Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тем более, вот они и укорачивают ноги. Но ручки любви не они. Ручки наверху
|
|
||||
|
||||
Девочки а как делать массаж лимфодренажный самостоятельно? и когда можно начинать?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Сегодня три недели после абдоминопластики с ушиванием диастаза и переносом пупка,также липоскульптура лица.
Разогнуться полностью ещё не могу, отеки на животе ещё сильные. Долго ходить не могу,к вечеру тянет и побаливает шов. Лицо более менее приобретает нормальные очертания.)) 11 июня на приём к врачу. |
|
||||
|
||||
@Karina)), ждем фоточки. потерпи еще чуток, конкретное облегчение ко мне пришло через месяц
сегодня 8 недель (считаю 2 мес) шов мерзкий и эти уши у попы достают но я очень довольна все равно! |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос. Пыталась надеть дооперационные джинсы, не влезла. Приподняла компру, разглядывала себя в зеркало, я там такое крепко налитое пузико внизу, как яблочко. Скажите мне, что это отеки и я еще схудну, а то теперь буду думать, что надо было с липо делать. Или что жрать меньше надо.
@Musia12, вах какая грудь! Живот тоже хорошо, но грудь вообще все затмевает, зависть зависть. |
|
||||
|
||||
@PinaC, а сколько времени прошло?
конечно отеки! вы вон какая худенькая! с грудью сама себе завидую - особенно по сравнению с тем что было)))) |
|
||||
|
||||
У меня сегодня десятый день, В субботу будут швы снимать.
Раньше живота не было, но были складки кожи. Теперь кожи нет, но появился живот шарик. Надеюсь, я не пожалею в результате |
|
||||
|
||||
@PinaC, десять дней очень мало. у меня 2 мес и все еще отеки гуляют +/- 5 см в талии
а док сказал и до полугода могут у вас конечно попроще должно быть - жир не удаляли, но все равно отслойка большая - раневая поверхность огромная. |
|
||||
|
||||
У меня два месяца с операции, живот как у беременной ;( тут все все пишут что к двум месяцам все сходит. А я и хожу много и за питанием слежу, а живот отекает и все *♀️ Причём где то через месяц резко пропал отёк полностью, я уже было подумала ну все.. но не тут то было. На следующий день -получите распишитесь обратно)
Может уже на компру аллергия? |
|
||||
|
||||
@Asya88, у меня аллергия как одену чешется все и спина и живот где только есть контакт , пью антигистаминные препараты каждый день жду уже месяц и надеюсь одену Труселя удерживающие живот , устала . На ночь конечно буду одевать компрессию , док сказал терпи .
|
|
||||
|
||||
@Бо37, интересно. я наоборот на ночь снимаю. днем не могу без компрессии - кожа какая-то чувствительная и не приятно от прикосновения/трения одежды
|
|
||||
|
||||
У меня тоже все чешется и швами от компры натирает, я написала в соседней теме. Чем-то мажете? Я пока цинковую пасту у ребенка отобрала (крем под подгузник), ей тихонько мажу.
|
|
||||
|
||||
@PinaC, да мажу бепантеном , но у нас 29 градусов , кожа ещё больше чешется
@Musia12, я сегодня ночью психанула и вообще расслабила компрессию , поэтому первый раз (без 5 дней месяца ) выспалась , супруг сказал аж храпела �� |
|
||||
|
||||
@Бо37 на ночь я снимаю начиная с трёх недель после ОП, по рекомендациям выданным врачом, может и вы зря мучаетесь? По логике, компрессия уже на этом сроке нужна если вы активничаете..
@Musia12, мне тоже неприятно, даже от мягчайшей ночнушки У меня не чешется и не трёт. Но одно время у меня горела вся кожа, и мне на форуме посоветовали попробовать не мазать траумелеи. И помогло! Может и у вас все беды от мазей а не от компры? А сейчас у меня болит кожа на пояснице, не постоянно но иногда, например когда ложусь, боль похожа на такую, как-будто бы там мозоль, вот не знаю даже что и думать. Видимо там жидкость и небольшая серома. |
|
||||
|
||||
@Asya88, наверно да ) с сегодняшнего дня не буду себя мучать точно сниму на ночь , мои родные называют меня свинушкой так как я все время почесываюсь . Спасибо ☺️
|
|
||||
|
||||
Отчет. 4 недели с операции. Предварительные до/после. Мысли: какой-то странный кривой шов, отекшие и больные бока, на ощупь плотные и неоднородные (такие отеки или неравномерно выкачан жир), пупок напоминает мой до беременности, хотя мой от природы был более овальный вертикально, а не горизонтально, спина и попа, в целом, устраивают. Но уже сейчас вижу ямку на правой ягодицы больше, чем на левой (в правую вводили 350 мл жира, в левую - 450 для устранения ассиметрии). Все равно я довольна, стало явно лучше, долой комплексы и штаны на 2 размера больше. Кстати, до опи «талия» была 82-83, сейчас 74-75
|
|
||||
|
||||
@Blackberry, надеюсь, жирок из попы больше не уйдет и останется в таком же объеме)
А про шов, вряд ли я буду делать какие-то коррекции, как вышло - так вышло, нужно быть менее придирчивой к себе и наслаждаться жизнью) лишь бы еще никакие воспаления не вылезли, нитки, свищи какие-то, которые бывают при заживлении |
Закрытая тема |
|
|