Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@julia_2202, посмотрите доктора Екатерину Абрамову.
@julia_2202, у нее много примеров работ, в т.ч. переделки. |
|
||||
|
||||
@julia_2202 ну вот она что, женских половых губ не видела, эта *****, просто диву даешься такой косорукости! Удачи тебе в переделке!
Последний раз редактировалось kolbi; 24.07.2023 в 20:52. Причина: Некорректно о хирурге |
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря не знаю, как мне там даже отрезать можно было, чтобы не зияло))) |
|
||||
|
||||
@tatka1986 если вы тут еще бываете, расскажите, пожалуйста, как у вас дела с филлером, который вы кололи. Быстро ли рассосался? Рассосался ли в ноль или что-то осталось после него хотя бы минимально в плане объема// длины?
У меня губа, которая с внешней стороны срезана под ноль и на которой разошелся шов, тянет немного. Там рубец будет, скорее всего, потому что эпителий срезан. Только если краевая эпителизация немного улучшит ситуацию. Я бы очень хотела туда уколоть филлер, чтобы потянуть ткани чуток. Буду счастлива, если хоть какой-то эффект останется после этого мероприятия в долгосрочной перспективе. Буду, конечно, обсуждать с врачами, но перед консультациями хотела бы собрать максимум информации, чтобы сформировать список вопросов, которые буду задавать врачам. Стоит ли настаивать на филлере или это на пару месяцев удовольствие? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как ваши дела? Вы, кажется, тоже недавно делали, если я не путаю ничего |
|
||||
|
||||
@julia_2202, да, скоро 2 месяца.
Мне все сделали нормально, но пока что картина несимметрична, поэтому я не до конца удовлетворена операцией. Но еще надо подождать месяц-два, потому что, вероятно, это еще остаточный отек, посмотрим.. Несимметрично в том плане, что у капюшона складка с одной стороны больше, и олна мпг побольше другой. Надеюсь, что это отек дает такую картинку, потому что на ыото после операции все одинаково.. Но головой понимаю, что, наверное, ничего не изменится уже особо. Но в любом случае, лучше чем было, ничего не торчит) |
|
||||
|
||||
@LenkaYaLenka отек еще может быть. Говорят, до 3 месяцев спадает даже при хорошем исходе операции. Поэтому есть надежда, что станет ровнее. Я перечитала все возможные форумы после своего неудачного случая и точно встречала упоминания о том, что отек иногда держится долго. Иногда говорят, что только через полгода можно делать финальные выводы.
У меня одна губа значительно длиннее, но эта как раз та длина, которую я хотела, поэтому решила, что трогать длину не буду, если только не придется рассекать шов и перешивать. Пусть уж будут разной длины (и разной толщины, в моем случае). Если решитесь, выкладывайте фото и имя врача. Очень важно это для тех, кто еще только думает об операции |
|
||||
|
||||
У меня тоже разной длины и формы получилось. Иногда бывают мысли переделать, иногда думаю и так нормально. В целом длина у более длинной и форма устраивает, поэтому ничего не делаю.
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, очень вам сочувствую, желаю исправить ситуацию как можно скорее. Очень прошу отписаться по результатам консультаций. С удовольствием послушаю, к кому удастся попасть, какое решение проблемы предложат и стоимость этих оп, пожалуйста напишите, если не сложно.
|
|
||||
|
||||
@Летто, обязательно буду всё подробно рассказывать. Иногда правда я совсем теряю надежду, что что-то можно исправить, совсем опускаются руки и не хочется ничего. Но начала пить антидепрессанты и стараюсь настраивать себя на то, что рано или поздно смогу выложить сюда финальный результат со словами: «смотрите, не так уж и страшно»
|
|
||||
|
||||
Девочки, в большие половые губы филлер или липофилинг лучше ?
|
|
||||
|
||||
Есть тема акционерки, она сейчас как раз в реабе, у неё и липофолинг есть. Можно ей задать вопросы
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22053 |
|
||||
|
||||
Всем привет. Второй день после лабио,делали много чего и малые губы и клитор и большие ушивали ,фото не для слабонервных) отек огромный,но ничего не болит,спокойно гуляю,сижу,думала будет хуже намного реаба.фото до и сейчас
|
|
||||
|
||||
@даша683566 поздравляю с операцией! У вас, как по мне, и до всё было прекрасно, но будем надеяться, что после восстановления всё будет совсем чудно) У кого делали, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у вас когда все следы после операции прошли? У меня чуть больше месяца, но рубцы все ещё видно и нитки местами торчат. На фото у хирургов через месяц уже все бесследно проходит((
|
|
||||
|
||||
@UltimaThule рано переживать. Я тоже сильно переживала, но мне сказали лучше еще подождать. Реально стало все аккуратнее и менее видно . Но есть конечно, что доделать. У меня щас 4 месяца прошло
|
|
||||
|
||||
@Hotchocolate, спасибо за комментарий) и вправду намного лучше у вас стало, даже намека нет, что делалось что-то)
|
|
||||
|
||||
Через два месяца лучше будет, а через 3 вообще ничего не останется. У меня так же было, нужно подождать и всё заживёт)
|
Закрытая тема |
|
|