резко сильно ореола увеличилась . А сейчас вроде как на чуть чуть совсем |
|
||||
|
||||
@LeNochka74 а как вы чувствуете шов, какие ощущения ? Я если честно ни на одной не чувствую(((
|
|
||||
|
||||
@Аля 1903, нет, не сразу, она опустилась примерно через 1,5 месяца как лопнул шов
А сама ореола да, вот после операции я ее видела под пластырями, она была наравне со второй, а буквально через неделю после стала намного больше, то есть даже стрипы не смогли ее удержать… я сразу догадалась что шов лопнул, а доктор уверял что они выровняются. Через 2 месяца он уже и сам констатировал сей факт… @Galkafox, вы вокруг ореолы пальцем поводите, должны почувствовать выпуклость внутри по всему периметру. Вот если ее нет, то и шва соответственно нет, значит он разошёлся ((( Уже прошло 3,5 месяца после операции, а эти швы всё так же чувствуются при нажатии. А там где расплылась ореола, там всё гладко |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, вот я Только на одной чувствую и это уже 4й раз такая Фигня. Может мой организм их так рассасывает. Ниче не пойму
|
|
||||
|
||||
Девчонки, прошло 2.5 мес я видимо как -то неаккуратно подняла ребёнка , но у меня побаливают венки на ребре. Особенно когда тянусь . Чем мазать ?
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, оно уже больше недели
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Сразу хочу поблагодарить за участие в беседе и за такой классный форум! Жаль что раньше его не нашла( сделала опи 3 недели назад, пошла к хирургу на консу, по рекомендации подруги, которой он сделал очень красивую грудь, как чайник, не зная всех тонкостей и полностью доверилась, как мне тогда казалось, его профессиональному мнению! Я откормила ребёнка год и грудь потеряла свою наполненность сверху. Просила что-то ближе к 3, нравится анатомическая грудь. Сошлись на менторах, средний профиль+, круги. Хотя просила анатомы, сказал, что своя грудь каплевидная и надо круги ставить, чтоб заполнить верхний полюс. Решил 300ml, мол больше не поставить, маленький карман. И 300- это 2 размера + своя 1-1,5 вот и будет гордая трешка. Ну я доверилась, хоть мне и показалось странным, что больше 300 мл не поставить, видела работы и на ноль ставят больше, но решила, что будет норм и 300. Консультация была за месяц до опи. Больше мы ничего не обговаривали. Настал день опи, очнулась я от наркоза, а мне говорят, что стоит у меня 270мл круги СИЛИМЕД!!!! Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Ведь на ментор договаривались. На вопрос почему меня не предупредили о замене фирмы имплантов, я получила невнятный ответ, что это не имело смысла, так как ментор дочерняя компания силимед и это одно и тоже. И что ментор у них в клинике на стопе из-за санкций. Но это ещё пол беды, он поставил с текстурированой поверхностью. Теперь я начиталась, что такое покрытие вызывает лимфому((( и к тому же нашла инфу что когда ставят круги под грудью они контурируют((( В общем уже жалею, что сделала, пока мне совершенно не нравится моя новая грудь! Думаю, вряд ли понравится вообще. И ни о какой трешке речи нет, там двойка с натяжкой( Понимаю, что рано судить о результате. Уже думаю о переделке. Кто знает толковых хирургов в Москве - напишите пожалуйста. Прикрепляю фото до опи и через 3 недели после. Параметры: ОПГ 75, рост 163, вес 49
|
|
||||
|
||||
@Tory8, такая клевая грудь своя после кормления!!!! Я бы с такой вообще об ОПИ не думала.
Вообще странно, про замену имплантов. У меня прямо в договоре прописывалась серия, номер и размер каждого импланта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|