Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG скажи пожалуйста, на 8й день начало тянуть швы, не сильная боль прям, но какое то чувство что они побаливают, это норма?
И можно ли каждый день снимать корсет на 5 минут в душ сходить, или месяц вообще не прикасаться к нему? |
|
||||
|
||||
@Most, вчера вечером переписывалась с доктором, написала ей, что мне не нравится, давайте что то думать. Долго спрашивала что именно не нравится, нравилось ли сразу после опи (на первых фото с отеком ещё приличным). Как итог сказала, что подождём пару месяцев ещё на всякий случай , что бы кожа падрастянулась максимально и сделает подтяжку.
Но гарантию, что опять не растянется не может, конечно, дать. Вот то нечего подтягивать совсем, то подтянет., не понимаю..... Думаю, что и правда не хочется ей особо исправлять что то, но я не отстаю пока). Спросила и неё какая подтяжка, где резать, сказала, что в тех же местах. Думаю поеду на консу через месяц и подробнее что бы описала где и что будет отрезать. Чувствую себя каким то дураком, когда я вижу что то не то, а мне не сильно верят (((((. Кстати, я ходила на консультацию к другому доктору с вопросом тем же, ответ тоже был, что кожи минимально лишней и она бы не трогала ничего. Лично по моим ощущения как железа все таки вниз спустилась и надо как то переформировать грудь что ли( Цитата:
Доктор и соглашается сделать, но сделает ли она то, что нужно в моем случае. На словах все сделает. Буду конкретно на очной консультации узнавать что и куда переместится...... надежда у меня ещё есть))))))) |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Вот , что имею на сроке 4 месяца)) хотелось бы услышать мнение опытных) мне кажется ну очень розовые швы для такого срока( у людей в два месяца они уже практически не видны, неделю назад даже нитки ещё выходили по ареоле. Как то все долго и нужно у меня заживает( ещё шов горизонтальный в складку не ушёл , док сказал якобы ткани у меня плохо тянутся , такая особенность . Вроде форма нравится( хотя иногда думаю что мало вставила)) , но уже не могу дождаться светленьких швов
Почему фотки перевернутые загружаются - не знаю) Ещё начиталась девочек и мне кажется ленту сверху переносила по сроку и имплантаты сильно просели , больше чем нужно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nata.natusik, 1,5 и носила ) а до этого времени расстёгивала не на долго , так было ощущение что имплантаты к ключицам убегут , с лентой как то комфортнее было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Т-образная подтяжка! Цитата:
А у меня почему то в выписке написано снять на 11 день ленту! Теперь не знаю что делать и сколько носить |
|
||||
|
||||
@Мишшель носите сколько говорит док, я так думаю разные сроки ношения не с потолка взяты… у меня шары такие и довольно высоко, я думаю не просто так мне 1,5 мес сказали носить эту резинку
|
|
||||
|
||||
@Киса мурыса, мне кажется у нас исходникт чем то схожи
Я выбрала 330 высокий профиль Но будут на правой уменьшать железу еще. @Knv94, мне кажется не мало ! В самый раз Швы еще будут светлеть 100% Я сдала анализы ! Все отлично , дали добро на ОП , не верится даже мне, начинается мандраж небольшой |
|
||||
|
||||
поверь мне в этом случае - есть где и как подтянуть. И выждать еще - это правильное решение, я всегда так и советую, чтобы уже сползло все что должно сползти на поздних сроках. Ты сама подойди к зеркалу и прищипни руками лишнюю кожу снизу, да так чтобы ареола поднялась чуть выше - вот и все объяснение будет.
|
|
||||
|
||||
@Мишшель, по швам незнаю. Думаю у всех по-разному. Мои швы ни единого дня не тянуло и не болели. Я их вообще не чувствовала, что они существуют.
Компрессионку я снимала с 4 дня каждый день минут на 10. Делала видео врачу. А с 2 недель снимала, когда хотела снять. Когда она стиралась ночью, я без него делала в постели, и потом ждала папу часов, когда высохнет. Я делала всё по ощущениям. Хочу снять - снимала, хочу одеть - одевала. Ваш организм Вам всё подскажет. |
|
||||
|
||||
@Vikkar87, хорошо сейчас! надо ждать. По липо тоже сейчас нечего обсуждать. Я видела твои фото. Жди пару месяцев. Потом посмотришь.
@LeNochka74, это фото снизу. А где до? и можно вопрос повторить? я не могу лазить по сообщениям, вообще нет времени) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Мишшель, а по ленте смотрите по форме груди. Нравится если всё, то снимайте. Не нравится - носите. Вам с Вашей грудью ходить, а не врачу. Я к своему врачу приставала по вопросу одной груди, именно её мне 3 дня отдельно давили. А вторую уже нельзя было трогать. В итоге к 1,5 месяцам имплант сам сел куда надо. Врач мне так и говорил: он сядет сам - это 100%, и как бы потом ещё не захотелось его поднять повыше (он боялся, что мои мягкие ткани и мышца не будут держать).
Цель ленты ВЫДАВИТЬ ИМПЛАНТ ИЗ-ПОД мышцы чуть ниже на самом раннем сроке, пока мышца в тонусе. Через 2 недели тонус мышц уходит, и дальше давлением ленты Вы уже растягиваете саму мышцу, которая из без этого давления на протяжении года будет растягиваться, пока имплант не сядет в свою нишу. Ещё нет таких, кто остался с имплантами под ключицами при правильно сформированном кармане. Ну а если он сформирован не правильно, то при давлении - будет просто провис всех тканей, а не выдавливание импланта. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за ответы |
|
||||
|
||||
@Most, вопрос на тему разности ореол после операции. Возможно ли, что они выровняются ? ( разные по уровню и размеру). Или готовиться к коррекции ?
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, о какой разности ты спрашиваешь? они у тебя стрипами заклеены
|
Закрытая тема |
|
|